klushka 10 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Модер попал в поле зрения?На сколько леший потяжелел в целом?А так в целом довольно таки хорошечно!Модер не попал в поле, все офигено. Потяжелел не значительно, но если 300г миники ставить вообще не заметите, а липер гад весит 700г, но все равно я особо изменений не почуел так как привык к матадору, после него Леший вообще пушинка. Пока по мешеням не стрелял, но а скорость сразу замерил как получил 210 м/с, но я не чего пока не крутил.А в целом я спит рядом со мной) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Ну что отстрелял сейчас на 50 метров, правда мешеней не было была бутылка и 5 рублевая манета. Горлышко с пробкой в хлам с первого же попадания, в пяти рублях значительная мятина вот фотки Горлышко не загружается фотка весит много, ну кто представляет напиток алоэ вот из под него. Горлышко с пробкой не собрать. Клас мне очень понравилось и это из-за руля авто стрелял. Класс. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Ну что отстрелял сейчас на 50 метров, правда мешеней не было была бутылка и 5 рублевая манета. Горлышко с пробкой в хлам с первого же попадания, в пяти рублях значительная мятина вот фоткиhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20160925_152546.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20160925_152530.jpgГорлышко не загружается фотка весит много, ну кто представляет напиток алоэ вот из под него. Горлышко с пробкой не собрать. Клас мне очень понравилось и это из-за руля авто стрелял. Класс.скоростя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Я же писал, что я не чего не крутил, посмотрел когда получил, было ..10м/с.А тут поехал по делам дай думаю заеду под КАД престреляю прицел. Очень мобильная и удобная.Жалко кары не встретелись. Да! Стрелял JSB KING 1.645g 6.35mm. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Сильно бахает? Изменено 25 Сентября 2016 пользователем vania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Вот так с липерсом 9-ти кратным выглядитhttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif20160925_105302.jpgА рукоять кажется какой-то детской. Мезинец на месте или на весу? Мне кажется, что у многих клешня не под эту рукоять заточена.Ну как-то просто вот так показалось. И этот скос сзади вверх? Ведь острым углом будет давить на низ ладони. имхо. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elef 3 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 klushkaС таким расположением прицела, тянуться к нему не приходится?Как кучность на 6,35?По совету заказал 5,5 тк якобы из-за короткого ствола и большей отдачи, будет разброс большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Ну что отстрелял сейчас на 50 метров, правда мешеней не было была бутылка и 5 рублевая манета. Горлышко с пробкой в хлам с первого же попадания, в пяти рублях значительная мятина вот фоткиhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20160925_152546.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20160925_152530.jpgГорлышко не загружается фотка весит много, ну кто представляет напиток алоэ вот из под него. Горлышко с пробкой не собрать. Клас мне очень понравилось и это из-за руля авто стрелял. Класс.Пять рублей на полтосе норм чего еще надо, скорость чуть поднять и по желудям будет норм, c обновкой тебя Андрюха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 А рукоять кажется какой-то детской. Мезинец на месте или на весу? Мне кажется, что у многих клешня не под эту рукоять заточена.Ну как-то просто вот так показалось. И этот скос сзади вверх? Ведь острым углом будет давить на низ ладони. имхо.Мне тоже рукоятка показалось маленькой, когда только увидил, но подержась в полне в самый раз, а клешня у меня средняя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 klushkaС таким расположением прицела, тянуться к нему не приходится?Как кучность на 6,35?По совету заказал 5,5 тк якобы из-за короткого ствола и большей отдачи, будет разброс большойТянуться приходиться, но не сильно и я спициально поставил так,чтобы в сложенном состояние не выпирал прицел, а так у меня кольца блочные можно вынести все будет в ожуре и так тоже в ожуре) куча хорошая у меня получилось, где то 3см это преблезительно, короче все классно.Пять рублей на полтосе норм чего еще надо, скорость чуть поднять и по желудям будет норм, c обновкой тебя Андрюха!Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Андрей, отзывы покажут, но мне такая рукоять точно не подошла бы. .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Алксандр, спорить не буду тебе видней, а я просто делюсь своими первыми впячатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Андрей, а можно фото с другой стороны? Ну не где этот убогий магнит с овальной скобой? Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Вот с другой стороны Сори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Андрей, а можно фото с другой стороны? Ну не где этот убогий магнит с овальной скобой?Александр,вижу что тебя не впечатлил леший и много претензий как к внешнему виду так и к ттх! Вот хочу понять для себя ,ты все же хочешь окончательно убедится что леший не твоё ? Или все же пытаешься переубедить себя в обратном ? Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 А вот как в руке лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) А вот как в руке лежитМаловата рукоятка ... Мне кажется даже для тебя ,мезинец так и наровит съехать с рукоятки . Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 На самом деле, если кого то не устраивает ручка её можно заменить на деревяную, мне кажется это не проблема подобрать рукаять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) А вот как в руке лежитЭто что рукоять?, ну для твоей средней клешни? Это огрызок какой-то. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stihl 61 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Имхо, длина рукоятки в самый разПостоянно хочется укоротить, что на велесе, что на вилке Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Stihl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Я же говорю, что мне хватает рукаяти, мне то виднее, если бы было не удобно я бы так и написал, я человек прямой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Александр вижу что тебя не впечатлил леший и много претензий как к внешнему виду так и к ттх! Вот хочу понять для себя ,ты все же хочешь окончательно убедится что леший не твоё ? Или все же пытаешься переубедить себя в обратном ?Андрей, я и раньше говорил, что это не моё. Переубеждать себя не собираюсь. Мне это не надо!!!Я просто общаюсь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stihl 61 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Коллиматор на лешика никто не ставил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Имхо, длина рукоятки в самый разПостоянно хочется укоротить, что на велесе, что на вилке Имхо, длина рукоятки в самый разПостоянно хочется укоротить, что на велесе, что на вилкеПианист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 20160925_180700.jpgВот с другой стороныСориАндрей, а как с айрелифом, не приходится тянуть шею к прицелу? У миника девятки небольшой релиф вроде.Нет желания сместить прицел назад к прикладу?Или нормальная прикладка выходит?А вот как в руке лежитДа, рукоятка небольшая.Видимо скоро появятся кастомные от мастеров на руки побольше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти