ae485 304 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Добрый совет тем у кого уже есть леший, не стреляйте без воздуха, а то есть вероятность поехать в сервис. Уже есть отлечившиеся слава богу не я, но из Питера.Какого рода проблемы возникают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Так как у меня в комплекте не было паспорта, мне позвонил представитель и сказал, что кто то из счастливых обладателей выпустил весь воздух и пощелкал в хлостую, чего как оказалось делать нельзя котегорически делать, потому что может схватить клина. Паспорт вроде как завтра будет у преда. Так что читайте паспорта, чтобы потом не обсасывать поломки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Стреляя с пустым резервуаром, клапан остается открытым после выстрела, и накачать не получится, нужно вскрывать и ремонтировать клапан. Об этом есть предупреждение в паспорте, но первые счастливчики получили без паспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Подскажите какое рабочее давление? До 300 наверное не стоит заливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 А зачем нужно это делать, стрелять без воздуха?И еще: Это индивидуальная особенность Лешего или со всеми ПСП девайсами так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Так не только с Лешим, но и с Мотодором. Я вообще не понимаю для чего выстреливать весь воздух.Давление рабочее 110-300, я даже насосом до 300 накачал, что удивило очень быстро.Я тоже не понял товарища для чего он так сделал, но как говорится с дуру можно и одно место сломать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) С лелей так же насколько я своего преда понял. Это с 300до 110 около 20 выстрелов? Изменено 23 Сентября 2016 пользователем vania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Стреляя с пустым резервуаром, клапан остается открытым после выстрела, и накачать не получится, нужно вскрывать и ремонтировать клапан. Об этом есть предупреждение в паспорте, но первые счастливчики получили без паспорта.Поэтому первые счастливчики ни чего и не пишут - ремонт, наверное, уже нужен. А что, возвратной пружинки на клапане нет? Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Динис, больше 20 точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Всего уехало от меня на РФ -- 85 Леших в разных калибрах. МоскваПитерПермьКалугаУфаКамчатка Крым УссурийскКлинЕкатеринбургРостов-на-ДонуКраснодарПензаЧелябинскКировДмитровВологдаСамараРязаньСахалинКурскКазаньТюменьПолярные ЗориУльяновскПетрозаводск Уехало так же 81 штукаСШАСаудовская АравияФинляндияЧехияТайваньПольшаКувейт Как видите я стараюсь соблюдать паритет по количеству между нами и заграницей, чтобы ровно всем шло. На очереди следующая волна сборки на РФ (в основном пойдут те, кто заказывал с КИТами и длиными стволами) и вторая волна сборки на ту сторону. Не без проблем, но работаем. Полагаю, что в зависимости от сработки транспортных компаний по РФ и от удалённости заказчиков люди их начнут получать на следующей неделе. Жду отзывов в разделе "Леший глазами владельца".Эдуард,подскажи в Петрозаводске кто Лешего приобрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Первые владельцы не пишут, потому что новерника у кого колец нет, у кого оптики или просто еще не наигрались, чтобы что то писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Да че то подозрительная тишина давайте пустые сообщения писать не будем.Поймите простую вещь,какой нибудь пользователь захочет найти полезную информацию и что он увидит почитав эти посты.Последний раз предупреждаю. Изменено 23 Сентября 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Заезжал сегодня за AP16 на завод к атаманам, договорились, что протестим в их тире Лешего, как приедет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Заезжал сегодня за AP16 на завод к атаманам, договорились, что протестим в их тире Лешего, как приедет.Эх так можно и секреты производства разгласить ;) Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Taiman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opium 1 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Стреляя с пустым резервуаром, клапан остается открытым после выстрела, и накачать не получится, нужно вскрывать и ремонтировать клапан. Об этом есть предупреждение в паспорте, но первые счастливчики получили без паспорта.Во многих паспортах напротив пишут, что при стравливания воздуха с резервуара произвести холостой выстрел, дабы убедится в отсутствии воздуха в резкие для его последующего разбора. Делал так со всеми своими стрелялками (продукция не эдгана) проблемм не разу не возникло. Думаю это большой минус конструктива, если это действительно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Эх так можно и секреты производства разгласить ;) Технологов не подпущу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Во многих паспортах напротив пишут, что при стравливания воздуха с резервуара произвести холостой выстрел, дабы убедится в отсутствии воздуха в резкие для его последующего разбора. Делал так со всеми своими стрелялками (продукция не эдгана) проблемм не разу не возникло. Думаю это большой минус конструктива, если это действительно так.один выстрел без воздуха не сломает аппарат.надо очень серьезно поклацать, чтоб расплющить шток с другой стороны - попробуйте поездить на машине без масла и рассказать производителю про большой минус конструктива.он вас внимательно выслушает. Изменено 23 Сентября 2016 пользователем tuskan 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton8686 4 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Первые владельцы не пишут, потому что новерника у кого колец нет, у кого оптики или просто еще не наигрались, чтобы что то писать.Это правда,столкнулся с выбором прицела и понял что это проблемма)) Один черезчур огромен,у другого кратность не устраивает,а с милдотом,так их единицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Это правда,столкнулся с выбором прицела и понял что это проблемма)) Один черезчур огромен,у другого кратность не устраивает,а с милдотом,так их единицыИ не найдешь Антон нету таких, полноразмерники только, подождем пока Эдуард сделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) А если такой попробовать...?Как лешего заберу, наверно такой поставлю, пока от Эдуарда не появится Изменено 23 Сентября 2016 пользователем HawkinS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Я вообще не понимаю для чего выстреливать весь воздух. Я тоже не понял товарища для чего он так сделал, но как говорится с дуру можно и одно место сломать.По всей вероятности владелец не совсем понимал , что Леший стреляет ...и попадает только со стрельбой пульками .. Потому наверное он просто стрелял ... и недоумевал , почему нет попаданий вообще ?? (может просто мазал ..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 А если такой попробовать...? Как лешего заберу, наверно такой поставлю, пока от Эдуарда не появитсяАндрей фотку в ветку прицел лешего грузи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляскеля1955 142 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Мой Леший дома , в Полярных зорях . Когда держал его в руках первый раз , решил , буду брать и вот он у меня . Восхищаться и ругаться пусть каждый будет по своему , для меня это добротная и функциональная для своих целей " игрушка". Ещё не стрелял т.к. только домой приехал .Прицелов 2 шт. МТС и Щ . У МТС прикладка ничего , но тяжеловат и за габариты выходит , в кейс не влезет . У Щ колец пока нет . Если завтра удастся пострелять , отношусь . А так ждунам хочу сказать , не рвите волосы сами знаете где ,это скорости доставки не увеличивает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Александр, могу сразу посоветовать для щегла бери не просто кольца, моноблок с выносом. Сегодня купил премирял и к щеглу товарищевскому, которому пока не достался Леший с этой партии. Ставели щ на простые колца не очень удобно, во первых приходяться слишком тянутся, во вторых не сразу ловишь крест, а вот с моноблочными колцами дело обстаит на много приятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 По себе скажу, что когда окуляр прицела стоит заподлицо с задней частью винтовки(у пульного входа), то сильно тянуться и не надо.Но тогда я мерял приклад , когда он был без магнита и его легко можно было сдвинуть вперёд по резику.Улучшалась прикладка однозначно.Поэтому думаю многим тоже предстоит это сделать, отпустив хомут и сдвинув кольцо с магнитом вперёд и за ним подвинуть приклад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти