SMS 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Уважаемые посетители форума, подскажите пожалуйста ответ на мой вопрос.С уважением SMS. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 А чем планируется чистить - если ёршиком со стороны казенника, то можно и не снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 А чем планируется чистить - если ёршиком со стороны казенника, то можно и не снимать. О как! А я ершиком со стороны дульного среза фигачил :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 О как! А я ершиком со стороны дульного среза фигачил :-)Всё, Тоха, выбрасывай свой Велес. Испорчен безнадежно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMS 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 А чем планируется чистить - если ёршиком со стороны казенника, то можно и не снимать.Собираюсь чистить ершиком со стороны казенника, но вот не ударю ли случайно по перегородке в модераторе концом ершика?Может я конечно перемудриваю, но мне кажется со временем благодаря такой чистке я угроблю модератор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Лучше модератор скрутить. И чистить удобнее и грязью не забьется. Я скручиваю. И с ершиками поаккуратнее, металлическими лучше не пользоваться, я даже латунные не применяю. Есть много составов для снятия освинцовки, достаточно тряпичных ершиков и патчиков, чтоб вычистить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMS 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Лучше модератор скрутить. И чистить удобнее и грязью не забьется. Я скручиваю. И с ершиками поаккуратнее, металлическими лучше не пользоваться, я даже латунные не применяю. Есть много составов для снятия освинцовки, достаточно тряпичных ершиков и патчиков, чтоб вычистить.Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти