Гость2 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Вах! Красота!Ждем-с подробностей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Ну, наконец-то прицел до тебя доехал! И как он тебе? Подойдёт в качестве основного варианта или просто, для разнообразия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 И как он тебе? Подойдёт в качестве основного варианта или просто, для разнообразия?Эмоции за вечер использования.Плюсы:- Оптика чистая, светлая.- Точка удобная, на 2-3 яркости маленькая и аккуратная.- Барабанчики четкие, под монетку.- Удобный блок управления.- Режим ночного видения. Минусы:- Зеленая подсветка слишком яркая.- Магнифаер - хрень какая-то. - Винты на кольце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Паша, ты его осваивай по-полной, с практическим применением, а потом напиши, чё-как... Интересно, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Ну дык я этим и занимаюсь. Вчерась опробовал - удачно! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 1 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Ну что я могу сказать о данном коллиматоре... ВЕЩЪ!!!Сегодня отстрелял его от 8 до 72 метров - исключительно хорош и точен. Вот фотка пистолетной олимпийки, пуляли на 50 метров. Красное - это моя кучка, синее - доча старалась. Куда делись ее две пули - я хз. Ну и еще немного фото с натуры. Косяк вернулся... А это самая младшая спуск регулирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Павел, а размер точки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 1 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Павел, а размер точки?А вот хер ее знает. По пачпорту 4 МОА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Нормалек!Блин, места знакомые А отскок сам полечи - есть темка по Велесу.Я на своем Велесе именно так его (отскок) и убрал.На Лельке отскока не было из коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Что ж, неплохая штука. И что Паша, к оптике не вернёшься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Что ж, неплохая штука. Таки да, я не ожидал. Хотя, за такие бабки этот каллик просто обязан быть качественным! И что Паша, к оптике не вернёшься?Пока нет. Зачем? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Вот еще немного фоток со вчерашнего шашлычного плинка.Внешний диаметр мишени 40 мм. Дистанция 25 метров, стрелку 12 лет. P.S. Промахи и отрывы выкладывать не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Сегодня с Олегом aka bOBERmASTER произвели отстрел кустарного допмодера на Лёлю. Стравнивали звук стандартной интергашки на предсерийной Лёле, звук с сарделечным допом и звук с кустарным допом. Безоговорочную победу одержал кустарный модер.Немного фото. Лёля с сарделькой. Лёля с кустарным модером. Оба модера. Влияния на СТП не выявлено. ТТХ нового допа:длина - 98 мм.диаметр - 30 мм. P.S. На шашлыкинге попробую сделать видео по работе всех трех вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Отстрелял три варианта модеров:- родная интеграшка.- сарделька.- самоделка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Хм, только судя по видео разницы в звуке никакой нет... а в живую очень и очень заметно... Как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Накручивать модер на заряженную винтовку - это круто А так конечно самоделка потише, но еще есть над чем работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Накручивать модер на заряженную винтовку - это круто Согласен, мой косяк. Не уследил за подрастающим поколением. А так конечно самоделка потише, но еще есть над чем работатьПопробую переснять ролик - нет всей прелести звука самоделки. ИМХО.А вот работать дальше с ней нет шансов ибо не разборная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 слышно две вещи - щелчок УСМ, и звук попадания. Звука выстрела вообще неслышно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 слышно две вещи - щелчок УСМ, и звук попадания. Звука выстрела вообще неслышноТокапук штоле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Вот, приторочил своей девочке затыльник. Купил у Скудина затыльник "англицкой" работы и обточил по размерам родного на гриндере.Его бы конечно полирнуть по торцам и заворонить, но меня ломает покупать воронилку для люминьки. Разница в повторяемости прикладки между этим чудом китайской инженерной мысли и родным затыльником - колоссальная! С новым гораздо удобнее. Но сразу хочу оговориться, на серийных Лёлях затыльник имеет иные насечки и так не скользит. Кстати, после установки затыльника, щека перестала попадать в отскок рамки, так как прикладка все же изменилась.Вывод: щетина более не выдергивается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Как поживает покрытие на ложе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Как поживает покрытие на ложе?За два месяца активного использования на покрытии появилась одна коцка - сам виноват. В остальном нареканий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Выставил свой Vortex на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Вот, приторочил своей девочке затыльник. И какова теперь длинна с затыльником и доп модером?Наверное плавно подходит к ЭДу коротышу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 И какова теперь длинна с затыльником и доп модером?Наверное плавно подходит к ЭДу коротышу? Затыльник, в самом длинном месте, увеличивает габарит на 3 см.Допмодер... так тут хозяин-барин. Хочешь ставь, не хочешь - не ставь. А так, 10 см длина ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти