Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Нужен резервуар на Матадор стандарт дорейстал 2007 г., или трубу Д16Т размером 35х2.5. для его изготовления. На моём Моте при неисправном манометре, высоким давлением сломало редуктор с за редукторной проставкой, и получились царапины которые не как не получается убрать. Надеюсь на вашу помощь. Может кто сталкивался с подобными проблемами.
С уважением.

Вот фото:

post-27693-0-22053500-1472059527_thumb.jpg

post-27693-0-78843200-1472059646.jpg

post-27693-0-46112200-1472059782_thumb.jpg

post-27693-0-43459800-1472060082_thumb.jpg

post-27693-0-28325100-1472060094_thumb.jpg

post-27693-0-15457900-1472060113_thumb.jpg

Сколько было задуто в итоге в эдган - 300атм?

На манометре Моти было 200 атм когда я его купил. . Это первая моя пневматика, не ожидал что такая меткая может быть пневмо-винтовочка, на 60 метров кучка получилась сантиметра три.Стрелял первый раз. Счастья не было предела! После стрельбы на манометре осталось где то 100-105 атм. Взял новый насос и стал качать. Сделал два подхода по 40 качков, на Моте давление поднялось от 100 до 120 атм и манометр замер. делаю ещё два подхода по 40 качков и постоянно смотрю на манометр, он остаётся на 120 атм. Начал разбираться почему не качает, думал насос неисправен. Создал тему на форуме ,в чем может быть дело выяснить пытался. Пока крутил насос, штуцера, шланг, Мотя лежал в сторонке, поднимаю мотю,а у него на манометре 400 атм! В общем вот так всё получилось, видимо манометр как то под завис или что там с ним случилось хрен знает. Последствия на фото выше. Счастье оказалось не долгим.Знающие люди сказали что если бы за редукторная проставка была бы нормальная, такого бы не случилось, её толщина была 0.8-0.9 мм.всего. В общем нужна помощь дорогие камрады. Вот фотка что на манометре было:

post-27693-0-45777300-1472095066_thumb.jpg

Резервуар не найдешь это 100%.

Трубу еще может быть + затраты на работы и опресовку - потом поженишься на этом матадоре и доказывать что все сделано отлично кому то бестолку - оно надо?

Прикидывай что по чем по частям продавать на всякий случай

Напиши в Сегежу(форма обратной связи). Мне в своё время предлагали заменить резик без проблем. Цена 3-3,5 тыра. Проблем в данной ситуации не вижу совсем.Плюс нормальный манометр поставят.

Смотрел по манометру насоса или ствола?Если насос новый-вполне могло забить отверстие манометра.Что за насос(у меня GX,так там со 100 до 210бар  3 подхода по 70-80качков.

Кстати,а поинтересуйся у Эдуарда,может,что и осталось.Если нет-на Ганзу или Орги к Фёдору(Крюгер) или другим изготовителям ПЦПкитов,может кто и возьмётся...

О,про Эдуарда уже отписали,заодно и редуктор нормальный поставят...

Изменено пользователем Piter 13

Сам являюсь "счастливым" обладателем дорестайла и не так давно тоже возникла необходимость заменить трубу резика... Писал Эдуарду, нету у него подобных труб, пробовал искать на вторичке, тоже глухо. Так что- проще наверное действительно по частям продать.

Забудьте про надежды на производителя.

У дорестайлов труба другая нежели у нынешних матадоров и держать ЗИПы никто не будет.

Все случайно найденные в закромах ЗИПы уже все давно разошлись.

Федор и другие подобные производители даже разговора вести не будут в виду полной занятости со своими заказами и оборудование у них не простаивает.

Тут не столько изготовитель резиков нужен сколько качественная труба и хороший фрезер

Изменено пользователем Alien_S

Посмотри трубы здесь: http://forum.guns.ru/forummessage/25/1180524.html

Спасибо за ссылку. Размера нет там моего- 35х2.5 , но есть труба 40х5 . Вот как то можно с неё сделать на токарном станке 35х2.5 или нет?  Может  Эдуард тему как то увидит, может что подскажет.

Забудьте про надежды на производителя.

У дорестайлов труба другая нежели у нынешних матадоров и держать ЗИПы никто не будет.

Все случайно найденные в закромах ЗИПы уже все давно разошлись.

Федор и другие подобные производители даже разговора вести не будут в виду полной занятости со своими заказами и оборудование у них не простаивает.

Тут не столько изготовитель резиков нужен сколько качественная труба и хороший фрезер

Хотелось бы конечно, что бы у производителя присутствовали запчасти на все его модели какие были в продаже.

Сам являюсь "счастливым" обладателем дорестайла и не так давно тоже возникла необходимость заменить трубу резика... Писал Эдуарду, нету у него подобных труб, пробовал искать на вторичке, тоже глухо. Так что- проще наверное действительно по частям продать.

Распродать по запчастям отличную ,меткую винтовочку, хоть и старенькую, но с хваленым рыжим стволиком, да в прекрасном состоянии из за какой то вонючей трубы у меня рука не подымется. А ты пробовал трубу найти такую? Я уже и редуктор новый прикупил современный, и проставочку за редукторную мне сделали качественную, вот тока на родном резике пока не получается царапку вывести(заполировать)

olegver, не теряй время, его и так мало по сути.

При таких повреждениях как у тебя восстановить трубу резервуара невозможно.

Что тебе делать дальше искать или точить, опресовывать или нет - решать тебе.

Это твоя первая винтовка и тебе с ней расстаться тяжело - потом поймешь сколько времени потерял, хоть и из-за своей неосторожности, но все таки из-за случая.

Если уж очень сильно хочется заморочиться, то посмотри ещё трубы из дюраля В95 и титана ОТ4, они тоже на резики подходят. Может среди них что найдёшь.

Распродать по запчастям отличную ,меткую винтовочку, хоть и старенькую, но с хваленым рыжим стволиком, да в прекрасном состоянии из за какой то вонючей трубы у меня рука не подымется. А ты пробовал трубу найти такую? Я уже и редуктор новый прикупил современный, и проставочку за редукторную мне сделали качественную, вот тока на родном резике пока не получается царапку вывести(заполировать)

Понимаю) Сам именно из за этого до сих пор не продал своего Мотю: с хвалёного рыжего стволика не редко удаётся на полтинник 10 шутов уложить в 2 калибра, на сотку так же результаты весьма радуют... Но реалии таковы, что если делать новый резик- девайс выйдет неоправданно дорогим, что лично для меня весьма критично! Как я уже писал- трубу искал везде, но так и не нашёл, сейчас это крайняя редкость. Если не секрет, где редуктор достал, а то я со своим задолбался уже?

посмори в инетмагазе ВОРОН вроде они делают трубы или ЛЮФТМАСТЕР (это мастерская по апгрейду но в Мытищах МО)

Изменено пользователем SERIKOV
  • Создать...