jack 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Ну вот и я приобрел продукцию Эдгана/Стандарт 5,5Длительного ожидания не было,все произошло в течении шести дней.Как то у меня оперативно все получилось.Деньги отдал Сергею на соревах ,Эда забрал у Павла(благодарность ему).Пока ехал от Павла по кольцевой раз пятнадцать открывал чехольчик, благо пробища была жуть ,э-ээ любовался.Приехал на работу и все,затянуло текучкой так ,что до ружья дело и не дошло до сегодняшнего дня.Ну что сказать.Я конечно писать не горазд ,но все же.Винт мне очень понравился и в руку лег и качество видимых деталей винтовки конечно на высоте.Работа затвора четкая.Правда ложе хотел на пропитку,но ждать бы пришлось(Эдуард молвил)В субботу купил Нилл у Волпошников на соревнованиях.Многие что то рассказывают что трудно качать,я не заметил.Вдул 220 на ура.Наверное баллон пока покупать не буду,мож позже.Вес конечно порадовал,это после дианки54:)Вот с нее и снял буш элит 4-12Х40.Предварительно подложив пару кусочков пленки от фотоаппар.Даже не знаю что еще написать.Я пока под впечатлением от сегодняшней стрельбы. Скинув все дела пораньше (благо генеральный в отпуск)в 6 часов поехал на поле.Пока приехал блин уже 7 ,а в восемь темнеет.Нашел коробку от телевизора,навесил мишени.Отмерил 50 и 70 метров.Сначала пули летели что то плохо,Стрелял с самодельного мягкого упора, поставленного на крышу авто,потом приноровился и в итоге я так думаю неплохо получилось.Ветра не было.Скорость не знаю, как пришла ничего не правил(да и честно говоря пока не знаю где). хрон есть и думаю завтра в обед пока работники отдыхают(отстреляю на скорости)ну как все делают,от 230 до 125Ну ,покажу лучшие сегодня НА МОЙ взгляд сканы. Пули жсб тяж.Завтра попробую улучшить результаты(чувствую потенциал есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Я тоже так умею Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Я тоже так умею Поздравляю!Ну спасиб.Дык я ведь только начал,отстрелял то 60 пулек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Ну спасиб.Дык я ведь только начал,отстрелял то 60 пулек. А я много отстрелял и настрелял, но в тире показал себя также, правда с будунища был и ночь не спал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Пострелял в хрон.Что скажете?Нормально ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Вполне.понял!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Вполне достойные выстрелы... потренишься чуток и будет ещё цельче... Поздравляю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Спасибо !жаль только времени нет.час всего после работы и тмнеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis177 1 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Спасибо !жаль только времени нет.час всего после работы и тмнеет.А есть такая штука как светодиодный фонарь.Ставишь мишень, направляешь на нее фонарь и радуешься жизни в темноте.Главное, чтоб ноусер не подошел на свет, як мотылек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 У меня на даче стоят светодиодные фонарики. Днем они заряжаются от солнечного света, при наступлении темноты начинают светиться. Так при наступлении темноты их и использую для подсветки мишени - дешего и сердито. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 нормальный вариант.Мож и попробуЮСпасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bart 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Что за фонарики?Киньте ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 В магазине СПЛАВ продаётся фонарь. Не помню название, но у него один светодиод и вместо стекла - линза, меняющая фокуссировку. От рассеянного равнометронго света с углом в 100 градусов, до луча с углом 5 градусов. На расстоянии 200м обеспечивает видимость через прицел как днём. Три мизинчика. Стоимость 1080р. Уже давно юзаю для ретхантинга и стрельбы в темноте. Компактный.В каталоге его почему-то нет, но в магазине на Кетчерской он точно есть. На РСР встаёт хорошо. Для установки на ППП нужно немного доработать, чтобы от отдачи не моргал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Что за фонарики?Киньте ссылкуТакие фонари могут быть в магазинах для садов-огородов http://www.gardentools.ru/shop/129.fonri_n...h_btreyah.phtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega83 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Ну вот и я приобрел продукцию Эдгана/Стандарт 5,5Длительного ожидания не было,все произошло в течении шести дней.Как то у меня оперативно все получилось.Деньги отдал Сергею на соревах ,Эда забрал у Павла(благодарность ему).Пока ехал от Павла по кольцевой раз пятнадцать открывал чехольчик, благо пробища была жуть ,э-ээ любовался.Приехал на работу и все,затянуло текучкой так ,что до ружья дело и не дошло до сегодняшнего дня.Ну что сказать.Я конечно писать не горазд ,но все же.Винт мне очень понравился и в руку лег и качество видимых деталей винтовки конечно на высоте.Работа затвора четкая.Правда ложе хотел на пропитку,но ждать бы пришлось(Эдуард молвил)В субботу купил Нилл у Волпошников на соревнованиях.Многие что то рассказывают что трудно качать,я не заметил.Вдул 220 на ура.Наверное баллон пока покупать не буду,мож позже.Вес конечно порадовал,это после дианки54:)Вот с нее и снял буш элит 4-12Х40.Предварительно подложив пару кусочков пленки от фотоаппар.Даже не знаю что еще написать.Я пока под впечатлением от сегодняшней стрельбы. Скинув все дела пораньше (благо генеральный в отпуск)в 6 часов поехал на поле.Пока приехал блин уже 7 ,а в восемь темнеет.Нашел коробку от телевизора,навесил мишени.Отмерил 50 и 70 метров.Сначала пули летели что то плохо,Стрелял с самодельного мягкого упора, поставленного на крышу авто,потом приноровился и в итоге я так думаю неплохо получилось.Ветра не было.Скорость не знаю, как пришла ничего не правил(да и честно говоря пока не знаю где). хрон есть и думаю завтра в обед пока работники отдыхают(отстреляю на скорости)ну как все делают,от 230 до 125Ну ,покажу лучшие сегодня НА МОЙ взгляд сканы. Пули жсб тяж.Завтра попробую улучшить результаты(чувствую потенциал есть) А что такое Нилл,который у Волпошников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 наверное насос высоко давления hill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 наверное насос высоко давления hill Да точно hill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Фонарики покупались в Ашане, в отделе садоводов... Цена не помню сколько, но что то около 60 рублев за штуку - я по всему участку их понатыкал вдоль дорожки - прям взлетно-посадочная полоса получилась... главное чтоб боинг какой не сел по ошибке на мои 8 соток (а аэроп. Домодедово то рядом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 21 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Фонарики покупались в Ашане, в отделе садоводов... Цена не помню сколько, но что то около 60 рублев за штуку - я по всему участку их понатыкал вдоль дорожки - прям взлетно-посадочная полоса получилась... главное чтоб боинг какой не сел по ошибке на мои 8 соток (а аэроп. Домодедово то рядом) Да у меня Шереметьево под боком.Туда и подамся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Про отстрел.Говорят, что винтовка должна приработатся через 500 выстрелов. После "обкатки"и выстрелов может по больше стать и скорости становятся чуть стабильнее. У тебя она фактически с коробки. Я тоже пологаю что "в полне". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти