RV1CJ 1 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Народ, подскажите кто ставил тактический фонарь, как крепили, куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Думал попробовать поставить ....предполагал на вивер ( есть спец боковые крепления ) но потом осекся -Зачем? Нужен столь редко - проще просто в руке, придав к цевью , если уж понадобится когда нибудь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot93 67 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Стрелял крыс в подвале, крепил снизу на цевье вместо сошек, от бокового крепления отказался ( большая вероятность испортить чехол при переносе винтовки).просто совет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) В охотничьих магазинах есть планочки Вивера для крепления на двустволки,так вот оно по идее душевно подойдет для захвата снизу на ложу.Ну а дальше все в ваших руках,что немаловажно,ложу не придется сверлить или еще как-то "калечить"... Изменено 2 Августа 2016 пользователем Женечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Привет Евгения! Пользуюсь на стандарте вот так,может колхозно, но быстро ии надежно.(проверено на козлах и стамесках!крыс не стреляю!)И не нужно ничего сверлить, cам не хотел сверлить! Держится уже по моему второй сезон. На винте ласта 12 мм, на фонаре кольцо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Привет Евгения! Пользуюсь на стандарте вот так,может колхозно, но быстро ии надежно.(проверено на козлах и стамесках!крыс не стреляю!И не нужно ничего сверлить, cам не хотел сверлить! Держится уже по моему второй сезон. На винте ласта 12 мм, на фонаре кольцоОчень хорошее решение на мой взгляд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 (изменено) снимается за 4 сек. нигде не мешается в чехле. кнопка тактическая есть, очень удобно в засидке)тень слева не мешает. Изменено 14 Августа 2016 пользователем voron_hp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV1CJ 1 Опубликовано 18 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Ворон, спасибо за идею.Воплотил. http://s019.radikal.ru/i601/1608/b9/010f011750b3.jpg http://s019.radikal.ru/i628/1608/68/af4b279c199b.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grimmsan 9 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Я такую крепежку использую, ложе не портит сидит крепко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karjalakelo 0 Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif_MG_4115-2.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif_MG_4123-2.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif_MG_4125-2.jpgснимается за 4 сек. нигде не мешается в чехле. кнопка тактическая есть, очень удобно в засидке)тень слева не мешает.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif_MG_4121-2.jpgПарни подскажите где такую приблуду можно прикупить. Очень понравилось крепление фонаря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 А крыски от света фонаря не разбегаются ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Я такую крепежку использую, ложе не портит сидит крепко Привет!ссылку не дашь, где такую хреновину купил.А т оне хочу ничего сверлить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grimmsan 9 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Ээээм, покупал в магазине в мск... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 А крыски от света фонаря не разбегаются ?если с красной линзой, они его не видят помойму...Ээээм, покупал в магазине в мск... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkну вспомни где 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grimmsan 9 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 В личку отписался Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНазвание магазина хз, так он на втором этаже тц экстрим на речном, магаз продает оптику и крепежку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanov036 13 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) Где столько барабанов урвал?)) Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Romanov036 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels40 28 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Не совсем фонарь, но крепление такое же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galxdr 0 Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Экспериментировал с фонарем. 2 варианта. Хотя так для себя и не нашел практического применения фонаря на винтовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 прикупил два фонаря (диодный и лазерный), регулируемое крепление, которое шло с лазерным фонарем, подходит только для прицелов с диаметром трубы 24.5мм, поэтому ищу варианты крепления на виверпока только не регулируемые крепленияжду из Китая регулируемое на виверв планах устроить ночную тренировку:а) по снегуб) в лесу без снега (отражающих поверхностей меньше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Интересно наблюдать за полетом пульки в темноте, когда фонарь подсвечивает ее и получается трассирующий эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти