swerewols 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Наверное не сюда... А на стандартном матадоре должен быть предохранитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Наверное не сюда... А на стандартном матадоре должен быть предохранитель?Нет. И на длинном и коротыше тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swerewols 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 А на картинках вроде есть. Я вот и не понял. Или это на доресте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 А на картинках вроде есть. Я вот и не понял. Или это на доресте?Дорестайл, там предохранитель был. Видимо паспорт не стали переделывать из-за одной фишки (предохранителя) . Остально все тоже самое. Ну и УСМ конечно же новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Дорестайл был без предохранителя. Если мне не изменяет память, предохранитель ставился на первых рестайлах (у меня как раз такой). Но потом народ начал гнуть шептала, были срывы, самострелы и от него отказались (от предохранителя). Сейчас все винтовки идут без предохранителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти