Анестезиолог 42 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Дэн, все будет в порядке. Точнее, уже все в порядке. да я вкурсе =)все хорошо, что хорошо кончается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Вчера открыл 21-ую банку пулькаф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Вчера открыл 21-ую банку пулькаф. Очко? И как поведение "пациэнта" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Очко? И как поведение "пациэнта" ?Блэкджек А чего ей должно быть. Только интересно сколько раз чистил ствол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Вчера открыл 21-ую банку пулькаф. страшно подумать сколько серых вакцинировано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Вчера открыл 21-ую банку пулькаф. Очко? И как поведение "пациэнта" ?Все пучком! Блэкджек А чего ей должно быть. Только интересно сколько раз чистил ствол?Действительно, че Лёльке будет?Ствол чистил трижды. Ершиком с умной харей пошоркал, и фсё. страшно подумать сколько серых вакцинировано Подпись видел? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Подпись видел? ;)Да там что-то на латыни, вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Да там что-то на латыни, вроде... Да? А я думал это французский! :smex: :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Вчера открыл 21-ую банку пулькаф. Ёпсель, Паша, вот это у тебя настрел... У меня-то поменьше будет.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gifИ чё, неужели всё по бумажкам?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 По бумажкам скучно...Хотя и сам я в основном по бумажкам и среляю, в тире, очень редко бывает время и возможность жахнуть по серым ананасам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Канешна по бумажкам. Виталь, ты забываешь про мой тир. 60-80-100 выстрелов в день - не вопрос. Даже если стрелять через день на пятый...Сам посчитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Канешна по бумажкам. Виталь, ты забываешь про мой тир. 60-80-100 выстрелов в день - не вопрос. Даже если стрелять через день на пятый...Сам посчитай. Блин, точно!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifА я то на одной заправке 2-3 дня, а то и больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Не, бывает и у меня по две недели с одной задувки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Ну вот мы и расстались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Когда будем пробовать "вражескую стрелялку"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Ну вот мы и расстались... ээх... кто новый счастливый владелец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Камрад из Волгограда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Что-то новый владелец так и не появился на форуме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Некогда, наверное, многие стреляют, попадают и радуются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brynskiy 0 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Приветствую всех.Я третий владелец 003 Ляльки.Ко мне она добралась уже с Edgun шной коробкой и достаточно уставшей. Но несмотря ни на что, собрала на полтосе 30мм. Думаю, подлечить и сможет лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти