bigfoot 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 всем салют, задумался тут о покупке магазинчика на рестйлинг папский нашёл только 2 вариантаhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3077&hlhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3580&hl кто что думает или юзал не знаю что брать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
121vit121 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 второй вариант предпочтительнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 кто что думает или юзал не знаю что брать...Поверь тому, у кого штатный магазин (да простит меня Танго). Магазин с не перенесённым взводом и не само перезаряжающийся - это просто удобное хранение патронов. Быстроты не даст. Хотя вещица доставляющия удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 судя по теме на ганзах у Simen не всё гладко с производством и у меня закончились да Миха это удобное хранение пуль доставляющая удовольствие по поводу скорости перезаряжения спорный вопросна мой сугубо личный взгляд быстрее, а в некоторых ситуациях Архи быстрееи извиняться тут не за что твоё мнение заслуживает внимания так же как мнение любого участника форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 по поводу скорости перезаряжения спорный вопросна мой сугубо личный взгляд быстрее, а в некоторых ситуациях Архи быстрееи извиняться тут не за что твоё мнение заслуживает внимания так же как мнение любого участника форумаДа я так, для приличия. А по поводу скорости - это хорошо, когда барабан полный, но наступает момент, когда он пустеет и вот тогда наступает жёпа и в самый неподходящий момент!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 что мешает иметь два магазина???потом мой вариант ни как не мешает производить зарядку как обычновот уже начинаю задумываться о более технологичной модели с авто поворотом при взведении затвора, но тут есть некоторые особенности и их надо учесть с другой стороны выигрыш будет минимальным , а усложнение конструкции и удорожание хоть не на много но будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 с другой стороны выигрыш будет минимальнымНичего себе минимальным По моему очень нужна вещь могла бы быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
121vit121 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 штука очень полезная.повышает технологичность процесса заряжания.удобство заряжания.кофмортность.внешний вид оружия не портит ,а я бы сказал дополняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Автоматическая перезарядка лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Вариант №3http://talks.guns.ru/forummessage/25/450432.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
121vit121 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 вариант №3.плюс-30штук в обойме.минусы- 1.сложная подача пульки в казенную часть,с переворотом пульки.2.прозрачный пластик портит внешний вид оружия.появляется ощущение игрушки.а в общем отличная идея и не плохое исполнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 прозрачный пластик портит внешний вид оружия.появляется ощущение игрушки. Это ж замечательно для изделия сходного с ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Автоматическая перезарядка лучше Намного лучше, лишь бы не способствовала к бездумной скоростной пальбе по всему живому, что двигается. На любой охоте однозарядка лучше - тут или попал или промахнулся. Барабанчик, да еще и полуавтоматический для полевых условий штука крайне нужная (не гремит как жестяная банка, пули не мнет и пылью не забивает как карман) и не меняет положения стрелка в засидке - при перезарядке меньше лишних движений. Жду когда Танго создаст очередной шедевр, с нетерпением жду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Жду когда Танго создаст очередной шедевр, с нетерпением жду!Нее, я ставлю на Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Нее, я ставлю на Эдуарда. У него с тобой разговор короткий Микса, иди нах. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Нечего, мы настырные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Нее, я ставлю на Эдуарда. тотализатор !?! :) делаем ставки господа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
121vit121 0 Опубликовано 3 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 саша\Tango\,как дела с изготовлением?как то все утихло.не правильно это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 да меня не было я посещал славный город Новый Уренгой, так что ни каких движений и не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
121vit121 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 с возвращением.пора за дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 да меня не было я посещал славный город Новый Уренгой, так что ни каких движений и не было Это зачем тебя туда занесло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 да работа у меня такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 да меня не было я посещал славный город Новый Уренгой, так что ни каких движений и не было А я ТУТ живу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Отвлеклись. Вопрос к Tango - новая партия скоро будет в продаже? И как успехи с разработкой подпружиненного с авторотацией? На что пользователям расчитывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Нее, я ставлю на Эдуарда. Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти