евгений2 10 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Понял. У меня с 190 до 150 получилось 12 выстрелов. Примерно так и будет. После матадора непривычно мало. 23.5 скорость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 24 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Я привык, мне 30-40 шутов более, чем достаточно.Не для бумаги это не мало.А по бумаге когда, баллон всегда рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Ну.... этот калибр для меня вообще загадка.... Вот сейчас реально хочу две Лельки: в бабке (есть) и в детском (нет). Есть Велес в папе, настолько хорош, что даже мысль о продаже кажется кощунством. А 5,0 никогда не было. Можетбыть останавливает узкий выбор по боеприпасу. Все таки в папе яс лельки пулял 1.03 на полтос два калибра, да с Велеса тяжиками так же. Сейчас в диване банок по 15 каждого вида , так что о смене калибра экономисеки не выгодно заморачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 24 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Дим, да разницы большой между 0.20 и 0.22 не вижу, если честно. Особенно на 5-7 метров.Дальше наверное да, но там ствол подлиннее надо, чудес ведь не бывает.Очень хочу попробовать Лешего со стволом 350, с новым модером на нем - есть шанс, что будет более универсальный инструмент. И стволы меняются на раз, опять же.А Лель целый парк разводить - недёшево это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Да понятно... но сердцу то не прикажешь!))) Все мы немного беанутые. А в Лешем меня именно мультикалиберность настораживает. Решил обождать и посмотреть что народ скажет, тем более что уважаемый камрад заказал. Он точно беспристрастно даст оценку. А пока с Велеса да с Лельки популяю во всяких там специально обустроенных местах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Илья, а где ты пули покупаешь?Что-то этот распрекрасный калибр начинает напрягать. У наших предов их нет и в продаже в коммерческих объявлениях тоже не видно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Жень, у Дениса - Анастезиолог на форуме.Правда я почти все у него выгреб, но спроси, может что ещё осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Мои поздравления!)))) Метких выстрелов!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 3 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Спасибо)Не так давно выгуливал Девочку. Она как всегда точна и бесподобна. Не пасует на фоне Лешего.А кучи на 5 метрах собирает вообще отличные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯЗЫЧНИК 6 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 А сколько стоит такая биатлонка? И стоит ли менять на леле 5,5 нового выпуска? Нужен совет бывалых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 От 5600 в виде набора для самостоятельной сборки до 6500 в собранном виде.Стоит ли менять, вопрос персональных пристрастий.Если нужна многозарядка, да.Если достаточно штатного однозаряда, то и нет смысла затевать замену.Старый или новый выпуск - не имеет значения.Многозарядка в стоке будет только в следующей версии Лели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯЗЫЧНИК 6 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 А контакт можешь скинуть? Где биатлонку брал. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 См. Личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯЗЫЧНИК 6 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 11 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Леля обзавелась новым домиком от Андрея Ижевск)Андрей, чехол вещщщь!) спасибо) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Леля обзавелась новым домиком от Андрея Ижевск)Андрей, чехол вещщщь!) спасибо)хвались ,фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 12 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 хвались ,фото?а чего его пробовать? сало как сало (с) Вечером сфоткаю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioShooter 4 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Интресный калибр, думаю скоро придет на смену 4и 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Маловероятно. Слишком ограничен по боеприпасу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 15 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Калибр редкий и все его плюсы для меня перекрываются его же минусами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Илья, привет подскажи где коробку на лелю такую купить. У меня на старой такая стояла. На новую не подходит ( стволик толще. Как этого мастера найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 16 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Илья, привет подскажи где коробку на лелю такую купить. У меня на старой такая стояла. На новую не подходит ( стволик толще. Как этого мастера найти?Привет, Стас. Смотри личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Илья, это от Олега коробка? Я так понимаю что с отложенным выстрелом проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 16 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Илья, это от Олега коробка? Я так понимаю что с отложенным выстрелом проблема?Андрей, она самая.Проблемы с отложенным выстрелом не из-за коробки, а из-за марадерского барика.Поставь от Кости барабанчик или от Простотака и будет отложенный выстрел.Правда тогда нужно будет поворачивать барик вручную после взвода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Андрей, она самая.Проблемы с отложенным выстрелом не из-за коробки, а из-за марадерского барика.Поставь от Кости барабанчик или от Простотака и будет отложенный выстрел.Правда тогда нужно будет поворачивать барик вручную после взвода. С ручным переводом теряется весь смысл коробки)) Надо мутить предохранитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти