ИльяЖуравлев Опубликовано 16 Августа 2016 Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) Приветствую, други!Решил создать темку, чтобы было где обсуждать все моменты, связанные с пневмой.Причиной создания, конечно же, можно назвать приобретение девочки 5,0 не так давно.До этого был дедушка лонг, бил конечно мощно и кучно, слов нет, но огромный был для меня Из машины вообще не вариант, да и с рук неахти - тяжелый все-таки.Но зато точность и качество продукции Эдуарда смог оценить благодаря дедуле.Теперь вот решил перейти в более легкий/компактный класс Леля радует не по-детски! Картон правда опечален, но проблемы индейцев шерифа...сами знаете Маленькая, легкая, многозарядка от Нехочухи, точная и ТИХАЯ с штатным эксцентриком.Пробовал до ста метров, не лонг конечно, но вполне точно, а с учетом легкости при стрельбе с рук вполне сравнимо с более длинным, но тяжелым стволом.Опробовав этот форм-фактор, заказал Лешего, думаю будет очень интересный аппарат у нас вскоре.Буду рад новым знакомствам, может кто рядом на пострелушки катается, с удовольствием присоединюсь.Можно и плинк, и по бумаге. Изменено 16 Августа 2016 пользователем ИльяЖуравлев 1
ИльяЖуравлев Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Опубликовано 16 Августа 2016 Красота ...принимай поздравления .Спасибо, Андрей
Saymon Опубликовано 16 Августа 2016 Опубликовано 16 Августа 2016 Почему в черно-белых тонах ?Рисунок красивый ведь у ложейки .
ИльяЖуравлев Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Опубликовано 16 Августа 2016 Да была на компе одна фотка, вот сейчас солнышко вылезло, сфоткал в цвете
Saymon Опубликовано 16 Августа 2016 Опубликовано 16 Августа 2016 Да была на компе одна фотка, вот сейчас солнышко вылезло, сфоткал в цвете Воооо,рисунок оч красивый .
dmit8391 Опубликовано 16 Августа 2016 Опубликовано 16 Августа 2016 Еще бы кольца пониже и будет еще компактнее.
ИльяЖуравлев Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Опубликовано 16 Августа 2016 Ага, тигра полосатая)))И вот этот прицел с нее, Андрей, думаю очень неплохо встанет на Лешего. Маленький, легкий, а семь крат свои есть у него.А на Лельку поставлю что-то 12-14 крат, чтобы на сотню было половчее стрелять. Тут запас то есть по размеру прицела. На Лешем не особо разбежишься.Еще бы кольца пониже и будет еще компактнее.С первого взгляда тоже думал высоковато, а потом попробовал прикладку - оооочень удобно! Только щекой ложишься на винт и сразу ось прицела ловится. На деде стояли низкие кольца - помучался с прикладкой.Так что высокие кольца с моей анатомией самое то.
ИльяЖуравлев Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Опубликовано 16 Августа 2016 Смотрю девочками тут 4,5 называют) а 5,0 тогда кто?))Еще не мама, но уже и не девочка) Подросток?
ИльяЖуравлев Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Опубликовано 16 Августа 2016 Принимай Поздравы! куч и картона! спасибо
ИльяЖуравлев Опубликовано 19 Августа 2016 Автор Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) Три кучки в полевых условиях.В первой куче правый верхний не отрыв - пристрелочный после настройки сбитого при чистке ствола прицела.Линейки нет, есть большой палец для понимания масштаба бедствия.В целом без нормального стола и упора нормально.Можно конечно гораздо лучше, но в военно-полевых условиях нормально.Стол правильный у Алексея заказал, со стола и с мешков будет 100% лучше.Дома с 20 метров из окна пятерку в полтора калибра собирал с нормальным упором.Ну и предпоследняя фотка - утром в 5 утра на утку) стволы ждут)На последней фото мишень на 50 метрах для Лели и мелкашки.Леля победила безоговорочно)) 17. Запрещается публиковать сообщения с описанием стрельбы из пневматики по живым целям, за исключением военно-патриотических и спортивных игр, мероприятий, официальных видов спорта, участники которых дали письменное или устное разрешение на стрельбу по ним. Равно как и стрельбу в населенных пунктах, а также в местах не установленных (оборудованных) для стрельб. Штрафные санкции: предупреждение Пользователя, бан. Изменено 19 Августа 2016 пользователем HawkinS
ИльяЖуравлев Опубликовано 23 Августа 2016 Автор Опубликовано 23 Августа 2016 Вставить все фотки в предыдущее сообщение не успел, попал в баню.Хотя писал я !исключительно! про стрельбу по бумаге из Лели, а утку охотили как все нормальные люди из Ижей влет.
ИльяЖуравлев Опубликовано 23 Августа 2016 Автор Опубликовано 23 Августа 2016 После охоты заехали на стрельбище и постреляли по бумаге из мелкашки, Лели и СКС.Пару фоток со стрельбища - справа вдалеке видны мишени.Куча в доску на 50 метров вышла размером с гильзу охотничьего патрона, с учетом переменного ветра на стрельбище нормально.На 81 метр конечно все не так хорошо - сидеть неудобно, прицел слабый, ветер сильный переменный, ну и руки кривые наверняка. Куча на фотке на бумаге.Вывод - нужен стол нормальный стрелковый и прицел с большей кратностью.СКС конечно сила) со слабеньким 4-кратником старинным с сеткой пеньком на 80 метров по гильзам охотничьим - не ожидал такого, если честно.Нужен нормальный прицел на него и реально чудеса творить можно.
Шибзик Опубликовано 23 Августа 2016 Опубликовано 23 Августа 2016 Метких выстрелов. Кучных кучек. Лелька не для баловства с бумажками
ИльяЖуравлев Опубликовано 23 Августа 2016 Автор Опубликовано 23 Августа 2016 Спасибо, Стас)Ну понятно, что не бумажки ее прямое назначение)Но технику стрельбы стрельбище подтягивает неплохо, да и после уверенных попаданий 5 из 5 с 50 метров в гильзы патронов приходит понимание реальных возможностей Лели.Винт для дистанций 30-80 метров конечно незаменимый. При такой компактности такая точность - дорогого стоит.
ИльяЖуравлев Опубликовано 23 Августа 2016 Автор Опубликовано 23 Августа 2016 Девочка прибарахлилась новым прицелом помощнее и уровнем.Спасибо VanoFM!
Анестезиолог Опубликовано 23 Августа 2016 Опубликовано 23 Августа 2016 у меня тоже в свое время телескоп стоял на лельке
VanoFM Опубликовано 23 Августа 2016 Опубликовано 23 Августа 2016 а почему бы и нет?))) Я тоже самое сказал^^ Какой бы миниатюрной она не выглядела, это итить его винтовка, и оптика должна быть удобной владельцу! 1
ИльяЖуравлев Опубликовано 24 Августа 2016 Автор Опубликовано 24 Августа 2016 Я тоже самое сказал^^ Какой бы миниатюрной она не выглядела, это итить его винтовка, и оптика должна быть удобной владельцу! Exactly so!)
ИльяЖуравлев Опубликовано 24 Августа 2016 Автор Опубликовано 24 Августа 2016 (изменено) И снова благодаря VanoFM небольшой апгрейд - быстросъемные кольца средние вместо старых высоких. Стало поинтереснее.Заодно новый рюкзак взял занедорого)По размеру получился самое то, спасибо Ване за совет ;) Изменено 24 Августа 2016 пользователем ИльяЖуравлев
ИльяЖуравлев Опубликовано 25 Августа 2016 Автор Опубликовано 25 Августа 2016 :voo: Красотуля Лелька!Точно, Сергей! Хрон пришел от Агизо, что не может не радовать С адаптером - скажем отстрелянным пальцам категоричное "Нет!"
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти