tuskan 92 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Сергей, такая реклама и без видео не очень хорошо приветствуется. . Без обид .Раccказчиков - сказочников на форуме и так очень много. . Ну... этот - не сказочник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Коли конструктив позволяет быстро очистить, дак лепо. В воду конечно - перебор, но продуть паки и паки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 выстрелов 22, с 240 до 120бар, снимать видео цели не было, так просто поделился впечатлениями. Больше всего сам удивлен помывке в воде, да простит меня Эдуард и поборники оружейных традиций, очень хотелось стрелять, а песок в стволе и механизме, до дома 2 часа.прицел я вешал фото страницы три назад, липерс 4х32.Коли конструктив позволяет быстро очистить, дак лепо. В воду конечно - перебор, но продуть паки и паки.Песок мокрый, не выдувался(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 выстрелов 22, с 240 до 120бар, снимать видео цели не было, так просто поделился впечатлениями. Больше всего сам удивлен помывке в воде, да простит меня Эдуард и поборники оружейных традиций, очень хотелось стрелять, а песок в стволе и механизме, до дома 2 часа. Так всё так и задумано, вообще нет проблем промыть её в проточной воде, потом просто воду стряхнуть и всё. Там же нет подвижных деталей с точными размерами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 выстрелов 22, с 240 до 120бар, То, что много дней ждал .Спасибо. Вполне... Пока тож поставлю Норин 4х32 (валялся дома с крыса). Хоть и жирный крест, но светлый и простой. А кстати какая то защита от влажности на девайсе присутствует? Покрытия я имею в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linc1 14 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 А потом надо что-то промазывать? После промывки в ручье и возвращении с отстрела домой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 А потом надо что-то промазывать? После промывки в ручье и возвращении с отстрела домой? Как и обычно, просушить, можно феном продуть, капнуть пару капель смазки на оси, на клин. То есть элементарный минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) отличный отзыв.то, что и требовалось.Когда купишь? - Ждём отзывов с посыпкой песочком и промывкой водой.Тут же УСМ и боевая пружина герметичные. .Если ты купил долгожданное, да и за такую сумму., то что, ты его сразу песочком и водичкой из ручья??? - Ты-же будешь его маслицем подсолнечным протирать, а потом на этом масле себе картошку жарить. ............Ну как и все ждуны. А у кого-то есть такие возможности ......., я имею ввиду с посыпкой и промывкой - видео и коментарии не помешают.Но этого ни кто, и никогда, не покажет - потому, то так не получится. ИМХО. Изменено 5 Сентября 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Предполагаю, что в качестве первого апгрейда для Лешего на рынке появится напечатанная на принтере пластиковая пластинка-затычка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Alzer щеку готовит старается.Сумочки из кожи анаконды/кордуры тоже вовсю шьют.Для девочек гламурные розовые мохнатые муфточки на резервуар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 А для мальчиков неопреновый чулок будет на резервуар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Общий вес в сборе с закаченным воздухом 250 бар -- 1'516 грамм. Без пульки и прицела А для мальчиков неопреновый чулок будет на резервуар? Я делал, чёрный. Вполне нормально вписывается. Из неопрена 1 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 тут спросили про покрытия, у меня экземпляр который вообще без покрытия, и что то он мне все больше нравится), не боишься царапин, интересно потемнеет он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Общий вес в сборе с закаченным воздухом 250 бар -- 1'516 грамм. Без пульки и прицела Я делал, чёрный. Вполне нормально вписывается. Из неопрена 1 мм. Мокряк конечно поберечь стоит, а вот коврик мышкин - под нож!Коврик от мышки с цветами уходящего лета приспособить вместо камоленты.Камоленты очень кстати китайские братья прислали - все замотаем!тут спросили про покрытия, у меня экземпляр который вообще без покрытия, и что то он мне все больше нравится), не боишься царапин, интересно потемнеет он?Так можно цветной - зеленый или синий анокс сделать - вообще писк будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 А куда пульницу из туристического коврика прикрепить придумали?Жену попросил связать теплую зимнюю муфточку на резервуар с логотипом- собачкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Предполагаю, что в качестве первого апгрейда для Лешего на рынке появится напечатанная на принтере пластиковая пластинка-затычка.Ром, просто затычка тут не прокатит - это будет памперс для Лёши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 цветной анокс я помню, на Лелях, кроме путаницы ("а мне с перламутровыми...")ничего хорошего не было.затычкой что вы собрались затыкать? А вот пульница -нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) Вот ждунам быстренько мозги и переполоскали - умеют отходить от ответа. Да-уж, уж дааа..........Далее, пока, не интересно. Изменено 5 Сентября 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Вот ждунам быстренько мозги и переполоскали - умеют отходить от ответа. Да-уж, уж дааа..........А где вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Ром, просто затычка тут не прокатит - это будет памперс для Лёши. Стволик у нас железный - плоский магнитик круглый туда просится 12мм диаметром.Снял, на любой винт/магнит прикрепил и не потеряется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Подскажите, а у представителя в СПб есть сейчас леший на поссупать????? Аж руки трясутся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Подскажите, а у представителя в СПб есть сейчас леший на поссупать????? Аж руки трясутся))есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Заеду посчупать. Завтра наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 да где же обещанная после 15 августа видео-презентация лешего с изменениями??? если уж не получили на руки к концу августа, как было обещано, так посмотреть хоть дайте на видео со всех сторон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stihl 61 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Так был же мини- обзорчик с Наташей. Страница- 37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти