PAUK-J515 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 хочу забронировать три номера- 555. 666, 777 ??!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 :-0 :) :-0 Помоему Эдуард больше не делает номера под заказ, а если и ждать эти номера то думаю 2010 вполне......вполне возможно ЗЫ 888 хороший номер, как ни крути.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAUK-J515 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 :-0 :-0 :) Поему Эдуард больше не делает номера под заказ, а если и ждать эти номера то думаю 2010 вполне......вполне возможноА я и не тороплюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 А я и не тороплюсь)))Смотреть на два шага вперед это гуд, как в шахматах...... Но не на столько далеко смотреть по таким мелочам...и стоит ли игра свеч? Сам любитель цифр нормальных, но год........ :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Вместо погони за номерком может именную гравировку? " Красноармейцу Сухову. Командарм Мэ Нэ Ковун" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 666Аццкейсотона! Не, я понимаю попросить в резерв № 111, но 555 и т.д... Долго ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAUK-J515 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Просто я исхожу из того ,что к тому времени будут,может быть,внесены какие либо усовершенствования-рестаил))),и я БАЦ,двух "степашек" завалю)),а до того момента, матадор приобрету)), слава богу дела на предприятии в гору карапкаются, ээээх заживём)) А небыло такого чтоб номер заочно прставляли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Я не заморачиваюсь с номерами. Совсем. Уже есть опыт, печальный -- как только человек заказывает какой то конкретный номер -- гарантированная косячная винтовка. Не знаю почему, но это так. Поэтому сейчас кому какой попадется, хотите потом меняйтесь с доплатой. Но это уже не ко мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAUK-J515 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Понял,-отстал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Я не заморачиваюсь с номерами. Совсем. Уже есть опыт, печальный -- как только человек заказывает какой то конкретный номер -- гарантированная косячная винтовка. Не знаю почему, но это так. Поэтому сейчас кому какой попадется, хотите потом меняйтесь с доплатой. Но это уже не ко мне Вот блин , уже год стреляю и незнал что у меня винтовка косячная Паук! Если надумаю продавать могу тебе уступить........за две цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 а у кого 666 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 А представляете как СМы проникаются, когда блатной номер видят - сразу сваливают и больше не клеятся! Во! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 А представляете как СМы проникаются, когда блатной номер видят - сразу сваливают и больше не клеятся! Во!То то они не так давно к каену 177 не клеились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 А представляете как СМы проникаются, когда блатной номер видят - сразу сваливают и больше не клеятся! Во! Они проникаются когда видят номер типа А 001 АА , вот это реальный блатняк, особенно на винте ... А еще надо красно-синие светодиоды поставить, в районе манометра.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Я помню самый блатной номер он был длинный, а аппарат принадлежал Сане Травкину.Может Эдуард вспонит этот номерок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 http://edgun-ru.users.photofile.ru/photo/edgun-ru/115323441/xlarge/125327260.jpg Но есть длинее точно видел гдето, но где...не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 млин вы тут прям как в гббдд щас тему развернете будем террь нумерками торгавать :voo: кстати в гаи от 100$ и выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 http://edgun-ru.users.photofile.ru/photo/edgun-ru/115323441/xlarge/125327260.jpg Но есть длинее точно видел гдето, но где...не помню гы.. примерно тех времен, ты прав, но еще длиннее. Я его до сих пор на память помню, хотя один раз видел мельком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 гы.. примерно тех времен, ты прав, но еще длиннее. Я его до сих пор на память помню, хотя один раз видел мельком Так если видел, нам то что не скажешь. Интересно ведь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Так если видел, нам то что не скажешь. Интересно ведь! Жду.Может Эдуард сам вспомнит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Конечно помню -- мой телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Конечно помню -- мой телефон Тогда знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Конечно помню -- мой телефон вот это - действительно крутой номер ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 ..как только человек заказывает какой то конкретный номер -- гарантированная косячная винтовка...ну не скажи! я только вчера справлялся про свой дорестайлинг: человек охотится и очень доволен. Был у него правда один косяк , звонит и говорит: скорость внезапно упала и не поднимается, как ни крути ! Я спросил на сколько упала скорость, осталась ли стабильной (там коридор 1м\с был) и следущий вопрос: давно новые пули купил? Эдуард, ты реальную путаницу людям внёс с пульками "ЭДган", ибо серая банка "эдганов"- обычные, а серая (хоть и оттенок другой) JSB- тяжёлые. Ибо на вопрос, какие пули купил (я уже ответ знал), человек мне ответил (хоть и не блондин)- в серой банке! Да и от меня тебе поклон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Эдуард, ты реальную путаницу людям внёс с пульками "ЭДган", ибо серая банка "эдганов"- обычные, а серая (хоть и оттенок другой) JSB- тяжёлые.Банку тяжёлых не видел. Что - реально похожи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти