ae485 Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Если оплатил , то номер у тебя уже есть Какой алгоритм? Сложить все цифры стоимости и прибавить дату заказа?
Ляскеля1955 Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Какой алгоритм? Сложить все цифры стоимости и прибавить дату заказа?У представителя своего спроси , он должен расписать номера заказчикам из тех номеров , которые ему пришлют . Я свой знаю.
SeriyVolk Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Хочу серийный с одинаковыми цифрами. Или круглые номера. С кем договариваться?Началось - блатные номера))))
AVTru Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Эдуард...фрицы пятерки уже выслали...? и вопрос ..у тебя были сомнения по этому калибру...в расходе воздуха...твоя тишина , меня настораживает...вопрос по этой теме , по приходу стволов будешь решать и давать информацию...или отсылать, как есть...? не получится, что пятерка и шестерка в расходе будут одинаковые?
tuskan Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Началось - блатные номера))))все равно самый дорогой 0234 - уже уехал в Питер.
pifpafoy Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Началось - блатные номера))))Ну там с семью семерками или поинтереснее чего - всяко под новый год бывало.
SeriyVolk Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 все равно самый дорогой 0234 - уже уехал в Питер.ага... а 0123 в МСК))))
SeriyVolk Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Господа, тогда такой вопрос - а в МСК вообще что нить поедет ??? и когда?
AVTru Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Уважаемые....от красивого номера Ваш член больше не станет...есть мужские поступки....попробуйте начать с них...без обид...
pifpafoy Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Господа, тогда такой вопрос - а в МСК вообще что нить поедет ??? и когда?страничку назад посмотри - Эдуард уже ответил.
SeriyVolk Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 +100К чему это???кто что хочет пусть то и заказывает....Ранее было сказано, что стволики будут на этой неделе....а не к середине сентября.... а как же отстрел? или .......)))
pifpafoy Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Сколько раз уже об этом писали - производство торопить - только себе вредить.Как складывается с поставкой комплектующих и выполнением сборки, так и пусть и идет.Пока очень даже неплохо все по срокам складывается и не надо нервозность нагнетать.
Эдуард Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Опубликовано 3 Сентября 2016 Сколько раз уже об этом писали - производство торопить - только себе вредить.Как складывается с поставкой комплектующих и выполнением сборки, так и пусть и идет.Пока очень даже неплохо все по срокам складывается и не надо нервозность нагнетать. Меня особо не поторопишь, я этот этап уже прошёл, пока не буду доволен -- ничего не уйдёт.
SeriyVolk Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Сколько раз уже об этом писали - производство торопить - только себе вредить.Как складывается с поставкой комплектующих и выполнением сборки, так и пусть и идет.Пока очень даже неплохо все по срокам складывается и не надо нервозность нагнетать.Я не в МСК, и отслеживать всю инфу.. не имею возможности..., я не против....понятно что это дело кропотливое, но ожидание....)))а сезон то заканчивается.... я и не против того, если пришлют первыми 6.35, и дошлют 5.5 - поставки это ж....такое дело сегодня сроки одни, а завтра выяснится , что сдвиг наметился.....
Эдуард Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Опубликовано 3 Сентября 2016 Я так понимаю, что время томных бесед закончилось и модератором тут есть работа, успокоить горячих парней...
григорич Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 В Краснодаре часом не соль земли Русской собралась праведные через одного , а правильные так все , ни капли в рот, ни сантиметра в жопу . Одни высокоморальные и правильные посты , аж зубысводит . Что ни разу не хотелось как питерцам в подъезде нассать или у соседа газетку из почтового ящика стащить , али ещё каку пакость близкую человеческой природе сотворить ?всегда удивлялся тем людям которые заходят на этот форум, чтобы на срать,что больше не где?судя по твоим постам ты легко это и соседу можешь сделать"Культурная столица России"А на счет Твоих слов Краснодарцы или Питерцы,отвечу ЧЕЛОВЕКОМ НУЖНО БЫТЬ!
AVTru Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Прошу прощение за свою не сдержанность...онлайн общение, не моё...Это извинение для посетителей сайта...
григорич Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) +1 Изменено 3 Сентября 2016 пользователем григорич
SeriyVolk Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Сэр! я процитировал не правильно...а про номерок - так это оч просто....гравировка делается лазером - гравером - фантазия не знает границ))))
григорич Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Сэр! я процитировал не правильно...а про номерок - так это оч просто....гравировка делается лазером - гравером - фантазия не знает границ))))к чему этот пост?
drunkshooter Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 Леший оказывается, не так боится грязи, как предсказывали)))Выбрался тут на велопрогулку с ним. Так случилось, уронил его в песок в открытом состоянии, без пульки........ вобщем применив древний чукотский способ, помыл его в реке. Дунул в ствол , пару холостых, и в путь.А в целом, очень занятная вещица, компактна удобна, очень тихий при х20 в деде, на кучу с таким прицелом (4х32) не стрелял, т.к. не вижу в него ничего. Пивная банка на 60 м, убита 10 из 10.
ryabovnnov Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 Пивная банка на 60 м, убита 10 из 10 Извиняюсь... Прицел какой? 20 заявленных выстрелов дает? Ствол короткий я так понял...
григорич Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 Приветствую, как аппарат, какие первые впечатления?
Audision Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) Леший оказывается, не так боится грязи, как предсказывали)))Выбрался тут на велопрогулку с ним. Так случилось, уронил его в песок в открытом состоянии, без пульки........ вобщем применив древний чукотский способ, помыл его в реке. Дунул в ствол , пару холостых, и в путь.А в целом, очень занятная вещица, компактна удобна, очень тихий при х20 в деде, на кучу с таким прицелом (4х32) не стрелял, т.к. не вижу в него ничего. Пивная банка на 60 м, убита 10 из 10.Сергей, такая реклама и без видео не очень хорошо приветствуется. . Без обид .Раccказчиков - сказочников на форуме и так очень много. . Изменено 5 Сентября 2016 пользователем Audision
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти