Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С такой кобурой хорошо по центру города пройтись)) сразу многие узнают о Лешем, из газет и новостей, и сам прославишься, и нас прославишь))) А вообще хорошая штука, но надо футболку носить с отпечатанным на ней сертификатом 3Дж))

И грибы удобно с такой собирать наверное, наклонился, а леший как указатель на гриб будет( наклоняться только над хорошими грибами, чтоб не испачкать Лешего).

:rofl:

Ребята с Есаулом у меня ходят, ниче так. И в авто садиться нормально, т.к. девайс висит на боку (можно и ближе к спине подогнать, но тока для пешего, в машине неудобно) и абсолютно не мешает приседать, ползать и т.д. Единственное у Есаула рукоятка взвода упирается сцуко в ребра. Но я теоретничать не буду, т.к. как кабур штук пять в оружейке лежит - одну переделаю и предложу обзор. И это... город не узнает. Оне скрытого ношения. Для интереса - длинный Мотя на погоне не виден даже в метре под плащом. Кстати погон - брезент с резиновой ребристой поверхностью позволяет собирать именно грибы - не слетает. Но третьей точки конечно не хватает. 

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Ребята с Есаулом у меня ходят, ниче так. И в авто садиться нормально, т.к. девайс висит на боку (можно и ближе к спине подогнать, но тока для пешего, в машине неудобно) и абсолютно не мешает приседать, ползать и т.д. Единственное у Есаула рукоятка взвода упирается сцуко в ребра. Но я теоретничать не буду, т.к. как кабур штук пять в оружейке лежит - одну переделаю и предложу обзор. И это... город не узнает. Оне скрытого ношения. Для интереса - длинный Мотя на погоне не виден даже в метре под плащом. Кстати погон - брезент с резиновой ребристой поверхностью позволяет собирать именно грибы - не слетает. Но третьей точки конечно не хватает. 

Тогда усложняем задачу.. попробуйте зайти в метро))))) если перед этим действом не бриться какое-то время, то я думаю все сработает, не надо даже зеленое знамя джейхада с собой брать)) Если с Вами  будет пара ребят с матадорами, то будет еще веселее!)) Если хотите уже наверняка "сработать" то пусть один из Вас,  идет чуть в стороне, поусть предварительно наберет за рубаху(вокруг пояса) яблок побольше, а в руке пусть держит шариковую ручку с кнопкой,  ручку естественно надо привязать каким-нибудь проводом к рубахе( чисто чтоб не потерять) ))))

Тут можете после этого даже не отписываться, мы увидем все это сами, в новостях и на ютубе)))

У меня еще много  вариантов))) каждый день по несколько раз решаю как поставить на различные винтовки то, что туда сложно поставить, а тут все просто))) 

Яблоки осенью никого не удивят идите смело!)))

Опубликовано

Есчо раз дико извиняюсь, может кто в курсе когда прийдут дудки 6.35 короткие. Следя за форумом грешным делом подумал что они пришли, а тут говорят что на всех нехватило

Опубликовано

Через 16 партий !

Не факт что будет твой .

Губу закатай.

У меня есть лазер и гровер.... так что всё ништяк.....
Опубликовано

Подкину чутка...

Весьма неплохо. Какой номер был на отстреле? :)

Опубликовано

Весьма неплохо. Какой номер был на отстреле? :)

А фиг знает, чё то даже не посмотрел, их там несколько было. Я приехал, какой в тисках стоял, тот и заснял. 

Опубликовано (изменено)

О как !  только пол-часа назад заходил на канал, ничего не было, думаю- когда же видос выйдет...

Если не считать отрывов, то кучка весьма и весьма !

Изменено пользователем Stihl
Опубликовано

Да, у меня вопрос, просветите кто-нибудь, как можно взять бланк ствола, распилить его пополам, втюхать в Лешего и продать? Чок то на бланке один? А если у Лешего все стволы с чоком, то откуда второй берётся? :)

Опубликовано

О как !  только пол-часа назад заходил на канал, ничего не было, думаю- когда же видос выйдет...

Если не считать отрывов, то кучка весьма и весьма !

Отрывы будем считать, как же без них :)

Опубликовано

А на паспорт отстрел будет тоже с тисков?

Да, только, как я и сказал в видео, на меньшую дистанцию. 

Что то ты схуднул,лица на тебе нет :)

Это я, напротив, в отличной форме, держусь на 85 кг. :)

Опубликовано

Подкину чутка...

В целом  - не дурно ... (с учётом стрельбы с "перевернутой" баллистической осью под 90гр. )..  Это , правда стрельба без прицела ..(а на " Лешего"  круть из прицелов  пока не поставить).. Значит с учётом " гавно" прицелов и не умении стрелять  с оных у многих куча при отстреле  может  ещё увеличится ... А если на Сотку .. :xz:

Да, у меня вопрос, просветите кто-нибудь, как можно взять бланк ствола, распилить его пополам, втюхать в Лешего и продать? Чок то на бланке один? А если у Лешего все стволы с чоком, то откуда второй берётся? :)

Легко .... Ведь много раз просили у тебя на Мотю без  "чока" ... (но там стволики длинные ..на пополам не получалось ..)

А здесь ...и карты в руки .. ""Пилите , Шура , пилите - там должно быть ...."""

Опубликовано (изменено)

А список номерков будет, отправленных на следующей неделе?

Изменено пользователем бмд
Опубликовано

Кому то с чоком , кому то - без ..  И такие найдутся быстро (полнотелками попробовать) .. По запросу ...

Опубликовано

А список номерков будет, отправленных на следующей недели?

Вынужден делить отправки между РФ и другой стороной, так как оплачивали то одинаково все. 

Ушло на:

США -- 0088

США -- 0089

США -- 0090

Саудовская Аравия -- 0056

США -- 0093

США -- 0094

США -- 0095

США -- 0096

США -- 0097

США -- 0046

США -- 0047

США -- 0048

США -- 0049

Чехия -- 0040

Чехия -- 0041

Чехия -- 0042

Чехия -- 0043

Чехия -- 0044

Финляндия -- 0078

Финляндия -- 0079

Финляндия -- 0080

Финляндия -- 0081

Финляндия -- 0050

Финляндия -- 0051

Финляндия -- 0052

Финляндия -- 0053

Финляндия -- 0054

Финляндия -- 0055

Финляндия -- 0098

Финляндия -- 0099

Польша -- 0067

На следующей неделе так же вынужден буду делать между РФ и той стороной, ничего не поделаешь, стараюсь всем ровно всё делать. 

Опубликовано

Эдуард, безстволые Лешие пойдут в этой партии или уже пошли?

Опубликовано

Эдуард, безстволые Лешие пойдут в этой партии или уже пошли?

Те, которые с КИТами удлинителями заказаны пока нет -- КИТы из гальваники ещё не вышли, ждём. 

Опубликовано

Вынужден делить отправки между РФ и другой стороной, так как оплачивали то одинаково все. 

Хорошо, ждем отправку и список на РФ.

Опубликовано

Эдуард, у меня заказан Леший с 2 мя стволиками коротышами .... можно ли получить Лешего в калибре 6.35 не дожидаясь 5.5? и как скоро?

Опубликовано (изменено)

Это должно сильно порадовать ждунов проплативших....

если можно на первых парах довольствоваться малым - почему бы и нет))))

я к чему об этом.... сезон проходит, время все меньше и меньше для обкатки на природе.... а у меня к примеру отпуск....Железо готово - 6.35 есть - ну вышлите так, 5.5 подождем.....

Изменено пользователем SeriyVolk

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...