ViT750 11 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Сам жду! Либо в конце этой недели, либо в конце следующей. Паша, что там с прицелом? Не пришёл ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Паша, что там с прицелом? Не пришёл ещё? Мля, Виталь, они теперь на пару с модером где-то гуляют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Сегодня чисто случайно подфортило. Я уже не первую неделю мучаюсь насчет ложа. Ну надоела мне серая краска. Дерева хочу!!!В очередной раз погрузившись в клоаку зайдя в ветку РСР, на ганзе, мальца порадовался. Там товарищ alexzzr любезно предложил первому попавшемуся аирганеру, в целях саморекламы и подтверждения своих творческих навыков, забабахать ложе в стиле Hydro-Graphycs. Отказаться я не смог. После непродолжительно переписки и пары телефонных звонков было принято решение о дизайне ложа и назначена встреча. В пятницу вечером ложа будет готова, в субботу с меня фотосет и отчетец. На данный момент я выбираю между цветом темной змеиной кожи и вот таким камуфляжем.Т.е. такой же змеиный рисунок как на картинке, только на темной подложке, или все же камуфло? Я в растерянности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 камуфло, однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 камуфло, однозначноАга, мне тоже камуфляж больше понравился, красота... Если, конечно, художник не накосячит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Ну значит быть камуфлу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Паша, а что ты про MakSnipe 10x40E думаешь?Может, попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Паша, а что ты про MakSnipe 10x40E думаешь?Может, попробовать? А че думать-то, прицел вроде интересный, продаван неадекват.Кинь кличь среди ганзавцев, может кто пользует и даст глянуть в него, да и ощущения свои выскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 А че думать-то, прицел вроде интересный, продаван неадекват.Кинь кличь среди ганзавцев, может кто пользует и даст глянуть в него, да и ощущения свои выскажет.Попробую выйти на счастливых владельцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Ну значит быть камуфлу. Как бы выглядел девайс с отделкой " мех редких животных"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Как бы выглядел девайс с отделкой " мех редких животных"? Мексиканский тушкан, штоле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Сегодня отписался продаван прицелов - в течении недели оптика будет у меня! http://smiles.kolobok.us/standart/dance3.gifhttp://smiles.kolobok.us/standart/dance3.gifhttp://smiles.kolobok.us/standart/dance3.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Сегодня отписался продаван прицелов - в течении недели оптика будет у меня! http://smiles.kolobok.us/standart/dance3.gifhttp://smiles.kolobok.us/standart/dance3.gifhttp://smiles.kolobok.us/standart/dance3.gifВот это, действительно, хорошо! А мне, зато, один добрый дяденька дал MakSnipe 10х40Е поюзать на выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Вот это, действительно, хорошо!Полностью согласен! А мне, зато, один добрый дяденька дал MakSnipe 10х40Е поюзать на выходные. Таки воспользовался моей подсказкой? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Таки воспользовался моей подсказкой? ;)Ага! Что же я, просто так много думал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Ну вот и обкамуфлилась моя девочка!!! Подробности вот тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 КРАСОТКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Пашка, такой гламурный камуфляж карам насмех хотя если тебе нравится, я рад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Пашка, такой гламурный камуфляж карам насмех хотя если тебе нравится, я радМолчи, кривоствол! Эт просто твоя жаба вместо тебя клаву топчет! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Паш, ну чё с ложей? Нормально получилось?И где твой новый прицел? Давай уже, отчитывайся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Паш, ну чё с ложей? Нормально получилось?Все пучком, щас попробую фоты сделать, но не уверен в качестве. Покрытие получилось однородным, без изъянов. Если очень хорошо приглядываться, тогда частично виден шов. Есть конечно и пара косячков в виде потёков лака, но они настолько незначительны, что и косяками их считать наверное не стоит.Отфотаю при дневном свете, да напишу более содержательно, на выходных. Сейчас сил нет. И где твой новый прицел? Давай уже, отчитывайся...ХЗ где его черти носят. Чую состарюсь я в ожидании этого каллика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 как я и раньше говорил-КРАСАВА,очень необычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Вот так теперь выглядит моя Лялька с новой оптикой. И вот так с установленным магнифаером х2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 вроде ничё так, даёшь мега обзор супер прицеливателя ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Даст Бог, завтра задую баллончег, в пятницу пристреляюсь, а после майских будет отчетец с фотками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти