ryabovnnov Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 С такой кобурой хорошо по центру города пройтись)) сразу многие узнают о Лешем, из газет и новостей, и сам прославишься, и нас прославишь))) А вообще хорошая штука, но надо футболку носить с отпечатанным на ней сертификатом 3Дж))И грибы удобно с такой собирать наверное, наклонился, а леший как указатель на гриб будет( наклоняться только над хорошими грибами, чтоб не испачкать Лешего). Ребята с Есаулом у меня ходят, ниче так. И в авто садиться нормально, т.к. девайс висит на боку (можно и ближе к спине подогнать, но тока для пешего, в машине неудобно) и абсолютно не мешает приседать, ползать и т.д. Единственное у Есаула рукоятка взвода упирается сцуко в ребра. Но я теоретничать не буду, т.к. как кабур штук пять в оружейке лежит - одну переделаю и предложу обзор. И это... город не узнает. Оне скрытого ношения. Для интереса - длинный Мотя на погоне не виден даже в метре под плащом. Кстати погон - брезент с резиновой ребристой поверхностью позволяет собирать именно грибы - не слетает. Но третьей точки конечно не хватает.
Охотник за Тенью Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Ребята с Есаулом у меня ходят, ниче так. И в авто садиться нормально, т.к. девайс висит на боку (можно и ближе к спине подогнать, но тока для пешего, в машине неудобно) и абсолютно не мешает приседать, ползать и т.д. Единственное у Есаула рукоятка взвода упирается сцуко в ребра. Но я теоретничать не буду, т.к. как кабур штук пять в оружейке лежит - одну переделаю и предложу обзор. И это... город не узнает. Оне скрытого ношения. Для интереса - длинный Мотя на погоне не виден даже в метре под плащом. Кстати погон - брезент с резиновой ребристой поверхностью позволяет собирать именно грибы - не слетает. Но третьей точки конечно не хватает. Тогда усложняем задачу.. попробуйте зайти в метро))))) если перед этим действом не бриться какое-то время, то я думаю все сработает, не надо даже зеленое знамя джейхада с собой брать)) Если с Вами будет пара ребят с матадорами, то будет еще веселее!)) Если хотите уже наверняка "сработать" то пусть один из Вас, идет чуть в стороне, поусть предварительно наберет за рубаху(вокруг пояса) яблок побольше, а в руке пусть держит шариковую ручку с кнопкой, ручку естественно надо привязать каким-нибудь проводом к рубахе( чисто чтоб не потерять) )))) Тут можете после этого даже не отписываться, мы увидем все это сами, в новостях и на ютубе)))У меня еще много вариантов))) каждый день по несколько раз решаю как поставить на различные винтовки то, что туда сложно поставить, а тут все просто))) Яблоки осенью никого не удивят идите смело!)))
1SHARC Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Есчо раз дико извиняюсь, может кто в курсе когда прийдут дудки 6.35 короткие. Следя за форумом грешным делом подумал что они пришли, а тут говорят что на всех нехватило
MihailR Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Через 16 партий !Не факт что будет твой .Губу закатай.У меня есть лазер и гровер.... так что всё ништяк.....
anton7474 Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 У меня есть лазер и гровер.... так что всё ништяк.....Ждем Леших без стволов.......
Oleg66 Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Подкину чутка... Весьма неплохо. Какой номер был на отстреле?
Эдуард Опубликовано 9 Сентября 2016 Автор Опубликовано 9 Сентября 2016 Весьма неплохо. Какой номер был на отстреле? А фиг знает, чё то даже не посмотрел, их там несколько было. Я приехал, какой в тисках стоял, тот и заснял.
Stihl Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) О как ! только пол-часа назад заходил на канал, ничего не было, думаю- когда же видос выйдет...Если не считать отрывов, то кучка весьма и весьма ! Изменено 9 Сентября 2016 пользователем Stihl
Эдуард Опубликовано 9 Сентября 2016 Автор Опубликовано 9 Сентября 2016 Да, у меня вопрос, просветите кто-нибудь, как можно взять бланк ствола, распилить его пополам, втюхать в Лешего и продать? Чок то на бланке один? А если у Лешего все стволы с чоком, то откуда второй берётся?
бмд Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Подкину чутка... А на паспорт отстрел будет тоже с тисков?
Эдуард Опубликовано 9 Сентября 2016 Автор Опубликовано 9 Сентября 2016 О как ! только пол-часа назад заходил на канал, ничего не было, думаю- когда же видос выйдет...Если не считать отрывов, то кучка весьма и весьма ! Отрывы будем считать, как же без них
Гость55 Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Подкину чутка... Что то ты схуднул,лица на тебе нет
Эдуард Опубликовано 9 Сентября 2016 Автор Опубликовано 9 Сентября 2016 А на паспорт отстрел будет тоже с тисков? Да, только, как я и сказал в видео, на меньшую дистанцию. Что то ты схуднул,лица на тебе нет Это я, напротив, в отличной форме, держусь на 85 кг.
Rus7000 Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Отличный результат , с рук можно настрелять кучнее. В 5,5 бы посмотреть
Viktory Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Подкину чутка... В целом - не дурно ... (с учётом стрельбы с "перевернутой" баллистической осью под 90гр. ).. Это , правда стрельба без прицела ..(а на " Лешего" круть из прицелов пока не поставить).. Значит с учётом " гавно" прицелов и не умении стрелять с оных у многих куча при отстреле может ещё увеличится ... А если на Сотку .. Да, у меня вопрос, просветите кто-нибудь, как можно взять бланк ствола, распилить его пополам, втюхать в Лешего и продать? Чок то на бланке один? А если у Лешего все стволы с чоком, то откуда второй берётся? Легко .... Ведь много раз просили у тебя на Мотю без "чока" ... (но там стволики длинные ..на пополам не получалось ..)А здесь ...и карты в руки .. ""Пилите , Шура , пилите - там должно быть ...."""
бмд Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) А список номерков будет, отправленных на следующей неделе? Изменено 9 Сентября 2016 пользователем бмд
Viktory Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Кому то с чоком , кому то - без .. И такие найдутся быстро (полнотелками попробовать) .. По запросу ...
Эдуард Опубликовано 9 Сентября 2016 Автор Опубликовано 9 Сентября 2016 А список номерков будет, отправленных на следующей недели? Вынужден делить отправки между РФ и другой стороной, так как оплачивали то одинаково все. Ушло на: США -- 0088США -- 0089США -- 0090Саудовская Аравия -- 0056США -- 0093США -- 0094США -- 0095США -- 0096США -- 0097США -- 0046США -- 0047США -- 0048США -- 0049Чехия -- 0040Чехия -- 0041Чехия -- 0042Чехия -- 0043Чехия -- 0044Финляндия -- 0078Финляндия -- 0079Финляндия -- 0080Финляндия -- 0081Финляндия -- 0050Финляндия -- 0051Финляндия -- 0052Финляндия -- 0053Финляндия -- 0054Финляндия -- 0055Финляндия -- 0098Финляндия -- 0099Польша -- 0067 На следующей неделе так же вынужден буду делать между РФ и той стороной, ничего не поделаешь, стараюсь всем ровно всё делать.
Zcar123 Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Эдуард, безстволые Лешие пойдут в этой партии или уже пошли?
Эдуард Опубликовано 9 Сентября 2016 Автор Опубликовано 9 Сентября 2016 Эдуард, безстволые Лешие пойдут в этой партии или уже пошли? Те, которые с КИТами удлинителями заказаны пока нет -- КИТы из гальваники ещё не вышли, ждём.
бмд Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Вынужден делить отправки между РФ и другой стороной, так как оплачивали то одинаково все. Хорошо, ждем отправку и список на РФ.
SeriyVolk Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Эдуард, у меня заказан Леший с 2 мя стволиками коротышами .... можно ли получить Лешего в калибре 6.35 не дожидаясь 5.5? и как скоро?
pifpafoy Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Отгрузки за рубеж должны сильно порадовать тянущих с оплатой и ждущих свободной распродажи.
SeriyVolk Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) Это должно сильно порадовать ждунов проплативших....если можно на первых парах довольствоваться малым - почему бы и нет))))я к чему об этом.... сезон проходит, время все меньше и меньше для обкатки на природе.... а у меня к примеру отпуск....Железо готово - 6.35 есть - ну вышлите так, 5.5 подождем..... Изменено 9 Сентября 2016 пользователем SeriyVolk
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти