ViT750 11 Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 я вот сегодня себе прикупил вещицу такую,внутри все обложено поролоном,удары не страшны Дай ка угадаю... Чехол от гитарного процессора? Неплохо! Только вот в лесу с таким гулять как-то неуместно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 в лесу конечно,лучше рюкзака нет ничего,это для авто самое то,рюкзак имеется уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 я вот сегодня...Изыди, искуситель! http://smiles.kolobok.us/big_standart/timeout.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 от гитарного конечно,сегодня в музыкальном магазине взял в Питере на Бассейной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Изыди, искуситель! http://smiles.kolobok.us/big_standart/timeout.gifПаша, а ведь придётся и такую хрень взять... Для полного, так сказать, комплекта! У меня даже ссылка есть на один интернет-магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Паша, а ведь придётся и такую хрень взять... Для полного, так сказать, комплекта! У меня даже ссылка есть на один интернет-магазин. http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gifhttp://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gifhttp://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gifhttp://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gifhttp://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gifТы не переживай так... Я и сам уже на измене - то прицелы, то рюкзаки опять... А что делать? Надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 зато как удобно в авто с ним,весь мягкий ,ничего не покоцается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Вы на авто по бездоржью гоняете? Как можно покоцать мирно лежащий на соседнем сиденье в рюкзачке девайс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Ты не переживай так... Я и сам уже на измене - то прицелы, то рюкзаки опять... А что делать? Надо...Во-во. Рюкзаки-прицелы-коллиматоры. А хуле, жизнь такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Во-во. Рюкзаки-прицелы-коллиматоры. А хуле, жизнь такая. Коллиматор то не приехал ещё? Пля... Не в той теме спросил. Тогда так: а ты себе какой цвет на рюкзак выбрал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Тогда так: а ты себе какой цвет на рюкзак выбрал? Такой же, как у тебя! Борис, а как насчет чехольчика для баллона? ;)Я так понял, времени теперь у Вас много, можно и пошить. Размерчики скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Такой же, как у тебя! Борис, а как насчет чехольчика для баллона? ;)Я так понял, времени теперь у Вас много, можно и пошить. Размерчики скинуть?А ты откуда про мой эксклюзивный цвет прознал? Я Борису тоже в теме один вопросец обозначил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarma 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Времени у меня также мало, как и раньше - спрессовалось достаточное количество заказов, просто управление этим временем теперь мое Но размеры можно сбросить ( кстати уже было что-то?...), хотя лучше повторить И эта... можно на ты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Времени у меня также мало, как и раньше - спрессовалось достаточное количество заказов, просто управление этим временем теперь мое Но размеры можно сбросить ( кстати уже было что-то?...), хотя лучше повторить Сброшу, сегодня-завтра размеры будут на почте. И эта... можно на ты...Угу, заметано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Такой же, как у тебя! Нееее....не угадал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Ну вот. Заказал сегодня рюкзаки для страждущих. Начальник (не транспортного ) цеха согласился уменьшить глубину отсека для Лели до 5 см и спинку увеличить по длине в размер, то есть 52см. Ждемс к середине след. недели. Сб и ВС - у них выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Ну вот. Заказал сегодня рюкзаки для страждущих. Начальник (не транспортного ;)) цеха согласился уменьшить глубину отсека для Лели до 5 см и спинку увеличить по длине в размер, то есть 52см. Ждемс к середине след. недели. Сб и ВС - у них выходные.Хорошие новости! Ура, бля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Ну вот. Заказал сегодня рюкзаки для страждущих. Начальник (не транспортного ;)) цеха согласился уменьшить глубину отсека для Лели до 5 см и спинку увеличить по длине в размер, то есть 52см. Ждемс к середине след. недели. Сб и ВС - у них выходные.Очень хорошие! eee.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Был тут на днях в ТЦ на Дыбенко(СПб) и в павильёнчике спорттоваров узрел чехол-рюкзак для скейта(700руб.) Если его проложить изнутри поролоном, получится неплохой бюджетный вариант домика для Лели. Меня правда смутила его длина, на 10-15см. длиннее винтовки получается, но может кому идейка покажется достойной внимания. Советы у нас пока бесплатные, и это хорошо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Был тут на днях в ТЦ на Дыбенко(СПб) и в павильёнчике спорттоваров узрел чехол-рюкзак для скейта(700руб.) Если его проложить изнутри поролоном, получится неплохой бюджетный вариант домика для Лели. Меня правда смутила его длина, на 10-15см. длиннее винтовки получается, но может кому идейка покажется достойной внимания. Советы у нас пока бесплатные, и это хорошо ;) Думал я насчет чехла от скейта!Если руки приложить то неплохо получиться! Но пока ждем новостей от Docent59ru! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Думал я насчет чехла от скейта!Если руки приложить то неплохо получиться! Но пока ждем новостей от Docent59ru! А цена то какая будет у Docent59ru, а то может и совсем не бюджетно получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 А цена то какая будет у Docent59ru, а то может и совсем не бюджетно получится Бюджетно-бюджетно. Не переживай! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Рюкзаки для тех кто заказал сегодня оказались на почте. Даже домой не занес. Цех-почта. Мне понравились. Трекинг номера отправлю в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 21 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Рюкзаки для тех кто заказал сегодня оказались на почте. Даже домой не занес. Цех-почта. Мне понравились. Трекинг номера отправлю в личку.Вот и ладушки, жду посылку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти