Taiman Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 И так встал вопрос о замене резинок на барабанах, собственно родные закусывало либо пулькой либо штоком досылателя и рвало со временем. Пули кинги 1.64. Порывшись в чулане нашел коробку с РТИ купленную когдато в автозапчястях, цену не помню. Опытным путем методом проб и ошибок было установленно что подходит одна резинка но потолще родных(размеры намфото), отстрел покащал отличнуб работу с данными пулями, досылание четкое без задиров. Ну на фото все видно.Резинка та куда пвлец показывает.
Volga878 Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 Странно. Как-бы ничего и не закусывает.Может просто стоило смазать их силиконом?И досылатель тоже.
Taiman Опубликовано 2 Сентября 2016 Автор Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Силикон смазывает пули и пополает в ствол, я думаю это не есть гут. Поправьте если не прав. Винтовка марта 2016 года, новая с новым сертификатом. Изменено 2 Сентября 2016 пользователем Taiman
Volga878 Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Так речи не идёт о Толстом слое )))-достаточно просто помять " жирными пальцами"В моем случае - просто один раз провёл жирным пальцем по досылателю-а он уже разнёс эти микродозы по каморам и резинкам.Закусов никогда не было.---------При чистке барабанчиков ( пылинки, налёт ..)проводил по каждой каморе изнутри ватной палочкой с баллистолом( баллистола малое колличество)Думаю - это тоже дало смазывающий эффект. Изменено 2 Сентября 2016 пользователем Volga878
Taiman Опубликовано 2 Сентября 2016 Автор Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Может барабаны у меня с браком? Пластиковые оба стало закусывать но не сразу а после 3-4 банок. Изменено 2 Сентября 2016 пользователем Taiman
Volga878 Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Пластиковыми тоже пользовался , сейчас металл.--------Попробуй периодически проходить ватной палочкой с баллистолом по каморам.И досылатель потри жирным пальцем.---------На счёт дефектов ..... ну это надо детальноименно те барабашки смотреть( но , не думаю, что найдутся)---------Пульки не обезжириваете?Просто из банки? JSB? Изменено 2 Сентября 2016 пользователем Volga878
Taiman Опубликовано 2 Сентября 2016 Автор Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Да все из банки не обезжириваю кинги жсб Изменено 2 Сентября 2016 пользователем Taiman
Volga878 Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Тогда странно.--------Можно предположить, что партия РТИ колец ,установленных на ваши родные барабаны -оказалась не качественной - тогда их заменаи есть решение вопроса .Бывали случаи не очень качественных РТИпартий.Но никогда не сталкивался , чтоб они попали на новую винтовку;Хотя тут барабашки......--------Вообще, РТИ все для ЭДган можно приобрести у представителей,А Игорь ( ПифПафыч ) даже готовые комплекты - РТИ, винты, смазки - высылаетТак что не проблема добыть гарантированно качественные.--------P.S. Судя по фото в первом посту -в каждой канавке барабана по 1-й резинке РТИ, большего диаметра.В норме должно быть по 2 шт, меньшегодиаметра -это не случайно, поверь, влияет на кучность и плавность работы ина границы шевеления пульки в каморе. Изменено 2 Сентября 2016 пользователем Volga878
Taiman Опубликовано 2 Сентября 2016 Автор Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Вот именно с такой резинкой все ходит плавно без заеданий и недоворотов и всего остального, с кучностью все отлично а как на кучность досылание влияет, если пуля не мнется а входит на нарезы плавно? Может действительно партия РТИ с браком, раз я первый такой. Просто других тем с такой проблемой не встечал. А вообще Эдуарду огромное спасибо за отличные изделия и интузиазм. Я своим Мотей полностью доволен и менять не собираюсь, помоему лучшее изделие по цене и качеству. Надо отдельную тему для благодарностей создать. Изменено 2 Сентября 2016 пользователем Taiman
Volga878 Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Так есть же тема - отзывы владельцев R3M!------Возможно, действительно, попали какие резинки на эти барабашки ..... а может и в другом причина.В любом случае - РТИ - это расходный материал, и если поменял и сейчас работаетхорошо - то гут!---------А изделие Матадор R3M - действительноЗамечательное - при низкой цене онообеспечивает отличные результаты, при этом значительно легче конкурентови несоизмеримо гармоничнее и стильнее выглядит,технологичнее в обслуживании.Самому нравится! Изменено 2 Сентября 2016 пользователем Volga878
gonzo Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 Может барабаны у меня с браком? Пластиковые оба стало закусывать но не сразу а после 3-4 банок. Обрати внимание на поверхность самих камор. После неск. банок по пятну контакта от пулек я увидел что она не строго цилиндрическая. Наждачка ×400 трубочкой и 5-10 раз провернул каждую. Фаски на каморах со стороны заряжания пульки лучше скруглить,так грязи с рук сложнее попадать в барабашку. После силикон(спрей) и насухо салфетка/ват.палочки. Досылается теперь как 5.5.А с барабашками 5.5 (тож.пластик) такого не было.
n2183 Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 Подскажите где можно купить комплект резинок?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти