Orlon 13 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Во, какой замечательный вариант. И ведь размеры в самую тютельку, и цена самое оно. Эт что за отступнические речи? Предать идею???!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif Но, мне отступать некуда, работа Мастера почти завершенаТеперь лучше, слышу боевой дух в голосе! ;)Виталь, а нафига 2 одинаковых фотки подвесил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Хочется вот такой. http://www.maxpedition.com/store/pc/viewPr...p;idproduct=938 А мерял это http://www.kiwidition.ru/prod_name.php?articul=0302 По прямой вроде не проходит,но это замеряно строго по длинне спины.Бочком должон войти.Надо получать скорее и живьем пихать. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Эт что за отступнические речи? Предать идею???!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gifДа ладна! Даже и в мыслях то не было... Виталь, а нафига 2 одинаковых фотки подвесил? Э-э-э... Где жа ваша наблюдаельность, товарищ снайпер? А ну-ка найди 10 отличий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Э-э-э... Где жа ваша наблюдаельность, товарищ снайпер? А ну-ка найди 10 отличий! Фас-профиль... суть одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Хочется вот такой. http://www.maxpedition.com/store/pc/viewPr...p;idproduct=938 А мерял это http://www.kiwidition.ru/prod_name.php?articul=0302 По прямой вроде не проходит,но это замеряно строго по длинне спины.Бочком должон войти.Надо получать скорее и живьем пихать. ;) А я такой уже полгода пользаю http://www.kiwidition.ru/prod_name.php?articul=0302В нем раньше крыс жил,пока не продал ,хорошо ему там было,удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Вот и я думаю удобно будет,осталось получить Лелю.А с одной лямкой удобнее было бы!Снимать не надо,передвинул вперед и доставай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Вот и я думаю удобно будет,осталось получить Лелю.А с одной лямкой удобнее было бы!Снимать не надо,передвинул вперед и доставай!Володь ,давай сначала получим Лельки ,а уж потом накупим чехлов от гитарных прцессоров..А то гальваника косит новогодние каникулы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 .А то гальваника косит новогодние каникулы... И еще и сертификация. Да, без лельки никуда...Зашел в РЕАЛ в Отрадном.Нашел рюкзак куда она точно пройдет,но не дешевый -2500.И Очень понравился сумка х рюкзак х кейс под ноут(3200).Большой,но всеравно девайс для замеров нужен. На каникулах может время выберу с ложем коротышевым хочу разобраться.Краску снять и чего нибудь замутить. А Поручик,змей.хвастался-искуситель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Сегодня пришло письмо об отправке рюкзаков для Ляльки!!! :eee: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 А у меня есть кожевенник на украине - Мастер. Так он по эскизу такую ручную работу из настоящей тисненой кожи забацает!!! Хошь из питоны, хошь из крокодилы...! Да и с обычной кожей он такие дела творит! Ну, конечно, стоить будет, не как из болоньи... Но будет - Весчь!!! Я у него чехол для бильярдного кия заказывал (ну кто знает)и не один..., так у меня народ за этот чехол с открытым ртом руками хватается. Ясное дело, не всем такие вещи по карману ( что-нибудь особо изысканное может по цене приблизиться к стоимости самой Лели, но так, я думаю от 300 бакинских где-то)... но, всеж - все мы разные. У меня и фотки образцов разные есть. Если что - обращайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 гальваника косит новогодние каникулы... :) :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Думаю под наши цели подойдет.Не особо палевный,в то же время не лоховской,да и цвета на выбор.Длина спины 43 см. Макс. длина 57 см. http://bask.ru/catalog/rucksacks/biking/67046/ Сегодня пришло письмо об отправке рюкзаков для Ляльки!!! Чета долго едут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 10 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Чета долго едут.Так ведь издалёка едут-то, к тому ж праздники... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 А ценник то вам хоть обозначили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 А ценник то вам хоть обозначили?Да, но ценник пилотных рюкзаков будет отличаться от серийных.Это условие производителя. Т.е. стоимость оговаривается с ним персонально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Супруга только что отзвонилась - приехали рюкзаки! Виталь, я вечером буду дерибанить посылочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Супруга только что отзвонилась - приехали рюкзаки! Виталь, я вечером буду дерибанить посылочку! Поздравляю! Подробный фотоотчет будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Поздравляю! Подробный фотоотчет будет?Естественно! На выходных будет отчетец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 12 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Супруга только что отзвонилась - приехали рюкзаки! Виталь, я вечером буду дерибанить посылочку! Ура, бля! Наконец-то!А чё только вечером? Я думал, что ты уже домой летишь... И не забудь, твой рюкзак левый, а мой - правый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Ура, бля! Наконец-то!Да не говори. Три месяца томительного ожидания. И вот он, момент торжественного вскрытия упаковочной бумаги.*звучит марш* А чё только вечером? Я думал, что ты уже домой летишь... Работа... чтоб ее... И не забудь, твой рюкзак левый, а мой - правый! Палюбому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Паша, ну как, вскрыл посылку то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Паша, ну как, вскрыл посылку то?Ага. Вот фотка твоего рюкзака! :) P.S. Тока это, я допмодер забыл. Подождешь до завтра или хер с тем модером? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Ага. Вот фотка твоего рюкзака! :) ;) P.S. Тока это, я допмодер забыл. Подождешь до завтра или хер с тем модером? Да уж... Спасибо тебе, добрый человек! Успокоил душу... Издеваешься, да? Ух... Готов ждать до упора. Три месяца ждал, день-два погоды не сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarma 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Привет! Ну шо? Табуретки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Привет! Ну шо? Табуретки будут? Борис! Привет!У нас тут табуретками не бросают, если только хомяками или тапками... Ну вот вам, уважаемые, и сам Мастер, задавайте интересующие вопросы.А мне пока сказать нечего, с Пашей ещё не пересеклись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти