PAUK-J515 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 хочу забронировать три номера- 555. 666, 777 ??!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 156 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 :-0 :) :-0 Помоему Эдуард больше не делает номера под заказ, а если и ждать эти номера то думаю 2010 вполне......вполне возможно ЗЫ 888 хороший номер, как ни крути.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAUK-J515 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 mokys писал(а): :-0 :-0 :) Поему Эдуард больше не делает номера под заказ, а если и ждать эти номера то думаю 2010 вполне......вполне возможноА я и не тороплюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 156 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 PAUK-J515 писал(а): А я и не тороплюсь)))Смотреть на два шага вперед это гуд, как в шахматах...... Но не на столько далеко смотреть по таким мелочам...и стоит ли игра свеч? Сам любитель цифр нормальных, но год........ :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Вместо погони за номерком может именную гравировку? " Красноармейцу Сухову. Командарм Мэ Нэ Ковун" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 PAUK-J515 писал(а): 666Аццкейсотона! Не, я понимаю попросить в резерв № 111, но 555 и т.д... Долго ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAUK-J515 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Просто я исхожу из того ,что к тому времени будут,может быть,внесены какие либо усовершенствования-рестаил))),и я БАЦ,двух "степашек" завалю)),а до того момента, матадор приобрету)), слава богу дела на предприятии в гору карапкаются, ээээх заживём)) А небыло такого чтоб номер заочно прставляли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 160 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Я не заморачиваюсь с номерами. Совсем. Уже есть опыт, печальный -- как только человек заказывает какой то конкретный номер -- гарантированная косячная винтовка. Не знаю почему, но это так. Поэтому сейчас кому какой попадется, хотите потом меняйтесь с доплатой. Но это уже не ко мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAUK-J515 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Понял,-отстал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Эдуард писал(а): Я не заморачиваюсь с номерами. Совсем. Уже есть опыт, печальный -- как только человек заказывает какой то конкретный номер -- гарантированная косячная винтовка. Не знаю почему, но это так. Поэтому сейчас кому какой попадется, хотите потом меняйтесь с доплатой. Но это уже не ко мне Вот блин , уже год стреляю и незнал что у меня винтовка косячная Паук! Если надумаю продавать могу тебе уступить........за две цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 а у кого 666 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 А представляете как СМы проникаются, когда блатной номер видят - сразу сваливают и больше не клеятся! Во! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 pifpafoy писал(а): А представляете как СМы проникаются, когда блатной номер видят - сразу сваливают и больше не клеятся! Во!То то они не так давно к каену 177 не клеились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 pifpafoy писал(а): А представляете как СМы проникаются, когда блатной номер видят - сразу сваливают и больше не клеятся! Во! Они проникаются когда видят номер типа А 001 АА , вот это реальный блатняк, особенно на винте ... А еще надо красно-синие светодиоды поставить, в районе манометра.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Я помню самый блатной номер он был длинный, а аппарат принадлежал Сане Травкину.Может Эдуард вспонит этот номерок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 156 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 http://edgun-ru.users.photofile.ru/photo/edgun-ru/115323441/xlarge/125327260.jpg Но есть длинее точно видел гдето, но где...не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 8 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 млин вы тут прям как в гббдд щас тему развернете будем террь нумерками торгавать :voo: кстати в гаи от 100$ и выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 mokys писал(а): http://edgun-ru.users.photofile.ru/photo/edgun-ru/115323441/xlarge/125327260.jpg Но есть длинее точно видел гдето, но где...не помню гы.. примерно тех времен, ты прав, но еще длиннее. Я его до сих пор на память помню, хотя один раз видел мельком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 madmax писал(а): гы.. примерно тех времен, ты прав, но еще длиннее. Я его до сих пор на память помню, хотя один раз видел мельком Так если видел, нам то что не скажешь. Интересно ведь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 edho писал(а): Так если видел, нам то что не скажешь. Интересно ведь! Жду.Может Эдуард сам вспомнит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 160 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Конечно помню -- мой телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Эдуард писал(а): Конечно помню -- мой телефон Тогда знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Эдуард писал(а): Конечно помню -- мой телефон вот это - действительно крутой номер ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Эдуард писал(а): ..как только человек заказывает какой то конкретный номер -- гарантированная косячная винтовка...ну не скажи! я только вчера справлялся про свой дорестайлинг: человек охотится и очень доволен. Был у него правда один косяк , звонит и говорит: скорость внезапно упала и не поднимается, как ни крути ! Я спросил на сколько упала скорость, осталась ли стабильной (там коридор 1м\с был) и следущий вопрос: давно новые пули купил? Эдуард, ты реальную путаницу людям внёс с пульками "ЭДган", ибо серая банка "эдганов"- обычные, а серая (хоть и оттенок другой) JSB- тяжёлые. Ибо на вопрос, какие пули купил (я уже ответ знал), человек мне ответил (хоть и не блондин)- в серой банке! Да и от меня тебе поклон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Ded_V писал(а): Эдуард, ты реальную путаницу людям внёс с пульками "ЭДган", ибо серая банка "эдганов"- обычные, а серая (хоть и оттенок другой) JSB- тяжёлые.Банку тяжёлых не видел. Что - реально похожи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти