Перейти к контенту

Наконец-то купил эдган.

Рекомендуемые сообщения

Вчера купил его за 27500р.

2007год, дорейсталинг 5.5 с новым редуктором.

Соревновались с Крикетом. Куча одинаковая, несмотря на возраст Эда, 15-18мм на 50м( с машины).

Чувствуется отдача при выстреле. Стабильность выстрелов отличная. Всегда хотел Эдган, даж когда Хулики вышли.

У Хулика не понравились ложи, с каким-то скосом впереди, у Эда ложа помассивнее и поприятнее.

Единственное спуск нужно настроить, нет холостого хода, а это, как понимаете, не способствует точной стрельбе.

Модер громковат, но эффективнее Крикетовского, т.к у Крикета объем модера раза в два больше, а громкость выстрела такая же.

В общем Эдган мне понравился, проработанная временем конструкция и набитые руки сборщика делают винтовку отменной.

post-4081-1252793104_thumb.jpg

post-4081-1252793153_thumb.jpg

Модер громковат, но эффективнее Крикетовского, т.к у Крикета объем модера раза в два больше, а громкость выстрела такая же.

Про эффективность модера можно говорить лишь при одинаковых скоростях.

Что-то мне подсказывает, что у твоего Эдгана скорость на 10-20 мысы поболее сверчковской была.....

Про эффективность модера можно говорить лишь при одинаковых скоростях.

Что-то мне подсказывает, что у твоего Эдгана скорость на 10-20 мысы поболее сверчковской была.....

А, ну да, у меня 291м/с у крикета 277м/с, про это я забыл.

Спасибо за поздравления софорумчане! :da:

Воот.

Сегодня ездили с Евгеном забрать его Хуль из ремонта(редуктор писдил) и прицел он взял нормальный.

Я ес-но захватил Эда. Ну и окропили его первой кровью, правда не я(таргет был со стороны водителя). :lol:

Торчал один кумпол, расстояние около 50-ти метров. Хедшот, без похорон. :)

Только вчера Эда отстрелял на кучу, а сегодня дела уже пошли.

Вот на Эда бы модер поболее диаметром и взвод как у Хуля, боковой. Было б ваще отлично. ;)

Спасибо за поздравления софорумчане! :)

Поздравляю. Думаю не место ей в БЕСЕДКЕ. Может указать номер и мы ее перенесем в МАТАДОР ГЛАЗАМИ ВЛАДЕЛЬЦА? ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...