grimmsan 9 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Вилочка покупалась в декабре 2015г, с девайсом бережное обращениеСостояние превосходное, пуляет отлично, куда целишь туда попадаешь. Может 5 барабашек с 250 до 100атм на *49 мысах припасом jsb 1.03, дудка LWНа прикладе установлен пенал под 2 барабана, на резике трививер напечатаный на 3д принтере (так же отдам еще один), установлена щека(есть запасная немного другой конструкции)Есть к вилке 2 ремня одноточечных, на одном из них висит пенал под 2 барабашкиКомплектом так же отдам 4 барабана, зип, ну и сертификат и родной манометр( поставил пока крюгеровский)На вилке стоит оптика липа 3-12х44 с гравированой сеткой, состояние прицела отличнейшее. Хотелось бы все это дело обменять на матадора 5.5 коротышаЕсли не будет предложений обмена, продавать вилку не собираюсь и ничего снимать с нее тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Кучу закрывает десятикопеечная монета , это в упор стреляли ?, какую полезную для меня информацию , как для потенциального "обменьщика " несут эти дырки в бумаге ? Напишите пожалуйста на вилке осталось ещё место - повесить калик и фонарь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grimmsan 9 Опубликовано 6 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Мишенька висела на пулеулавливателе, стрелял с 40м на дачеА касаемо калика и фонаря, да вешайте пожалуйста места там достаточно если надумаете действительно это привесить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Вешают же ЛЦУ , почему не надумать , да хоть штык . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grimmsan 9 Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Лцу висит настроеный на 40м и смотреть в прицел не обязательноЕсли вы вошли в тему стебаться, то можете выходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) Лцу висит настроеный на 40м и смотреть в прицел не обязательноЕсли вы вошли в тему стебаться, то можете выходитьЯ так и понял навёл и попол , прям от бедра . Зачем вы так , милейший , я же не обвиняю вас в издевательстве над здравым смыслом , не смотря на создание темы и обнародование ваших абсурдных мечтаний . Изменено 7 Августа 2016 пользователем Дюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grimmsan 9 Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Простите это какие такие мои абсурдные мечтания?!? Если вам тема не интересно то я думаю вы либо троллингом занимаетесь либо вам нечем заняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grimmsan 9 Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 В личке были вопросы, напишу ответ тутЕсли всетаки продажа то:Вилка со всем барахлом и с оптикой 49, без оптики 42лцу при всех раскладах остается у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 С пересылом есть желание, есть интерес на обмен коротыш 2016 год.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grimmsan 9 Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 пошли в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edok 0 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Если в москвском регионе то резевр до вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grimmsan 9 Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 резерв на обмен или покупку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grimmsan 9 Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Сегодня отправил вилку со всеми потрохами на обмен камраду Евгений82 на обмен моти коротыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grimmsan 9 Опубликовано 17 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Обмен произошел, обе стороны получили то что ждаливсе довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Обмен произошел, обе стороны получили то что ждаливсе довольны Подтверждаю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения