Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эдуард, у меня 6,35 стандарт в Уфу, можно получить раньше пиндосов?

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Да, у меня вопрос, просветите кто-нибудь, как можно взять бланк ствола, распилить его пополам, втюхать в Лешего и продать? Чок то на бланке один? А если у Лешего все стволы с чоком, то откуда второй берётся? :)

Дык, этим, как его, хомутом при затяжке :) . Сам же говорил :;): .

Опубликовано

Эдуард, у меня 6,35 стандарт в Уфу, можно получить раньше пиндосов?

Они тоже не полностью всю получают, часть им, часть в РФ, потом часть опять им, я же говорю, что стараюсь равномерно всем распределять, та ещё задачка...

Дык, этим, как его, хомутом при затяжке :) . Сам же говорил :;): .

Не, ствол то даже снятый всё равно с заводским чоком остаётся :)

Опубликовано

Они тоже не полностью всю получают, часть им, часть в РФ, потом часть опять им, я же говорю, что стараюсь равномерно всем распределять, та ещё задачка...

Надеюсь на Ваш патриотизм :voo:

Опубликовано

Надеюсь на Ваш патриотизм :voo:

У меня нет никакого патриотизма, деньги все одинаковые платят, поэтому и отношение ко всем одинаковое :)

Опубликовано

А есть шансы получить лешего с коротким стволом 5,5 в Москву до 20 сентября? 22 числа на рыбалку взял бы с собою

Опубликовано (изменено)

У меня нет никакого патриотизма, деньги все одинаковые платят, поэтому и отношение ко всем одинаковое :)

Ну почему тогда по ту сторону партейка больше ушла ?

Все шестерки ушли ?

Изменено пользователем Saymon
Опубликовано

Ну почему тогда по ту сторону партейка больше ушла ?

Все шестерки ушли ?

Ни одного 5.5?

Потому, что если в РФ я могу отсылать единичными экземлярами, то там всё куда сложнее и дороже, можно только сразу весь заказ слать. Так и получается. Вот С.А. заказали 100 Матадоров, их 100 и нужно отправлять, а не 20  и 80 или, что-то в этом роде. 

Опубликовано

Потому, что если в РФ я могу отсылать единичными экземлярами, то там всё куда сложнее и дороже, можно только сразу весь заказ слать. Так и получается. Вот С.А. заказали 100 Матадоров, их 100 и нужно отправлять, а не 20  и 80 или, что-то в этом роде.

Вопрос исчерпан .
Опубликовано

Эдуард а стоит ли заказывать к короткому 5.5 и длинному 6.35.для плинкинга скажем на меньших скоростях 4.5.?

Опубликовано

Да, но все же...вон и Белорусы за нас :voo:

Опубликовано

Эдуард а стоит ли заказывать к короткому 5.5 и длинному 6.35.для плинкинга скажем на меньших скоростях 4.5.?

Не знаю, полагаю, что нужно посмотреть и почитать, что пользователи скажут, статистики же нет по этой винтовке ещё. Думаю, что много ещё чего интересного мне про неё расскажут :)

Знаешь, что забавно, вот вышла Леля какое то время назад, народ плевался, возмущался, "Что за нахер!?", "Как её в руки брать то?!", "Да кому такой форм-фактор нужен то?!" и так далее, а сейчас уже читаю "Вот Леля это вещь, а кому этот Леший нужен и для чего?!" Забавно, то, что пять или сколько там лет назад поносили на все лады, теперь стала эталоном, думаю, что Леший в этом роде ещё больше нам чудесностей преподнесёт :)

Да, но все же...вон и Белорусы за нас :voo:

Ну так и иностранцы покупают русское оружие, а не какое-нибудь ещё, отчего это мне их во второй сорт записывать то?

Опубликовано

Не знаю, полагаю, что нужно посмотреть и почитать, что пользователи скажут, статистики же нет по этой винтовке ещё. Думаю, что много ещё чего интересного мне про неё расскажут :)

Знаешь, что забавно, вот вышла Леля какое то время назад, народ плевался, возмущался, "Что за нахер!?", "Как её в руки брать то?!", "Да кому такой форм-фактор нужен то?!" и так далее, а сейчас уже читаю "Вот Леля это вещь, а кому этот Леший нужен и для чего?!" Забавно, то, что пять или сколько там лет назад поносили на все лады, теперь стала эталоном, думаю, что Леший в этом роде ещё больше нам чудесностей преподнесёт :)

Ну так и иностранцы покупают русское оружие, а не какое-нибудь ещё, отчего это мне их во второй сорт записывать то?

Как это нет статистики ?

Ты же её с марта месяца тестишь!

Опубликовано

Я так понимаю, Леший изначально планировался как оружие "универсальное", т.е как вспомогательное,предъявлять ему те же требования что и для " бумажных" пострелух по меньшей мере нецелесообразно!

А для охоты с данными характеристиками это более чем достаточно!

Опубликовано

Как это нет статистики ?

гы гы.

знаешь, когда релиз софтины новой выходит, ее тестят сначала программеры сами, а потом тестеры.

а потом она поадает к юзерам.

Так вот юзеры вытворяют ТАКОЕ, что даже самому упоротому тестеру в голову не придет :rofl:

Так что все, что Эдик там с лешим крутит, еще совсем не означает, что у пользователя будет так же.

Сломают даже то, что не гнется ломом. :pok:

Опубликовано

Как это нет статистики ?

Так это ж я, у меня свои задачи, я даже придумать не могу, что другие люди с ним будут пытаться вытворить :)

Опубликовано (изменено)

гы гы.

знаешь, когда релиз софтины новой выходит, ее тестят сначала программеры сами, а потом тестеры.

а потом она поадает к юзерам.

Так вот юзеры вытворяют ТАКОЕ, что даже самому упоротому тестеру в голову не придет :rofl:

Так что все, что Эдик там с лешим крутит, еще совсем не означает, что у пользователя будет так же.

Сломают даже то, что не гнется ломом. :pok:

То что сломают даже то что ломом не гнётся я даже не сомневаюсь ))) Изменено пользователем Saymon
Опубликовано

Те, которые с КИТами удлинителями заказаны пока нет -- КИТы из гальваники ещё не вышли, ждём. 

Обидно,досадно...Но Ладно-ладно,ладно :da:

Опубликовано

Обидно,досадно...Но Ладно-ладно,ладно :da:

Сам расстроен. А ведь если я расскажу с какими приключениями мы всё делаем, вообще офигеете. К примеру, корпус Лешего, самая сложная и дорогая деталь, на гальванике их просто в кучу в ящик свалили, в результате все кромки побиты. Мы их даже забирать не стали, в минус 119 штук, тупо потому, что на гальванике гоблины безрукие работают. 

Мы каждую детальку отдельно упаковываем, на сборке они все в таких вот ящиках:

IMG_3143.JPG

А эти уроды тупо всё навалом накидали. Надо Горыныча попросить фото скинуть, кровью сердце обольётся :(

Опубликовано

Так это ж я, у меня свои задачи, я даже придумать не могу, что другие люди с ним будут пытаться вытворить :)

Как ты говорил ранее ,ты по прежнему считаешь оптимальным калибром для Лешего 5.5?

Опубликовано

Как ты говорил ранее ,ты по прежнему считаешь оптимальным калибром для Лешего 5.5?

То, что я считаю это мало имеет значение, я же говорю, что у всех людей разные задачи и разное видение. Мне, лично, кажется, что да, пятёрка будет оптимальна. 

Опубликовано

Ну вот давнобы так отстрелял и  лично я был бы рад такими результатами еще недели 2-3 назад))) а так только сейчас радуюсь)))

Эдуард!  вонми мольбам тех кто хочет 5,5, сделай такой же видос с 5,5! )))

Опубликовано

Ну вот давнобы так отстрелял и  лично я был бы рад такими результатами еще недели 2-3 назад))) а так только сейчас радуюсь)))

Эдуард!  вонми мольбам тех кто хочет 5,5, сделай такой же видос с 5,5! )))

Ага,хотелось бы увидеть видео с отстрелом 5 ки как придут стволы .
Опубликовано (изменено)

Те, которые с КИТами удлинителями заказаны пока нет -- КИТы из гальваники ещё не вышли, ждём.

Да нет Эдуард, я про те, которые совсем без стволов. Вариант А. Которых 7 шт всего заказано. Они в этой партии пойдут? Изменено пользователем Zcar123

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...