ViT750 11 Опубликовано 8 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 А туда баллончик литра на 2 не поместится? Ага, а ещё термосок с горячим чаем, складной табурет, палатка, запасной комплект белья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Ага, а ещё термосок с горячим чаем, складной табурет, палатка, запасной комплект белья... тут ужо компрессионник литров на 100 =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Ага, а ещё термосок с горячим чаем, складной табурет, палатка, запасной комплект белья... А почему бы и нет? Не,правда! Леля+баллончик+струментик+термосочек. А вообще у меня есть телескопические спин+удочка ну и коробочки с наживкой.Очень жаже приятственно пройтись по берегу Можайского водохрана. Такой комплект Леля,баллон,спин,удочка,мелочи,будет достаточно компактен ну,вес около 8кг,что вполне приемлемо. Еще лодку-рюкзак 10 кг+ стул+палатка-спальник(2 кг),котелок и прочее.Все это погрузить в авто и смело ехать на недельку куда нибудь отдохнуть. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 8 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 "Ну вы, блин, даёте..." (с) Это, в таком разе, нужна сумка хозяйственная на колёсиках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 "Ну вы, блин, даёте..." (с) Это, в таком разе, нужна сумка хозяйственная на колёсиках! http://www.med-magazin.ru/images/4736f59090d74.jpg А я все понять не мог, что в этих сумках возят?! :nez: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 А по израильскому рюкзаку я вот так и не понял для чего алюминиевая полоса в спинке? Ответ Мастера: Алюминиевая планка (или лата - другими словами) используется для придания спинки рюкзака дополнительной жесткости, кроме того ее можно выгнуть по форме спины. В больших рюкзаках используют по две латы - типа внутренняя рама. Вот оно шо! Зело полезная вещица!!! Надо ентой планке еще кое-нить свойство полезное придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 -Линейка! +Что там у нас имеет прямой клинок их холодного? Шампур!(2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 8 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Алюминиевая планка (или лата - другими словами) используется для придания спинки рюкзака дополнительной жесткости, кроме того ее можно выгнуть по форме спины. В больших рюкзаках используют по две латы - типа внутренняя рама. "Так вот оно что, Михалыч..." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 интересная конструкция если что я тож прикупил бы. это возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 интересная конструкция если что я тож прикупил бы. это возможно?А почему нет? Когда будут готовы два пилотных рюкзака, я думаю мы с Виталием сделаем обзорчик и дадим данные производителя.Но сразу предупреждаю, рюкзачок вырисовывается не из бюджетных! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 не из бюджетных, это в районе каких денег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 не из бюджетных, это в районе каких денег?Как будет готов - сообщу ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Как будет готов - сообщу ;) ну чтож буду ждать вестей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Я не то, чтобы отмараживаюсь. Просто я еще сам конечной цены не знаю. А выкладывать непроверенные данные я не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Я не то, чтобы отмараживаюсь. Просто я еще сам конечной цены не знаю. А выкладывать непроверенные данные я не хочу. да я так все и понил, не парся, подожду пока, носить есть в чем, кстати проблему жесткости задней стенки решил в данный момент следующим образом, у меня есть переносная сидушка из куска полипропилена (кажется), так вот эту сидушку вкладываю в рюкзак и получается полужесткий каркас, единственный минус она по тихоньку сдвигается в процессе носки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 ну как тама с чехлом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 ну как тама с чехлом?В процессе! Ждем-с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Новые фото от мастера! На следующей неделе, я надеюсь, рюкзаки будут готовы и поедут к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 На следующей неделе, я надеюсь, рюкзаки будут готовы и поедут к нам. хотел бы я в живе посмотреть мзделие, ну и если что примерить, свой девайс. возможно будет пересечся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 хотел бы я в живе посмотреть мзделие, ну и если что примерить, свой девайс. возможно будет пересечся?Не вижу повода отказать! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 На следующей неделе, я надеюсь, рюкзаки будут готовы и поедут к нам. Ага, тоже очень хочется в это верить, мой старый рюкзак скоро уже совсем расползётся... Судя по фотографиям, получается весьма достойная вещь с профессиональным подходом к изготовлению, поэтому не грех и ещё подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Павел, а крайние фотки которые ты выложил - это фотки только накладного внешнего кармана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Павел, а крайние фотки которые ты выложил - это фотки только накладного внешнего кармана?Как соавтор разработки техзадания скажу, что - да, это только один из накладных внешних карманов с органайзером. Согласно задумке будут ещё два полноразмерных отделения, одно из которых для девайса и пара боковых накладных кармашков. Посмотрим, что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Как соавтор разработки техзадания скажу, что - да, это только один из накладных внешних карманов с органайзером. Согласно задумке будут ещё два полноразмерных отделения, одно из которых для девайса и пара боковых накладных кармашков. Посмотрим, что получится. блин мегарюкзак - мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Очередная порция фотографий. Чую, рюкзак будет замечательный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти