Ляскеля1955 142 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Андрей , спасибо за совет , только у нас здесь такого крона не найти , да и кольца наверно тоже . В Питере то попроще с этим думаю , подскажи , где брали . Кольцо с магнитом не сдвигается , приклеено . И тем более оно должно с другим совподать-встречаться , мне так кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Андрей , спасибо за совет , только у нас здесь такого крона не найти , да и кольца наверно тоже . В Питере то попроще с этим думаю , подскажи , где брали .Кольцо с магнитом не сдвигается , приклеено . И тем более оно должно с другим совподать-встречаться , мне так кажетсяне может оно приклеено быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Я брал в оружейном дворе у них интернет магазин присутствует если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Мой Леший дома , в Полярных зорях . Когда держал его в руках первый раз , решил , буду брать и вот он у меня . Восхищаться и ругаться пусть каждый будет по своему , для меня это добротная и функциональная для своих целей " игрушка". Ещё не стрелял т.к. только домой приехал .Прицелов 2 шт. МТС и Щ . У МТС прикладка ничего , но тяжеловат и за габариты выходит , в кейс не влезет . У Щ колец пока нет . Если завтра удастся пострелять , отношусь . А так ждунам хочу сказать , не рвите волосы сами знаете где ,это скорости доставки не увеличивает )так хотьбы фото выложил,посмотреть бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Эдуард, подскажи пж., а когда инфа будет по прицелам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляскеля1955 142 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 не может оно приклеено быть. Ролик у Эда посмотри , он так сказал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Скорее в всего не может оно приклеено бытьПосадка просто плотная и вполне может быть установлено до гальваники, но лучше спросить у Эдуарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляскеля1955 142 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Я брал в оружейном дворе у них интернет магазин присутствует если что. Спасибо , посмотрю.Скорее в всего Посадка просто плотная и вполне может быть установлено до гальваники, но лучше спросить у Эдуарда Если и сдвинуть получится не совпадение с другим магнитом , смысла нет .так хотьбы фото выложил,посмотреть бы Попытался , камера на планшете дерьмо . При дневном свете завтра попробую . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Спасибо , посмотрю. Если и сдвинуть получится не совпадение с другим магнитом , смысла нет . Попытался , камера на планшете дерьмо . При дневном свете завтра попробую .Так я так и не понял,ты с Поляных зорей камрад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляскеля1955 142 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Так я так и не понял,ты с Поляных зорей камрад? Ну да , сейчас в ПЗ , неделю будуНу да , сейчас в ПЗ , неделю буду Вот видишь , хрень какая то , а не фотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Нормально зато информативная фотка, лишний раз доказывает что гадюка сюда как вороне седло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляскеля1955 142 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Нормально зато информативная фотка, лишний раз доказывает что гадюка сюда как вороне седло Не знаю ,седло на ворону не мерял ) , а на Лешем нормально , прикладка . Уже говорил , тяжеловат . А габариты , если не носить в лес в кейсе , то нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Про прикладку то не спорю, а вот выступ-у меня вот тоже стоял мтс на раскладушке поначалу тоже не напрягало но на практике я приклад вообще складывать перестал дабы не разбить окуляр выступающий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Не знаю ,седло на ворону не мерял ) , а на Лешем нормально , прикладка . Уже говорил , тяжеловат . А габариты , если не носить в лес в кейсе , то нормальноА так то качество то хоть чувствуется на 60000? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Во многих паспортах напротив пишут, что при стравливания воздуха с резервуара произвести холостой выстрел, дабы убедится в отсутствии воздуха в резкие для его последующего разбора. Делал так со всеми своими стрелялками (продукция не эдгана) проблемм не разу не возникло. Думаю это большой минус конструктива, если это действительно так. Для стравливания воздуха есть специально обученный винтик. А впустую долбить по клапану, который должен быть под давлением не нужно. Во первых это лишено практического смысла, а во вторых вредно. И не найдешь Антон нету таких, полноразмерники только, подождем пока Эдуард сделает Видел вполне приличный прицел у Drunkshooter(a) мне понравился. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Липерс 4х32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Липерс 4х32Такой ? Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 если речь о Х4 , то пилад 4х32 смотрите ,-оч светлый !! (материально не заинтересован ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Ну как у Эдуарда стоит 3.2 клр - вроде там был щ 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 если речь о Х4 , то пилад 4х32 смотрите ,-оч светлый !! (материально не заинтересован ) Вчера его смотрел да светлый и не тяжелый сетка тоже не плохая но смутил параллакс метров 40 было здорово гуляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Свободные Лешие то будут? Когда именно? Еще интересно, ккк с другими стволами будет стулять девайс.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 А чего товарищи получившие- номера леших в профиль не добавляем? защита персональных данных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 А чего товарищи получившие- номера леших в профиль не добавляем? защита персональных данных А ты для чего такой вопрос задаёшь ? Ты получал рср и добавлял через 5 мин ? Глумитись сами над собой .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton8686 4 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Видел вполне приличный прицел у Drunkshooter(a) мне понравился. Мне он тоже понравился, минус в том что он снят с производства.А если брать "классические" миники от липерса,с отстройкой параллакса на обьективе,то онный будет упираться в модер,решаемо конечно(высокие кольца) но тут же страдает эргономика и компактность((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 А ты для чего такой вопрос задаёшь ? Ты получал рср и добавлял через 5 мин ? Глумитись сами над собой .... Вовсе нет просто чтоб видеть приблизительный расклад номеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти