ae485 304 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Уточните пожалуйста состав посылки, уехавшей в Москву. Есть там детские дудки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 а у меня когда появится леший я попробую поставить на него гадюку подаренную изобретателем этого прицела( для теста) на велеса стоит..Жаль конечно что модер так мешает...Здравствуй, Эдуард! Как самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuKos 5 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Was ist das гадюка? в личку пишем. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Was ist das гадюка? в личку пишем.Mtc viper по всей видимости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грот1970 1 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Столько шума вокруг лешего если чесно у него вид не очень , ждем от прикупившых комрадов резуллтаты стрельб и дальнешего направления лешего , на что он вообще спасобен ? Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Грот1970 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Первые отзывы в постах выше уже есть. Ждем полноценных отстрелов с фото и видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Столько шума вокруг лешего если чесно у него вид не очень , ждем от прикупившых комрадов резуллтаты стрельб и дальнешего направления лешего , на что он вообще спасобен ?"Шум" исключительно среди тех, кто его оплатил, заказал и ждёт. Ну и других, неравнодушных к изделиям Эдуарда по разным причинам.Если он Вам не нравится, то что вообще тревожиться-то?Демонстрация результатов стрельб из него скорее всего вызовет нарушение п.17 правил форума.А может он ровно то же, что любой другой девайс с такими же ТТХ, они давно озвучены в соответствующей теме. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Первая партия ,1ед,точно едет в Челябинск, есть трек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stihl 61 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Первая партия ,1ед,точно едет в Челябинск, есть трек.Поздравляю !А когда дата отправки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляскеля1955 142 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 а у меня когда появится леший я попробую поставить на него гадюку подаренную изобретателем этого прицела( для теста) на велеса стоит..Жаль конечно что модер так мешает...Здравствуй, Эдуард! Как самочувствие? Арсний , модер не мешает , серые падают стабильно . Просто за габариты выходит, ну и вес тоже не Айс . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuKos 5 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Вродь где-то мелькало, но чет, седня найти не могу, подскажите пжалста, скока от вивера до верхней линии модера? Какие кольца готовить под щуку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Если не ошибаюсь то сегодня отправилиДля себя сразу решил,что буду ставить калиматор. По бумажками не стреляю что и куда будешь ставить это в другом разделе!!! Изменено 24 Сентября 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Вродь где-то мелькало, но чет, седня найти не могу, подскажите пжалста, скока от вивера до верхней линии модера? Какие кольца готовить под щуку?вот такой же вопрос интересует..... подскажите плизззз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Модер на 6мм выше вивера, приклад на 20мм ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) это понятно, что средние или высокие - кому что по нраву, вот у владельцев - какой приоритет?и использует ли кто нибудь из получивших именно щуку? Изменено 24 Сентября 2016 пользователем SeriyVolk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 это понятно, что средние или высокие - кому что по нраву, вот у владельцев - какой приоритет?и использует ли кто нибудь из получивших именно щуку?Лежит одна штука, ждет Лешего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 это понятно, что средние или высокие - кому что по нраву, вот у владельцев - какой приоритет?и использует ли кто нибудь из получивших именно щуку?Зависит от прикладки ... Для кого то будут высокие .., для кого то средние ...Но в целом не спешил бы определять высоту колец ., пока не определился с прицелом (и его айрелифом) ..а может быть с выносом придется кольца ставить ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Всего уехало от меня на РФ -- 85 Леших в разных калибрах. МоскваПитерПермьКалугаУфаКамчатка Крым УссурийскКлинЕкатеринбургРостов-на-ДонуКраснодарПензаЧелябинскКировДмитровВологдаСамараРязаньСахалинКурскКазаньТюменьПолярные ЗориУльяновскПетрозаводск Уехало так же 81 штукаСШАСаудовская АравияФинляндияЧехияТайваньПольшаКувейт Как видите я стараюсь соблюдать паритет по количеству между нами и заграницей, чтобы ровно всем шло. На очереди следующая волна сборки на РФ (в основном пойдут те, кто заказывал с КИТами и длиными стволами) и вторая волна сборки на ту сторону. Не без проблем, но работаем. Полагаю, что в зависимости от сработки транспортных компаний по РФ и от удалённости заказчиков люди их начнут получать на следующей неделе. Жду отзывов в разделе "Леший глазами владельца".В списке г.Курск,земляк отзовись черкани в личку хочу очень посмотреть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultramarine 4 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 В списке г.Курск,земляк отзовись черкани в личку хочу очень посмотреть!!! Присоединяюсь к вопросу Дениса,землячок отпишись,хотелось бы посмотреть в реале,а не на фото. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Вот так с липерсом 9-ти кратным выглядит 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Отлично смотриться, по высоте главное что бы подощёл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_m 0 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Вот так с липерсом 9-ти кратным выглядитhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20160925_105302.jpgСамое то Липерс миник по размерам. Мои поздравления! Изменено 25 Сентября 2016 пользователем pavel_m Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men 8 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Вот так с липерсом 9-ти кратным выглядитhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20160925_105302.jpgМодер попал в поле зрения?На сколько леший потяжелел в целом? А так в целом довольно таки хорошечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Товариши может отстрелы со скоростями уже ктонить выложит? По фото супер все больше в сторону лешего склоняюсь, Эду респект за супер аппарат не только для леса но и для каменных джунглей он тоже зачет для покатушек думаю самое оно будет. Эх ждем первые радостные видосы от щастливчиков.ДАЕШ ВИДЕО ОБЗОР В МАССЫ !!! Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Taiman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Вот так с липерсом 9-ти кратным выглядитhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20160925_105302.jpgв сложенном виде сфоткай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти