Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и я приобрел продукцию Эдгана/Стандарт 5,5

Длительного ожидания не было,все произошло в течении шести дней.

Как то у меня оперативно все получилось.Деньги отдал Сергею на соревах ,Эда забрал у Павла(благодарность ему).Пока ехал от Павла по кольцевой раз пятнадцать открывал чехольчик, благо пробища была жуть ,э-ээ любовался.

Приехал на работу и все,затянуло текучкой так ,что до ружья дело и не дошло до сегодняшнего дня.Ну что сказать.Я конечно писать не горазд ,но все же.

Винт мне очень понравился и в руку лег и качество видимых деталей винтовки конечно на высоте.Работа затвора четкая.Правда ложе хотел на пропитку,но ждать бы пришлось(Эдуард молвил)

В субботу купил Нилл у Волпошников на соревнованиях.

Многие что то рассказывают что трудно качать,я не заметил.Вдул 220 на ура.Наверное баллон пока покупать не буду,мож позже.

Вес конечно порадовал,это после дианки54:)Вот с нее и снял буш элит 4-12Х40.Предварительно подложив пару кусочков пленки от фотоаппар.

Даже не знаю что еще написать.Я пока под впечатлением от сегодняшней стрельбы.

Скинув все дела пораньше (благо генеральный в отпуск)в 6 часов поехал на поле.Пока приехал блин уже 7 ,а в восемь

темнеет.Нашел коробку от телевизора,навесил мишени.Отмерил 50 и 70 метров.Сначала пули летели что то плохо,Стрелял с самодельного мягкого упора, поставленного на крышу авто,потом приноровился и в итоге я так думаю неплохо получилось.Ветра не было.Скорость не знаю, как пришла ничего не правил(да и честно говоря пока не знаю где). хрон есть и думаю завтра в обед пока работники

отдыхают(отстреляю на скорости)ну как все делают,от 230 до 125

Ну ,покажу лучшие сегодня НА МОЙ взгляд сканы.

Пули жсб тяж.

Завтра попробую улучшить результаты(чувствую потенциал есть)

post-3872-1252948630_thumb.jpg

post-3872-1252948652_thumb.jpg

post-3872-1252948665_thumb.jpg

Опубликовано
Я тоже так умею :smex:

Поздравляю!

Ну спасиб.

Дык я ведь только начал,отстрелял то 60 пулек. :rolleyes:

Опубликовано
Ну спасиб.

Дык я ведь только начал,отстрелял то 60 пулек. :rolleyes:

А я много отстрелял и настрелял, но в тире показал себя также, правда с будунища был и ночь не спал.

Опубликовано

Пострелял в хрон.

Что скажете?Нормально ? :voo:

post-3872-1253013727_thumb.jpg

Опубликовано

Вполне достойные выстрелы... потренишься чуток и будет ещё цельче... :voo: Поздравляю !

Опубликовано

Спасибо !

жаль только времени нет.час всего после работы и тмнеет.

Опубликовано
Спасибо !

жаль только времени нет.час всего после работы и тмнеет.

А есть такая штука как светодиодный фонарь.

Ставишь мишень, направляешь на нее фонарь и радуешься жизни в темноте.

Главное, чтоб ноусер не подошел на свет, як мотылек.

Опубликовано

У меня на даче стоят светодиодные фонарики. Днем они заряжаются от солнечного света, при наступлении темноты начинают светиться. Так при наступлении темноты их и использую для подсветки мишени - дешего и сердито.

Опубликовано

нормальный вариант.Мож и попробуЮСпасибо за совет

Опубликовано

В магазине СПЛАВ продаётся фонарь. Не помню название, но у него один светодиод и вместо стекла - линза, меняющая фокуссировку. От рассеянного равнометронго света с углом в 100 градусов, до луча с углом 5 градусов. На расстоянии 200м обеспечивает видимость через прицел как днём. Три мизинчика. Стоимость 1080р. Уже давно юзаю для ретхантинга и стрельбы в темноте. Компактный.

В каталоге его почему-то нет, но в магазине на Кетчерской он точно есть.

На РСР встаёт хорошо. Для установки на ППП нужно немного доработать, чтобы от отдачи не моргал.

Опубликовано
Ну вот и я приобрел продукцию Эдгана/Стандарт 5,5

Длительного ожидания не было,все произошло в течении шести дней.

Как то у меня оперативно все получилось.Деньги отдал Сергею на соревах ,Эда забрал у Павла(благодарность ему).Пока ехал от Павла по кольцевой раз пятнадцать открывал чехольчик, благо пробища была жуть ,э-ээ любовался.

Приехал на работу и все,затянуло текучкой так ,что до ружья дело и не дошло до сегодняшнего дня.Ну что сказать.Я конечно писать не горазд ,но все же.

Винт мне очень понравился и в руку лег и качество видимых деталей винтовки конечно на высоте.Работа затвора четкая.Правда ложе хотел на пропитку,но ждать бы пришлось(Эдуард молвил)

В субботу купил Нилл у Волпошников на соревнованиях.

Многие что то рассказывают что трудно качать,я не заметил.Вдул 220 на ура.Наверное баллон пока покупать не буду,мож позже.

Вес конечно порадовал,это после дианки54:)Вот с нее и снял буш элит 4-12Х40.Предварительно подложив пару кусочков пленки от фотоаппар.

Даже не знаю что еще написать.Я пока под впечатлением от сегодняшней стрельбы.

Скинув все дела пораньше (благо генеральный в отпуск)в 6 часов поехал на поле.Пока приехал блин уже 7 ,а в восемь

темнеет.Нашел коробку от телевизора,навесил мишени.Отмерил 50 и 70 метров.Сначала пули летели что то плохо,Стрелял с самодельного мягкого упора, поставленного на крышу авто,потом приноровился и в итоге я так думаю неплохо получилось.Ветра не было.Скорость не знаю, как пришла ничего не правил(да и честно говоря пока не знаю где). хрон есть и думаю завтра в обед пока работники

отдыхают(отстреляю на скорости)ну как все делают,от 230 до 125

Ну ,покажу лучшие сегодня НА МОЙ взгляд сканы.

Пули жсб тяж.

Завтра попробую улучшить результаты(чувствую потенциал есть)

А что такое Нилл,который у Волпошников?

Опубликовано
наверное насос высоко давления hill

Да точно hill

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Фонарики покупались в Ашане, в отделе садоводов... Цена не помню сколько, но что то около 60 рублев за штуку - я по всему участку их понатыкал вдоль дорожки - прям взлетно-посадочная полоса получилась... главное чтоб боинг какой не сел по ошибке на мои 8 соток (а аэроп. Домодедово то рядом) :rolleyes:

Опубликовано
Фонарики покупались в Ашане, в отделе садоводов... Цена не помню сколько, но что то около 60 рублев за штуку - я по всему участку их понатыкал вдоль дорожки - прям взлетно-посадочная полоса получилась... главное чтоб боинг какой не сел по ошибке на мои 8 соток (а аэроп. Домодедово то рядом) :rolleyes:

Да у меня Шереметьево под боком.Туда и подамся :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано

Про отстрел.

Говорят, что винтовка должна приработатся через 500 выстрелов. После "обкатки"

и выстрелов может по больше стать и скорости становятся чуть стабильнее.

У тебя она фактически с коробки. Я тоже пологаю что "в полне".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...