Bauche 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Обратил внимание при закрытии досылателя пулю приходится немножко протолкнуть т.е пуля вошла в ствол уперлась прикладываю небольшое усилие и она проходит еще немного. И это не всегда иногда сразу плавно проходит до конца, Думал пули, но вроде ровненькие да и без пули так же.Расскажите как должен работать досылатель ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 На затворе есть шарик фиксации взводителя УСМ , это он так работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bauche 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 На затворе есть шарик фиксации взводителя УСМ , это он так работает. Вот этот ? Я правильно понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Нет. Ниже затвора (зелёная на рис.), отдельная деталь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bauche 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 О, вижу спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 не буду открывать новую тему...это как я понимаю не правильно что он кривой? затвор немного приоткрыт в даный моментможет от этого кучность 3см на 50м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Конечно. он 100% подминает пульку при досылании, а дальше стоит догадаться. Лучше все в сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Конечно. он 100% подминает пульку при досылании, а дальше стоит догадаться. Лучше все в сервис. допустим я разогнул и выпрямил, так он через некоторое время опять согнется?не понимаю в чем дело, досылается пуля достаточно свободно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Так гнётся не во время эксплуатации, а когда разбираешь с досланным досылателем... Начинаешь тянуть рамку вверх и кончик досылателя гнётся. Я сомневаюсь что такое просмотрели на сборке. Можно разогнуть и стрелять. Я свой тоже по неопытности немного погнул, но разогнул сразу и никаких пробелм не испытывал в дальнейшем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Под зеленой деталью стоит серая пластина - на ней под шарик с зеленой детали надо сделать заходную фаску и все заполировать по сопрягаемым поверхностям, да и сам казенник изнутри глянь и где полирнуть сам поймешь.Смазать можно для мороза автосинтетикой моторной W55 и добавить чуток - около 10% графитовой смазки.Сам не справишься - привози, сделаем.Сам можешь - проконсультирую чего, где и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 спасибо за поддержку. буду смотреть сам пока. если не разберусь, то привезу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти