Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

:-0 :) :) :-0 :)

Помоему Эдуард больше не делает номера под заказ, а если и ждать эти номера то думаю 2010 вполне......вполне возможно

ЗЫ 888 хороший номер, как ни крути.... :pok:

:-0 :-0 :) :) :pok:

Поему Эдуард больше не делает номера под заказ, а если и ждать эти номера то думаю 2010 вполне......вполне возможно

А я и не тороплюсь)))

А я и не тороплюсь)))

Смотреть на два шага вперед это гуд, как в шахматах...... :pok:

Но не на столько далеко смотреть по таким мелочам...и стоит ли игра свеч? Сам любитель цифр нормальных, но год........ :) :)

Вместо погони за номерком может именную гравировку? :pok: " Красноармейцу Сухову. Командарм Мэ Нэ Ковун"

666

Аццкейсотона! :pok:

Не, я понимаю попросить в резерв № 111, но 555 и т.д... Долго ждать!

Просто я исхожу из того ,что к тому времени будут,может быть,внесены какие либо усовершенствования-рестаил))),и я БАЦ,двух "степашек" завалю)),

а до того момента, матадор приобрету)), слава богу дела на предприятии в гору карапкаются, ээээх заживём))

А небыло такого чтоб номер заочно прставляли???

Я не заморачиваюсь с номерами. Совсем. Уже есть опыт, печальный -- как только человек заказывает какой то конкретный номер -- гарантированная косячная винтовка. Не знаю почему, но это так. Поэтому сейчас кому какой попадется, хотите потом меняйтесь с доплатой. Но это уже не ко мне :pok:

Я не заморачиваюсь с номерами. Совсем. Уже есть опыт, печальный -- как только человек заказывает какой то конкретный номер -- гарантированная косячная винтовка. Не знаю почему, но это так. Поэтому сейчас кому какой попадется, хотите потом меняйтесь с доплатой. Но это уже не ко мне :)

Вот блин , уже год стреляю и незнал что у меня винтовка косячная :smex:

Паук! Если надумаю продавать могу тебе уступить........за две цены :eee:

А представляете как СМы проникаются, когда блатной номер видят - сразу сваливают и больше не клеятся! Во!

А представляете как СМы проникаются, когда блатной номер видят - сразу сваливают и больше не клеятся! Во!

То то они не так давно к каену 177 не клеились :smex:

Они проникаются когда видят номер типа А 001 АА , вот это реальный блатняк, особенно на винте :rolleyes:

... А еще надо красно-синие светодиоды поставить, в районе манометра....

Я помню самый блатной номер :smex:он был длинный, а аппарат принадлежал Сане Травкину.

Может Эдуард вспонит этот номерок? :rolleyes:

http://edgun-ru.users.photofile.ru/photo/edgun-ru/115323441/xlarge/125327260.jpg

Но есть длинее точно видел гдето, но где...не помню

млин вы тут прям как в гббдд щас тему развернете :rolleyes::smex::nez:

будем террь нумерками торгавать :red::voo: :voo:

кстати в гаи от 100$ и выше :nez::red::nez:

http://edgun-ru.users.photofile.ru/photo/edgun-ru/115323441/xlarge/125327260.jpg

Но есть длинее точно видел гдето, но где...не помню

гы.. примерно тех времен, ты прав, но еще длиннее. Я его до сих пор на память помню, хотя один раз видел мельком :rolleyes:

гы.. примерно тех времен, ты прав, но еще длиннее. Я его до сих пор на память помню, хотя один раз видел мельком :smex:

Так если видел, нам то что не скажешь. Интересно ведь!

..как только человек заказывает какой то конкретный номер -- гарантированная косячная винтовка...

ну не скажи! :smex: я только вчера справлялся про свой дорестайлинг: человек охотится и очень доволен. Был у него правда один косяк , звонит :sos: и говорит: скорость внезапно упала и не поднимается, как ни крути :nez: ! Я спросил на сколько упала скорость, осталась ли стабильной (там коридор 1м\с был) и следущий вопрос: давно новые пули купил? :) Эдуард, ты реальную путаницу людям внёс с пульками "ЭДган", ибо серая банка "эдганов"- обычные, а серая (хоть и оттенок другой) JSB- тяжёлые. :) Ибо на вопрос, какие пули купил (я уже ответ знал), человек мне ответил (хоть и не блондин)- в серой банке! :eee:

Да и от меня тебе поклон! :ok:

Эдуард, ты реальную путаницу людям внёс с пульками "ЭДган", ибо серая банка "эдганов"- обычные, а серая (хоть и оттенок другой) JSB- тяжёлые.

Банку тяжёлых не видел. Что - реально похожи?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...