Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модер попал в поле зрения?

На сколько леший потяжелел в целом?

А так в целом довольно таки хорошечно!

Модер не попал в поле, все офигено. Потяжелел не значительно, но если 300г миники ставить вообще не заметите, а липер гад весит 700г, но все равно я особо изменений не почуел так как привык к матадору, после него Леший вообще пушинка. Пока по мешеням не стрелял, но а скорость сразу замерил как получил 210 м/с, но я не чего пока не крутил.

А в целом я спит рядом со мной)

• Like 2
  • Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Ну что отстрелял сейчас на 50 метров, правда мешеней не было была бутылка и 5 рублевая манета. Горлышко с пробкой в хлам с первого же попадания, в пяти рублях значительная мятина вот фоткиpost-26718-0-50357100-1474808286_thumb.jpg

post-26718-0-65793500-1474808416_thumb.jpg

Горлышко не загружается фотка весит много, ну кто представляет напиток алоэ вот из под него. Горлышко с пробкой не собрать. Клас мне очень понравилось и это из-за руля авто стрелял. Класс.

• Like 2
Опубликовано

Ну что отстрелял сейчас на 50 метров, правда мешеней не было была бутылка и 5 рублевая манета. Горлышко с пробкой в хлам с первого же попадания, в пяти рублях значительная мятина вот фоткиhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20160925_152546.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20160925_152530.jpg

Горлышко не загружается фотка весит много, ну кто представляет напиток алоэ вот из под него. Горлышко с пробкой не собрать. Клас мне очень понравилось и это из-за руля авто стрелял. Класс.

скоростя?

Опубликовано (изменено)

Я же писал, что я не чего не крутил, посмотрел когда получил, было ..10м/с.
А тут поехал по делам дай думаю заеду под КАД престреляю прицел. Очень мобильная и удобная.

Жалко кары не встретелись. Да! Стрелял JSB KING 1.645g 6.35mm. Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано (изменено)

Вот так с липерсом 9-ти кратным выглядитhttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif20160925_105302.jpg

А рукоять кажется какой-то детской. Мезинец на месте или на весу?  Мне кажется, что у многих клешня не под эту рукоять заточена.

Ну как-то просто вот так показалось. И этот скос сзади вверх? :rolleyes:   Ведь острым углом будет давить на низ ладони. имхо.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

klushka

С таким расположением прицела, тянуться к нему не приходится?

Как кучность на 6,35?

По совету заказал 5,5 тк якобы из-за короткого ствола и большей отдачи, будет разброс большой

Опубликовано

Ну что отстрелял сейчас на 50 метров, правда мешеней не было была бутылка и 5 рублевая манета. Горлышко с пробкой в хлам с первого же попадания, в пяти рублях значительная мятина вот фоткиhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20160925_152546.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20160925_152530.jpg

Пять рублей на полтосе норм чего еще надо, скорость чуть поднять и по желудям будет норм, c обновкой тебя Андрюха!

Опубликовано

А рукоять кажется какой-то детской. Мезинец на месте или на весу?  Мне кажется, что у многих клешня не под эту рукоять заточена.

Ну как-то просто вот так показалось. И этот скос сзади вверх? :rolleyes:   Ведь острым углом будет давить на низ ладони. имхо.

Мне тоже рукоятка показалось маленькой, когда только увидил, но подержась в полне в самый раз, а клешня у меня средняя.
Опубликовано

klushka

С таким расположением прицела, тянуться к нему не приходится?

Как кучность на 6,35?

По совету заказал 5,5 тк якобы из-за короткого ствола и большей отдачи, будет разброс большой

Тянуться приходиться, но не сильно и я спициально поставил так,чтобы в сложенном состояние не выпирал прицел, а так у меня кольца блочные можно вынести все будет в ожуре и так тоже в ожуре) куча хорошая у меня получилось, где то 3см это преблезительно, короче все классно.

Пять рублей на полтосе норм чего еще надо, скорость чуть поднять и по желудям будет норм, c обновкой тебя Андрюха!

Спасибо.

Опубликовано

Алксандр, спорить не буду тебе видней, а я просто делюсь своими первыми впячатлениями.

Опубликовано (изменено)

Андрей, а можно фото с другой стороны? Ну не где этот убогий магнит с овальной скобой?

Опубликовано (изменено)

Андрей, а можно фото с другой стороны? Ну не где этот убогий магнит с овальной скобой?

Александр,вижу что тебя не впечатлил леший и много претензий как к внешнему виду так и к ттх!

Вот хочу понять для себя ,ты все же хочешь окончательно убедится что леший не твоё ?

Или все же пытаешься переубедить себя в обратном ?

Изменено пользователем Saymon
Опубликовано (изменено)

А вот как в руке лежит

Маловата рукоятка ...

Мне кажется даже для тебя ,мезинец так и наровит съехать с рукоятки .

Изменено пользователем Saymon
Опубликовано

На самом деле, если кого то не устраивает ручка её можно заменить на деревяную, мне кажется это не проблема подобрать рукаять.

Опубликовано (изменено)

А вот как в руке лежит

Это что рукоять?, ну для твоей средней клешни? Это огрызок какой-то.

Опубликовано (изменено)

Имхо, длина рукоятки в самый раз

Постоянно хочется укоротить, что на велесе, что на вилке

Изменено пользователем Stihl
Опубликовано

Я же говорю, что мне хватает рукаяти, мне то виднее, если бы было не удобно я бы так и написал, я человек прямой.

Опубликовано

Александр вижу что тебя не впечатлил леший и много претензий как к внешнему виду так и к ттх!

Вот хочу понять для себя ,ты все же хочешь окончательно убедится что леший не твоё ?

Или все же пытаешься переубедить себя в обратном ?

Андрей, я и раньше говорил, что это не моё. Переубеждать себя не собираюсь. Мне это не надо!!!

Я просто общаюсь.

• Like 1
Опубликовано

Пианист?

Опубликовано

20160925_180700.jpgВот с другой стороны

Сори

Андрей, а как с айрелифом, не приходится тянуть шею к прицелу? У миника девятки небольшой релиф вроде.

Нет желания сместить прицел назад к прикладу?

Или нормальная прикладка выходит?

А вот как в руке лежит

Да, рукоятка небольшая.

Видимо скоро появятся кастомные от мастеров на руки побольше.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...