Orlon 13 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Привет! Ну шо? Табуретки будут? Приветствую!Борис, все на высшем уровне. Но, одного хомячка все же кину.Царапает ложе тот карабин, которым фиксируется винтовка в своем отделении. Надо, в будущем, делать крепление на липучке. Борис! Привет!У нас тут табуретками не бросают, если только хомяками или тапками... Ну вот вам, уважаемые, и сам Мастер, задавайте интересующие вопросы.А мне пока сказать нечего, с Пашей ещё не пересеклись. Виталь, завтра пересечемся. Рюкзак/финансы/модер, и я свалю в командировку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarma 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Понятно. Отправьте мне чистый размер стропы, я вышлю с липучкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Виталь, завтра пересечемся. Рюкзак/финансы/модер, и я свалю в командировку.Ты эта, не торопись в командировку, пока не встретимся. Я ж ведь столько ждать не смогу, опасаюсь за своё душевное здоровье... Царапает ложе тот карабин, которым фиксируется винтовка в своем отделении. Надо, в будущем, делать крепление на липучке.Имеешь в виду пряжку на стропе? Эх, а ведь я её сразу подозревал. Но я не часто собираюсь фиксировать девайс в рюкзаке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Понятно. Отправьте мне чистый размер стропы, я вышлю с липучкой. Вечером скину. Ты эта, не торопись в командировку, пока не встретимся. Я ж ведь столько ждать не смогу, опасаюсь за своё душевное здоровье...Не боись! Завтра - по-любому встретимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Привет! Ну шо? Табуретки будут? Приветствую, Борис. Скажите, нам на милость, а какова будет цена для других заказчиков Рюкзачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarma 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Приветствую. Не могу обещать низкие цены, т.к. изделие на серию не тянет - нужно хотя бы шт. 30 таких(однотипных), а по-хорошему и больше. В любом случае, стоимость будет не ниже подобных моделей(не для Лели конечно) пр-ва Кэмельбек или Макспедишн и т.п. Чтобы определить приблизительную стоимость мне нужно подробное техзадание.Финансовые вопросы пожалуйста на е-майл : brs.fridman@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Приветствую. Не могу обещать низкие цены, т.к. изделие на серию не тянет - мне нужно подробное техзадание Значит, Борис, нам нужно собрать достаточное кол-во желающих (поряка 30-ти, не меньше), чтобы Вы взялись за изготовление? А куда уж подробнее техзадание? На мой вкус всё очень даже хорошо (если только вместо пряжечки на ремешочке крепления Лели липучечку сделать). А по ценообразованию, если не трудно, чиркните, плиз, в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarma 0 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Приветствую! Конечно не обязательно собирать 30 желающих заказать одинаковые рюкзачки, их столько и не наберется, я думаю . Да и наверно каждому интересно иметь рюкзак, сделанный конкретно для него.Просто нужно рассчитывать на цены в пределах 150-200 долларов. Хотя если получится скомплектовать заказ на несколько изделий, можно будет сократить сроки изготовления.Относительно техзадания и пилотных рюкзаков - рюкзаки вышли достаточно трудоемкие и требуют дальнейшей доработки процесса шитья, например увеличение толщины основного отделения и еще некоторые моменты. Off: Если вдруг заинтересует что-нибудь отсюда: http://www.source-military.info/обращайтесь, помогу воспользовавшись служебным положением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Спасибо! Будем подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Приветствую! Конечно не обязательно собирать 30 желающих заказать одинаковые рюкзачки, их столько и не наберется, я думаю . Да и наверно каждому интересно иметь рюкзак, сделанный конкретно для него.Просто нужно рассчитывать на цены в пределах 150-200 долларов. Хотя если получится скомплектовать заказ на несколько изделий, можно будет сократить сроки изготовления.Относительно техзадания и пилотных рюкзаков - рюкзаки вышли достаточно трудоемкие и требуют дальнейшей доработки процесса шитья, например увеличение толщины основного отделения и еще некоторые моменты. Off: Если вдруг заинтересует что-нибудь отсюда: http://www.source-military.info/обращайтесь, помогу воспользовавшись служебным положением Борис, насколько критично для изделия в целом скажутся изменения размеров основного девайса +- 5 см от Лелиного размера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarma 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Приветствую! Да нет, такие изменения критичны не будут. А что за девайс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Приветствую! Да нет, такие изменения критичны не будут. А что за девайс? девайс в работе, так что пока рано говрить, но планируется длина 50-60 см, высота 20 и пирцел маленький коллиматор панорамник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Первая вылазка в лес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarma 0 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Ух ты, у вас СНЕГ! А я сначала подумал чего это за белый фон в лесу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 ну так как впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Ух ты, у вас СНЕГ! А я сначала подумал чего это за белый фон в лесу... Ага, снег и -15 С. ну так как впечатления?Строго положительные. Поначалу рюкзак казался очень большим, но сейчас ничего, пообвыкся. Чуть позже накидаем с Виталием отчетец подробный. Терпение господа, терпение! ;) P.S. Борис, гляньте в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Ну вы сфоткайте хоть чехольчик-то. Как там с молниями, с карманами. Как на плече висит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 24 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Ну вы сфоткайте хоть чехольчик-то. Как там с молниями, с карманами. Как на плече висит.Вы хочите песен? Их есть у меня! Вот! Вполне подробный предварительный отчётец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 А я себе такой взял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 А я себе такой взялГде? Почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3858&st=120 сообщение 125Обощелся в 2400.В магазине стоит 2490.Там фоток рюкзака нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Может стоит список с желающими приобрести данный девайс составить, думаю кол-во поболе 30 будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3858&st=120 сообщение 125Обощелся в 2400.В магазине стоит 2490.Там фоток рюкзака нет.А размер внутренний?В 125 сообщении фото маленького рюкзака.А у тебя какой-то другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 А размер внутренний?В 125 сообщении фото маленького рюкзака.А у тебя какой-то другой.http://www.elsoldado.ru/catalog/3431/57701/ по ссылке фоток нет.Размеры:длина спинки 48 см.(Леля войдет,т.к. дно широкое Леля опустится ещё ниже)Ширина сверху 17 см,снизу 34см.Два больших отсека.Один под Лелю с двумя плоскими карманами ла липучке по обе стороны отделения.Второй содержит карман с клапаном на липучке,прозрачный кармашек.и плоский на липучке.Снаружи потайной на молнии.Также имеется застежка,фиксирующая лямки.Застежка на поясе(я её снял).Ограничители обьема(тоже снял).Сбоку и спереди рюкзака много креплений для подсумков.Мерил в магазине.Взял с собой линейку 52 см(Лели то нет пока),она полностью влезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 вот еще инфа http://www.flyye.com/ArticleShow.asp?ProdID=0210 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти