ViT750 11 Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Купил я чехолчик для лелиТы хочешь сказать, что штатные чехлы уже готовы и продаются? Виталь, эт ты щас о чем? Вроде ж все заказано, мастер уже работает, машинка строчит и все такое.Момент ждунства наступил. Кого искать-то будем??? Пля, Паша, не пали контору! Я ж и говорю, что среди местных мастеров не нашлось желающих удовлетворить наши хотелки. А машинка то строчит не в нашем отечестве. "Отнюдь и, даже - напротив..." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Ты хочешь сказать, что штатные чехлы уже готовы и продаются? ИМХО - вряд ли. Уже б Эдуард оповестил насчет этого.Пля, Паша, не пали контору! Ё-ё-ё... Внатуре... Спалился. *partizanen*Я ж и говорю, что среди местных мастеров не нашлось желающих удовлетворить наши хотелки. А машинка то строчит не в нашем отечестве. ;)Дык эта, там же половина наших! И даже у лошадей наши морды! (с) Жванецкий М.М. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Ты хочешь сказать, что штатные чехлы уже готовы и продаются? Пля, Паша, не пали контору! Я ж и говорю, что среди местных мастеров не нашлось желающих удовлетворить наши хотелки. А машинка то строчит не в нашем отечестве. ;)"Отнюдь и, даже - напротив..." (с) это не штатныйпросто сработал закон рынкаесть спросзначит всегда будут предложенияи пока выпустят штатныйнарод уже немного заработает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 это не штатныйпросто сработал закон рынкаесть спросзначит всегда будут предложенияи пока выпустят штатныйнарод уже немного заработает Кто? Где? Почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Кто? Где? Почем? тутhttp://www.strelok-toz.ru/contacts.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 тутhttp://www.strelok-toz.ru/contacts.phpТы эта... Фотки покажи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Ты эта... Фотки покажи! сказал желелку в чехле на даче забыл че опять по больному то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 сказал желелку в чехле на даче забыл че опять по больному тоНе плакай, всё наладится! Только фотоаппарат до выходных не поломай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Только фотоаппарат до выходных не поломай! Доброта Ваша, Виталий, не знает границ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 сказал желелку в чехле на даче забыл че опять по больному тоТак и чё? Где обещаные фоты? Не жми, показывай чехол! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Так и чё? Где обещаные фоты? Не жми, показывай чехол!Да ну, Виталь, мы будем первыми с фотографиями рюкзаков, из Израиля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Так и чё? Где обещаные фоты? Не жми, показывай чехол!Ух ты нетерпеливые какие Вот Вам фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Ух ты нетерпеливые какиеТак это ж AlienShooter'a чехол! Вернее он ими барыжит.А почем говоришь брал? вот тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Так это ж AlienShooter'a чехол! Вернее он ими барыжит.А почем говоришь брал? вот тут не помнюя много чего там бралв том числе и чехол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 потому что я его там покупалТам - это где? У AlienShooter'a или в Стрелке? Или это все одно и то же?Что-то ты меня совсем запутал... UpdВо ёп, пока пост писал, ты уже свой отредактировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Там - это где? У AlienShooter'a или в Стрелке? Или это все одно и то же?Что-то ты меня совсем запутал... UpdВо ёп, пока пост писал, ты уже свой отредактировал. покупал в "СТРЕЛКЕ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Тоже хотел у Alien Shooter-а шотландку прикупить. Почти решил, но он никаких изменений в конструкцию не вносит.А так, ничего чехольчик, правда, на рюкзак не совсем похож.Теперь ждём, пока нам с Пашей в Хайфе рюкзачки пошьют с учётом всех хотелок. Тогда сравним и станет понятно - стоит ли оно того... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Немного интриги. Цветопередача конечно страдает, но челок не фотограф, он снарягу шьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Немного интриги. Чёта, никто не интригуется... Наверное, у всех уже есть подходящие чехлы/рюкзаки, но они молчат, как партизаны. А меня вентилируемая спинка в настоящем проекте радует! Да и вообще - подход к деталям и мелочам, из которых, как известно, и складывается удобство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Еще немного фоток Лялькиного домика. Еще чуть-чуть, еще немножечко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Любопытно получается, но вот в шотландку AlienShooter-а мое чудо влезает, а здесь боюсь не пролезет по габаритам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Любопытно получается, но вот в шотландку AlienShooter-а мое чудо влезает, а здесь боюсь не пролезет по габаритам Ты про Коннект говоришь?Так в чем проблема?Можно, при желании, внести любые коррективы.Производитель адекватный человек, и идет на встречу любым пожеланиям клиента. ;)Только очень уж медленно он шьет... Ну да ладно, нас ждунством не испугаешь. Тем более, это пилотные рюкзаки, если понадобятся еще - все выкройки уже есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 8 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Ты про Коннект говоришь?Так в чем проблема?Дык ить Dreamler стволик то удлиннил, вот и не полезет теперь в рюкзак под стандартный размер. Разве что вверх стволом, чтобы модер наружу торчал...А по израильскому рюкзаку я вот так и не понял для чего алюминиевая полоса в спинке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Дык ить Dreamler стволик то удлиннил, вот и не полезет теперь в рюкзак под стандартный размер. Разве что вверх стволом, чтобы модер наружу торчал...Вот оно в чем дело... Ну тады да, не влезет. А по израильскому рюкзаку я вот так и не понял для чего алюминиевая полоса в спинке? Аналогичная хня! Задал вопрос Борису. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 А по израильскому рюкзаку я вот так и не понял для чего алюминиевая полоса в спинке? Это линейка,кучки мерить! А вообще неплохй домик вырисовывается. Скорее всего буду такой заказывать. Шотландка в стиль лучше подходит.А туда баллончик литра на 2 не поместится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти