Denis177 1 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Вчера купил его за 27500р.2007год, дорейсталинг 5.5 с новым редуктором.Соревновались с Крикетом. Куча одинаковая, несмотря на возраст Эда, 15-18мм на 50м( с машины).Чувствуется отдача при выстреле. Стабильность выстрелов отличная. Всегда хотел Эдган, даж когда Хулики вышли.У Хулика не понравились ложи, с каким-то скосом впереди, у Эда ложа помассивнее и поприятнее.Единственное спуск нужно настроить, нет холостого хода, а это, как понимаете, не способствует точной стрельбе.Модер громковат, но эффективнее Крикетовского, т.к у Крикета объем модера раза в два больше, а громкость выстрела такая же.В общем Эдган мне понравился, проработанная временем конструкция и набитые руки сборщика делают винтовку отменной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Модер громковат, но эффективнее Крикетовского, т.к у Крикета объем модера раза в два больше, а громкость выстрела такая же. Про эффективность модера можно говорить лишь при одинаковых скоростях.Что-то мне подсказывает, что у твоего Эдгана скорость на 10-20 мысы поболее сверчковской была..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis177 1 Опубликовано 12 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Про эффективность модера можно говорить лишь при одинаковых скоростях.Что-то мне подсказывает, что у твоего Эдгана скорость на 10-20 мысы поболее сверчковской была..... А, ну да, у меня 291м/с у крикета 277м/с, про это я забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 поздравляю с покупкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 незяПоздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Прими поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis177 1 Опубликовано 12 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Спасибо за поздравления софорумчане! Воот.Сегодня ездили с Евгеном забрать его Хуль из ремонта(редуктор писдил) и прицел он взял нормальный.Я ес-но захватил Эда. Ну и окропили его первой кровью, правда не я(таргет был со стороны водителя). Торчал один кумпол, расстояние около 50-ти метров. Хедшот, без похорон. Только вчера Эда отстрелял на кучу, а сегодня дела уже пошли.Вот на Эда бы модер поболее диаметром и взвод как у Хуля, боковой. Было б ваще отлично. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Спасибо за поздравления софорумчане! Поздравляю. Думаю не место ей в БЕСЕДКЕ. Может указать номер и мы ее перенесем в МАТАДОР ГЛАЗАМИ ВЛАДЕЛЬЦА? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis177 1 Опубликовано 12 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Можно и перенести. №0347 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти