tango 2 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 я даже не знаю что ответитьЭдуард готовится к выпуску самозарядных экземпляров, так что даже и не знаю есть ли смысл делать ещё партиюплюс к этому сейчас занят на основной работе, на хобби время остаётся не много честно скажу пока даже не начинал делать,хотя мне самому хочется сделать партию но есть но....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 я даже не знаю что ответитьЭдуард готовится к выпуску самозарядных экземпляров, так что даже и не знаю есть ли смысл делать ещё партиюплюс к этому сейчас занят на основной работе, на хобби время остаётся не много честно скажу пока даже не начинал делать,хотя мне самому хочется сделать партию но есть но....... Если в следующий раз занесет в Уренгой прихвати магазинчик пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minidvigan 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 я даже не знаю что ответитьЭдуард готовится к выпуску самозарядных экземпляров, так что даже и не знаю есть ли смысл делать ещё партиюплюс к этому сейчас занят на основной работе, на хобби время остаётся не много честно скажу пока даже не начинал делать,хотя мне самому хочется сделать партию но есть но.......Что за НО?))партия твоя сколько штук? ребят уже набралось у тебя в очереди, наверное на партию как раз! и я сам в том числе! Кстати, что на счет полуавтомата? я был бы счастлив купить такой, даже если он будет дороже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Да ждем уже давно..."Уж полночь близится а Германа все нет" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Да я так, для приличия. А по поводу скорости - это хорошо, когда барабан полный, но наступает момент, когда он пустеет и вот тогда наступает жёпа и в самый неподходящий момент!!! А для этого есть другой барабанчик Сидит на магнитике и хрен сдует его.Пробовал сдвигать,стучать,задевать при переноске, пытаясь чтоб он упал.Не получается.Есть и некоторые не удобства.Описал в паралельном месте.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3580&hl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти