vikont Опубликовано 7 Сентября 2009 Опубликовано 7 Сентября 2009 Куплю Матадор 5.5 длинный с новым УСМ лето 2009г.в.
Адмирал Опубликовано 7 Сентября 2009 Опубликовано 7 Сентября 2009 Куплю Матадор 5.5 длинный с новым УСМ лето 2009г.в.Закажи новый!Мне кажется врятли кто продаст, если только сильно прижмет. И все равно ждать пока прижмет.
Блаженный Пух Опубликовано 7 Сентября 2009 Опубликовано 7 Сентября 2009 Куплю Матадор 5.5 длинный с новым УСМ лето 2009г.в.а коротышь не интересен, такого коротыша еще поискать надо http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3772
vikont Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Опубликовано 8 Сентября 2009 Закажи новый!Мне кажется врятли кто продаст, если только сильно прижмет. И все равно ждать пока прижмет.А сколько сейчас длиться очередь????
Адмирал Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 А сколько сейчас длиться очередь????Я ждал около 2 месяцев и то из-за прицела, длинный примерно также чуть больше, отпишись Эдуарду с вопросом. А коротыш отличный предлагают, если бы не небыло желания приобрести Лялю, сам забрал бы!
vikont Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Опубликовано 8 Сентября 2009 Я ждал около 2 месяцев и то из-за прицела, длинный примерно также чуть больше, отпишись Эдуарду с вопросом. А коротыш отличный предлагают, если бы не небыло желания приобрести Лялю, сам забрал бы!Коротыш не для моих задач,спасибо.
Адмирал Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 Коротыш не для моих задач,спасибо.Коротыши с задачами справляются не хуже, заправкой только отстают.
vikont Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Опубликовано 9 Сентября 2009 Коротыши с задачами справляются не хуже, заправкой только отстают.Это для первокурсников, уже проходили , опыт сын ошибок.....
Рекомендуемые сообщения