Orlon 13 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Только еще бы продаваны размеры писали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Можно подъехать померить. Несколько магазинов в Москве (На Тульской и Бакунинской). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Не, оно мне не надо. Фотки моего рюкзака ты видел в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 С твоим не сравнить. :) (коротыш влезет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Нет.Строго под Ляльку планировался/рассчитывался/шился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Вот присмотрел такой.1 -Стоит в пределах двух тыров.2- Тыща сто.Второй дюже на оружейный чехол похож,а это не желательно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 http://www.flyye.com/ArticleShow.asp?ProdId=027240x20x8cm - вроде как размер пакета для воды. т.е. есть шанс...я так понял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 http://www.flyye.com/ArticleShow.asp?ProdId=027240x20x8cm - вроде как размер пакета для воды. т.е. есть шанс...я так понял...Шанс на что? На то, что Леля длинной 52 см влезет в рюкзак длинною 40 см? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Шанс на что? На то, что Леля длинной 52 см влезет в рюкзак длинною 40 см? ;)Это не длина, это размер места под резервуар для воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Это не длина, это размер места под резервуар для воды.А габариты рюкзака какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Заинтересовал зенененький.Завтра там проезжать буду постараюсь членов экипажа уговорить заехать если по времени буду проходить.Померяю,а мож и куплю сразу. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Что как отпишись по зелененькому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Маленький.42 см намерил.Не пойдет.А вот в большой войдет.Но не хочу на 2 плеча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woka 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Маленький.42 см намерил.Не пойдет.А вот в большой войдет.Но не хочу на 2 плеча. В прошлом году сумку прикупил раскладную. Два накладных кармана, ремень длинный на одно плечо. Из кож.зам.С виду обыкновенная сумка. Крысюк 55см. входит на раз+пару банок пулек,бинокль и еще немного места остается. Для Лели как раз бы подошла.И никакого палева.С уваж. В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 В прошлом году сумку прикупил раскладную. Два накладных кармана, ремень длинный на одно плечо. Из кож.зам.С виду обыкновенная сумка. Крысюк 55см. входит на раз+пару банок пулек,бинокль и еще немного места остается. Для Лели как раз бы подошла.И никакого палева.С уваж. В. Фото сумочки можно в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Маленький.42 см намерил.Не пойдет.А вот в большой войдет.Но не хочу на 2 плеча. а большой то в длинну скока получился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Вот на Ибее тоже они естьКлик тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Большой не померил. На Ебее есть примерно то,что я хочу за 129долларей,но не постчупав покупать...???Попробую завтра нарисовать,что я хочу,и может удастся уговорить какого нибудь мастера пошить.Есть у мене специальность - портной верхней мужской одежды,но не шил ничего серьезного уже лет 15.Боюсь колхоз получится.Да и фиг знает где эту кондуру искать и прочие прибамбасы.У Павла конечно серьезный рюкзачок вырисовывается,но на мой взгляд громоздок(извини - имхо).И не очень удобен для быстрого доставания инструмента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 На Ебее есть примерно то,что я хочу за 129долларей,но не постчупав покупать...???Во-во. Ну нах тех пиндосов. Пришлют невесть что... Попробую завтра нарисовать,что я хочу,и может удастся уговорить какого нибудь мастера пошить.Есть у мене специальность - портной верхней мужской одежды,но не шил ничего серьезного уже лет 15.Боюсь колхоз получится.Да и фиг знает где эту кондуру искать и прочие прибамбасы.Могу закинуть на мыльце зарисовочки обозначенного в теме рюкзака. Может че полезное для себя выдернешь.Не за просто так разумеется. При встрече с тебя стакан красного! У Павла конечно серьезный рюкзачок вырисовывается,но на мой взгляд громоздок(извини - имхо).И не очень удобен для быстрого доставания инструмента.Поправочка! Я корпел над ТЗ не один, нас дыло двое. Виталий (ViT750) и Ваш покорный слуга. Громоздок рюкзак? Вполне возможно, но он таким и задумывался. Большой городской рюкзак, в котором просторно живет целая семья:- Лялька.- Боеприпас.- Допмодер.- Дальномер.- Документы.- Мишени.- ЗИП.- Шестигранники.- И много-много полезностей. Блин, все и не упомнишь. Много там всего будет жить. Помимо всего вышеперечисленного, в рюкзаке можно найти коврик 100х60 см. Виталь, поправь с размерами если че.Внешние габариты рюкзака - 55х35х12 см. А вот насчет быстрого доставания/убирания - приедут рюкзаки, посмотрим. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Блин, все и не упомнишь. Много там всего будет жить. Помимо всего вышеперечисленного, в рюкзаке можно найти коврик 100х60 см. Виталь, поправь с размерами если че.Внешние габариты рюкзака - 55х35х12 см. А вот насчет быстрого доставания/убирания - приедут рюкзаки, посмотрим. ;)Всё пральна сказал! Только размер коврика... Он же пополам складываться задуман. Значит размер или 110х35, или 55х70 вроде как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Всё пральна сказал! Только размер коврика... Он же пополам складываться задуман. Значит размер или 110х35, или 55х70 вроде как... А может все же развернутый коврик 110х70 и сложенный 55х35? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 А может все же развернутый коврик 110х70 и сложенный 55х35? ;)Паша, ты что, коврик в 4 раза складывать предлагаешь? Он же всё второе отделение рюкзака займёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Че-то ты меня совсем запутал... :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Че-то ты меня совсем запутал... :) Да ладно... Возьми две спинки рюкзака и положи рядом, хоть в длинну, хоть в ширину. Вот такого размера и коврик получается. Предлагаю "в ширину", чтоб можно было дастархан в лесу накрыть 55х70 см. Хотя и в длинну неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Да ладно... Возьми две спинки рюкзака и положи рядом, хоть в длинну, хоть в ширину. Вот такого размера и коврик получается. Предлагаю "в ширину", чтоб можно было дастархан в лесу накрыть 55х70 см. Хотя и в длинну неплохо. Да, чет я затупил слегонца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти