Перейти к контенту

"Леший", первая серия

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я не бросал людей, если были проблемы по моей вине и после окончания гарантии, так, что никаких вопросов, номера первой партии все у меня есть, поэтому и после окончания гарантии, если выплывет, сдела

Правильное решение!

"Шум" исключительно среди тех, кто его оплатил, заказал и ждёт. Ну и других, неравнодушных к изделиям Эдуарда по разным причинам.Если он Вам не нравится, то что вообще тревожиться-то? Демонстрация рез

Загружено фотографий

Первые Лёшики пришли, приятно удивил легкостью и компактностью , в руке лежит приятно, прикладка удобная, жаль что пришлось сразу отдать заказавшим,буду своего ждать теперь :xi:  

Сегодня получил. У меня восторг и удивление вызвал кейс от лешего. Я думал будет дешманский ящик от шуруповерта, а там мощьный пластиковый бокс, герметичный, даже клапан есть для стравливания воздуха)). Сам леший вообще безупречен, все оси отполированы, сам корпус выфрезерован из цельного куска, никаких забоин ,царапин, ровное оксидирование. Взводиться очень легко и стреляет приятно. Денег своих стоит на 100% , ни рубля не жалко.

Какой ремень, я например прикупил маленький тактический рюкзачок, очень удобно и легко.

Только Москва в пролете))))

Кто нить задувал Лешего максимально? как работает редуктор?

Изменено пользователем SeriyVolk
  • Like 1

Только Москва в пролете))))

А где же ваш любимый представитель?

Почему молчит?

А где же ваш любимый представитель?

Почему молч

Кто ж его знает то?.... 

Изменено пользователем SeriyVolk
  • Like 1

Какой ремень посоветуете для прогулок с лешим на природе?

Если хочется скрыто по курткой носить - петлю на плечо и карабином на прикладе цеплять.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/38975-leshij-142-kaluga/?p=927034

Таки какой инструмент требуется для замены стволика и регулировки скоростей?  :xi:

Кто ж его знает то?.... 

А Вы точно в пролете - у вас в заказе Стандарт Б 6.35.

А прислали только Стандарт Б 5.5 и немного.

Получат все оплатившие до 7 августа включительно.

Остальные ждут следующей поставки.

А Вы точно в пролете - у вас в заказе Стандарт Б 6.35.

А прислали только Стандарт Б 5.5 и немного.

Получат все оплатившие до 7 августа включительно.

Остальные ждут следующей поставки.

Вот это новости ....

То что немного прислали это расстраивает !

Эдуард когда следущая отправка на Москву ?

Или сейчас за бугор отправка на этой неделе ?

Изменено пользователем Saymon
  • Like 1

Так впереди него и еще не один камерад сдавший ранее его деньги стоит и как вот с такими клиентами поступать - дать ему и на очередников наплевать?

Форумчане - что скажете?

Я нарушать очередь не собираюсь и кидать очередников ради нетерпеливого клиента считаю неэтичным..

Он требует вернуть ему деньги - не вопрос - верну.

• Like 3

Не нужно ничего нарушать.

Пусть все идет в порядке очереди. Только вопрос чьей очереди...если оплатившие позже меня - получают из этой отправки...? 

• Like 1

Пусть все идет в порядке очереди. Только вопрос чьей очереди...если оплатившие позже меня - получают из этой отправки...?

Шуры-муры играете....

По каждой заказанной спецификации своя очередь и по мере прихода соответствующей комплектации и выдача идет.

Стандарт Б 5.5 сейчас пришли.

Стандарт Б 6.35 попозже придут и Вам выдам.

Если ждать невыносимо - могу свой с сертификации предложить во временное пользование.

Если кто то может посоветовать что то умнее - посоветуйте, всегда рад умному совету.

Никого  из очередников не считаю возможным обижать.

Для меня все равны.

У кого нибудь идеи есть иные?

• Like 1

По каждой заказанной спецификации своя очередь и по мере прихода соответствующей комплектации и выдача идет.

Стандарт Б 5.5 сейчас пришли.

Стандарт Б 6.35 попозже придут и Вам выдам.

Если ждать невыносимо - могу свой с сертификации предложить во временное пользование.

Если кто то может посоветовать что то умнее - посоветуйте, всегда рад умному совету.

Никого  из очередников не считаю возможным обижать.

Для меня все равны.

У кого нибудь идеи есть иные?

Друзья, считаю это дело абсурдным....

Ранее всю дорогу позиционировалось, что 6.35 и только 6.35 в наличии и что 5.5 нет и в помине...

теперь же есть 5.5 , но нет 6.35......ну и ладно, а почему не выдать, то что есть??? я заказывал в 2-х вариантах 5.5 и 6.35 (оба стандартные) - какая мне нахрен разница, что придет раньше.....

далее придет 6.35, но не будет 5.5 ......и опять все по новой?

Друзья, мне это правда не понятно....

• Like 2

Ну я же пишу Эдуарду заказ по заказанным Вами спецификации и он их в план ставит тоже по заказанной спецификации и отгружает тоже по спецификации.

Каждый был волен заказывать как хотел - Вы заказали "Стандарт Б 6.35"

Сейчас наделает "Стандарт Б 6.35" и к ней допствол 5.5х250мм положит и отгрузит.

Ждать то осталось всего ничего.

Вдогонку Вы и КИТ к лонгу просили поставить - тоже недолго ждать осталось.

Сам леший вообще безупречен, все оси отполированы, сам корпус выфрезерован из цельного куска, никаких забоин ,царапин, ровное оксидирование. Взводиться очень легко и стреляет приятно. Денег своих стоит на 100% , ни рубля не жалко.

Защитный чехол(тактический) просится на него? С ремнём или крепежом для подвеса?

Сказали что на следующей неделе должны подойти удлинители. По крайней мере надеются. И вторая волна пойдёт.

Значит по Москве и по шестёрке, поясняю. На момент сборки первой волны на РФ от Москвы был лишь один заказ на шестёрку, соответственно он в первую волну и попал. Остальные заказы уже пошли во вторую сборку, которая сейчас готовится, поэтому нет никакого резона на Игоря наезжать, он действует совершенно правильно и справедливо, первый оплатил, первый получил. Не вижу причин для наездов.. 

• Like 2

Парни, отпишите кто получил деда. Что из него выжать можно? 

Изменено пользователем unlim

Парни, отпишите кто получил деда. Что из него выжать можно? 

см. раздел "Леший глазами владельца". Там потихоньку выкладывают эту информацию.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...