vikont 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Куплю Матадор 5.5 длинный с новым УСМ лето 2009г.в. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Куплю Матадор 5.5 длинный с новым УСМ лето 2009г.в.Закажи новый!Мне кажется врятли кто продаст, если только сильно прижмет. И все равно ждать пока прижмет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Куплю Матадор 5.5 длинный с новым УСМ лето 2009г.в.а коротышь не интересен, такого коротыша еще поискать надо http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3772 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Закажи новый!Мне кажется врятли кто продаст, если только сильно прижмет. И все равно ждать пока прижмет.А сколько сейчас длиться очередь???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 А сколько сейчас длиться очередь????Я ждал около 2 месяцев и то из-за прицела, длинный примерно также чуть больше, отпишись Эдуарду с вопросом. А коротыш отличный предлагают, если бы не небыло желания приобрести Лялю, сам забрал бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Я ждал около 2 месяцев и то из-за прицела, длинный примерно также чуть больше, отпишись Эдуарду с вопросом. А коротыш отличный предлагают, если бы не небыло желания приобрести Лялю, сам забрал бы!Коротыш не для моих задач,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Коротыш не для моих задач,спасибо.Коротыши с задачами справляются не хуже, заправкой только отстают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Коротыши с задачами справляются не хуже, заправкой только отстают.Это для первокурсников, уже проходили , опыт сын ошибок..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Ну как знаете мужчина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения