sergleo Опубликовано 23 Сентября 2016 Опубликовано 23 Сентября 2016 Уважаемые модераторы!Это тема не о продаже и я знаю про соседнюю тему "отдам даром", создание новой темы обусловлено стремлением точно учесть всех желающих забрать системные блоки, никого не забыть и не обидеть. Прошу понять и простить. Уважаемые форумчане, коллеги пневманутые! ОТДАЮ ДАРОМ!!! - те бесплатно - системные блоки офисных ПК. Позиции доступны только активным членам нашего форума! 1. Позиция в количестве 8шт. (фото ниже) ========= Конфигурация: Материнская плата Asus p5kpl-vm Процессор Intel Pentium 4 3Ггц, Память(ОЗУ) 2Gb Жесткий диск(HDD) 80Gb CD-ROM или DVD-ROM 2. Позиция в количестве 2-3шт. (еще не известно, будет доступна позднее, отличие - более старые корпуса. Фото позже)=========Конфигурация: Материнская плата Asus p5kpl-am...(еще буквы могут быть) Процессор Intel Pentium 4 3Ггц, Память(ОЗУ) 2Gb Жесткий диск(HDD) 80Gb CD-ROM или DVD-ROM 3. Позиция в количестве 1шт. (еще не известно, если будет, то описание, фото будет доступно позднее в этой теме)=========Сервер Intell, 4U, двухпроцессорный, 5HDD SCSI, с двумя блоками питания... и н-ным кол-вом ветиляторов, шумный блин.... А тяжелый..... У всех (кроме 3) - операционная система Windows XP со всеми обновлениями на сегодняшний день, предустановлен бесплатный софт - включил и можно работать. К системным блокам могу приложить шнур питания. Мониторов-клавиатур-мышек => НЕТ (просьба не спрашивать и не засорять тему, я не продавец и не торгую офисным добром). Все системные блоки - тяжелые и были сделаны когда сильно на железе не экономили (толщина стенки где-то 0,5 - 0,7 мм) и вес сильно приблизительно в районе 4-7кг (весов нет). Условия:=======1. От вас отметка в теме... и сообщение в личку... 2. Только САМОВЫНОС-САМОВЫВОЗ, пересыла нет от слова СОВСЕМ... и не просите.Строго в будни с 16-00 до 18-00, заранее договариваемся о встрече - в личке я вышлю способ связи и где можно будет забрать ПК(территориально М. Юго-Западная), я доставлю системник с места хранения в машину, чтоб передать его Вам в руки. 3. В первую очередь отдаю нуждающимся из МО и регионов, просим помощи у авторитетных комрадов по нашему форуму (Москвы или МО) забрать груз. 4. Если кол-во отметившихся больше чем доступно позиций, ждем отказавшихся... 5. Компы старые и БУ - воздерживаемся от ненужных замечаний в теме... Действуем по поговорке: "Дареному коню....." 6. Только по 1 шт. в руки, Вас много - а их нет почти совсем . Нужно больше - аргументированный довод в "студию". 7. Я не отбираю по фото какой именно Вам понравился корпус, отдаю по порядку и какой попадет тот и будет, и у меня нет "перламутровых пуговиц"... Мои замечания и "ненужные" советы будущим владельцам:Компы - старые офисные, неизвестно сколько еще проработают, но они были проверены, подготовлены и работали... Желательно сразу - на матерях заменить батарейку, проверить настройки BIOS и сделать образ системы... Установить именно Ваш любимый антивирус. При ахтунге - замучаетесь искать "дрова", проходить активацию винды и накатывать обновления... Позже смените винчестер на более новый. ЗЫ: вознаграждение приветствуется - но не обязательно, как и указано в обьявлении... Все мы люди и хотим покупать новые игрушки, но вот крысыс сгрыз все заначки... Но на нет и суда нет (тем более тема отдам даром). Фото Позиции 1. 2
Mikrobug Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 Следующим за третим лотом,в Москве есть кому забрать
brat379 Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) В москве нуждающимся... нет слов ;) к чему эти реплики. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем HawkinS 1
sergleo Опубликовано 25 Сентября 2016 Автор Опубликовано 25 Сентября 2016 На сегодняшний день -2 системника позиции 1Осталось 6-ть штук...
sergleo Опубликовано 25 Сентября 2016 Автор Опубликовано 25 Сентября 2016 В москве нуждающимся... нет слов ;) Читаем внимательно первый пост пунк 3 из МО и Регионов и пункт 2 - только самовынос самовывоз или с помощью друзей(комрадов в МО и Москве)
sergleo Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Опубликовано 26 Сентября 2016 Позиция 3 - Фото(ниже)Конфигурация есть в фото (Мать Intel, CPU Intel Xeon x2 2.4G, 5HDD Raid Adaptec) OS для теста Бубунта 12.4 LTSКак и писал ранее - весит где-то под 25-30кг, при работе шумит как самолет....Фото
охотникк Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) Взял бы один для ребятишек в школу . Невнимательно прочитал только щас увидел что для местных без пересыла . Изменено 26 Сентября 2016 пользователем охотникк
Mikrobug Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Сервак как и говорил готов забрать(товарищ заберёт в москау)
sergleo Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Опубликовано 26 Сентября 2016 ...... Невнимательно прочитал только щас увидел что для местных без пересыла . Не только для местных.....Ребята мне надоедает писать - ВСЕМ членам нашего форума!!!! Вот с пересылом труба. Если Есть знакомые в Златоглавой - я Вам вышлю контакты - они заберут и перешлют... Сервак как и говорил готов забрать(товарищ заберёт в москау) Без проблем, если отказывается первый в очереди - он Ваш.... подождем сутки.... и по обстоятельствам.... Уважаемые форумчане! В первом сообщении установлено время - это оптимально для меня, но я открыт для диалога... Если оно вам действительно нужно.
sergleo Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Опубликовано 6 Октября 2016 Приветствую всех!На сегодняшний день,-7мь системников - уехали в дар детскому садику... Остаток:__________Доступен сервер по конфигурации и фото см пост 7.Системники - 2шт по конфигурации позиции 2 и фото корпусов ниже....
sergleo Опубликовано 11 Ноября 2016 Автор Опубликовано 11 Ноября 2016 Коллеги!Акция закончилась, сегодня сервер и системники обрели нового хозяина. Забрал наш комрад(сын человека). На сегодня все, если еще что либо появится - сообщю дополнительно. PS Модераторы плиз закройте тему. 1
Рекомендуемые сообщения