ryabovnnov 29 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 С такой кобурой хорошо по центру города пройтись)) сразу многие узнают о Лешем, из газет и новостей, и сам прославишься, и нас прославишь))) А вообще хорошая штука, но надо футболку носить с отпечатанным на ней сертификатом 3Дж))И грибы удобно с такой собирать наверное, наклонился, а леший как указатель на гриб будет( наклоняться только над хорошими грибами, чтоб не испачкать Лешего). Ребята с Есаулом у меня ходят, ниче так. И в авто садиться нормально, т.к. девайс висит на боку (можно и ближе к спине подогнать, но тока для пешего, в машине неудобно) и абсолютно не мешает приседать, ползать и т.д. Единственное у Есаула рукоятка взвода упирается сцуко в ребра. Но я теоретничать не буду, т.к. как кабур штук пять в оружейке лежит - одну переделаю и предложу обзор. И это... город не узнает. Оне скрытого ношения. Для интереса - длинный Мотя на погоне не виден даже в метре под плащом. Кстати погон - брезент с резиновой ребристой поверхностью позволяет собирать именно грибы - не слетает. Но третьей точки конечно не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Ребята с Есаулом у меня ходят, ниче так. И в авто садиться нормально, т.к. девайс висит на боку (можно и ближе к спине подогнать, но тока для пешего, в машине неудобно) и абсолютно не мешает приседать, ползать и т.д. Единственное у Есаула рукоятка взвода упирается сцуко в ребра. Но я теоретничать не буду, т.к. как кабур штук пять в оружейке лежит - одну переделаю и предложу обзор. И это... город не узнает. Оне скрытого ношения. Для интереса - длинный Мотя на погоне не виден даже в метре под плащом. Кстати погон - брезент с резиновой ребристой поверхностью позволяет собирать именно грибы - не слетает. Но третьей точки конечно не хватает. Тогда усложняем задачу.. попробуйте зайти в метро))))) если перед этим действом не бриться какое-то время, то я думаю все сработает, не надо даже зеленое знамя джейхада с собой брать)) Если с Вами будет пара ребят с матадорами, то будет еще веселее!)) Если хотите уже наверняка "сработать" то пусть один из Вас, идет чуть в стороне, поусть предварительно наберет за рубаху(вокруг пояса) яблок побольше, а в руке пусть держит шариковую ручку с кнопкой, ручку естественно надо привязать каким-нибудь проводом к рубахе( чисто чтоб не потерять) )))) Тут можете после этого даже не отписываться, мы увидем все это сами, в новостях и на ютубе)))У меня еще много вариантов))) каждый день по несколько раз решаю как поставить на различные винтовки то, что туда сложно поставить, а тут все просто))) Яблоки осенью никого не удивят идите смело!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1SHARC 2 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Есчо раз дико извиняюсь, может кто в курсе когда прийдут дудки 6.35 короткие. Следя за форумом грешным делом подумал что они пришли, а тут говорят что на всех нехватило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Через 16 партий !Не факт что будет твой .Губу закатай.У меня есть лазер и гровер.... так что всё ништяк..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 У меня есть лазер и гровер.... так что всё ништяк.....Ждем Леших без стволов....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 9 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Подкину чутка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Подкину чутка... Весьма неплохо. Какой номер был на отстреле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 9 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Весьма неплохо. Какой номер был на отстреле? А фиг знает, чё то даже не посмотрел, их там несколько было. Я приехал, какой в тисках стоял, тот и заснял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stihl 61 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) О как ! только пол-часа назад заходил на канал, ничего не было, думаю- когда же видос выйдет...Если не считать отрывов, то кучка весьма и весьма ! Изменено 9 Сентября 2016 пользователем Stihl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 9 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Да, у меня вопрос, просветите кто-нибудь, как можно взять бланк ствола, распилить его пополам, втюхать в Лешего и продать? Чок то на бланке один? А если у Лешего все стволы с чоком, то откуда второй берётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Подкину чутка... А на паспорт отстрел будет тоже с тисков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 9 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 О как ! только пол-часа назад заходил на канал, ничего не было, думаю- когда же видос выйдет...Если не считать отрывов, то кучка весьма и весьма ! Отрывы будем считать, как же без них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Подкину чутка... Что то ты схуднул,лица на тебе нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 9 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 А на паспорт отстрел будет тоже с тисков? Да, только, как я и сказал в видео, на меньшую дистанцию. Что то ты схуднул,лица на тебе нет Это я, напротив, в отличной форме, держусь на 85 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Отличный результат , с рук можно настрелять кучнее. В 5,5 бы посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Подкину чутка... В целом - не дурно ... (с учётом стрельбы с "перевернутой" баллистической осью под 90гр. ).. Это , правда стрельба без прицела ..(а на " Лешего" круть из прицелов пока не поставить).. Значит с учётом " гавно" прицелов и не умении стрелять с оных у многих куча при отстреле может ещё увеличится ... А если на Сотку .. Да, у меня вопрос, просветите кто-нибудь, как можно взять бланк ствола, распилить его пополам, втюхать в Лешего и продать? Чок то на бланке один? А если у Лешего все стволы с чоком, то откуда второй берётся? Легко .... Ведь много раз просили у тебя на Мотю без "чока" ... (но там стволики длинные ..на пополам не получалось ..)А здесь ...и карты в руки .. ""Пилите , Шура , пилите - там должно быть ....""" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) А список номерков будет, отправленных на следующей неделе? Изменено 9 Сентября 2016 пользователем бмд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Кому то с чоком , кому то - без .. И такие найдутся быстро (полнотелками попробовать) .. По запросу ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 9 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 А список номерков будет, отправленных на следующей недели? Вынужден делить отправки между РФ и другой стороной, так как оплачивали то одинаково все. Ушло на: США -- 0088США -- 0089США -- 0090Саудовская Аравия -- 0056США -- 0093США -- 0094США -- 0095США -- 0096США -- 0097США -- 0046США -- 0047США -- 0048США -- 0049Чехия -- 0040Чехия -- 0041Чехия -- 0042Чехия -- 0043Чехия -- 0044Финляндия -- 0078Финляндия -- 0079Финляндия -- 0080Финляндия -- 0081Финляндия -- 0050Финляндия -- 0051Финляндия -- 0052Финляндия -- 0053Финляндия -- 0054Финляндия -- 0055Финляндия -- 0098Финляндия -- 0099Польша -- 0067 На следующей неделе так же вынужден буду делать между РФ и той стороной, ничего не поделаешь, стараюсь всем ровно всё делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Эдуард, безстволые Лешие пойдут в этой партии или уже пошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 9 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Эдуард, безстволые Лешие пойдут в этой партии или уже пошли? Те, которые с КИТами удлинителями заказаны пока нет -- КИТы из гальваники ещё не вышли, ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Вынужден делить отправки между РФ и другой стороной, так как оплачивали то одинаково все. Хорошо, ждем отправку и список на РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Эдуард, у меня заказан Леший с 2 мя стволиками коротышами .... можно ли получить Лешего в калибре 6.35 не дожидаясь 5.5? и как скоро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Отгрузки за рубеж должны сильно порадовать тянущих с оплатой и ждущих свободной распродажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) Это должно сильно порадовать ждунов проплативших....если можно на первых парах довольствоваться малым - почему бы и нет))))я к чему об этом.... сезон проходит, время все меньше и меньше для обкатки на природе.... а у меня к примеру отпуск....Железо готово - 6.35 есть - ну вышлите так, 5.5 подождем..... Изменено 9 Сентября 2016 пользователем SeriyVolk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти