Forever Опубликовано 20 Сентября 2009 Опубликовано 20 Сентября 2009 После очередных пострелушек, мой матадорчик (длинный) перестал до конца сниматься с боевого взвода.Вскрытие пациента показало, что сломался шток боевой пружины, в месте резьбового соединения. К кому из сервиса в Москве можно обратиться ?
Эдуард Опубликовано 20 Сентября 2009 Опубликовано 20 Сентября 2009 Отпишись Паше, в сервис. Если у него нет -- привезу в субботу, пусть только мне напомнит какие запчасти брать.
Forever Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Опубликовано 20 Сентября 2009 Отпишись Паше, в сервис. Если у него нет -- привезу в субботу, пусть только мне напомнит какие запчасти брать. Уже разговаривал с ним, у него нету.
Эдуард Опубликовано 20 Сентября 2009 Опубликовано 20 Сентября 2009 Уже разговаривал с ним, у него нету. Хорошо. Привезу.
Forever Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Опубликовано 20 Сентября 2009 Кусок штока не выкрутить, он глубоко сидит.
Эдуард Опубликовано 20 Сентября 2009 Опубликовано 20 Сентября 2009 Кусок штока не выкрутить, он глубоко сидит. Я знаю, нужно в сборе менять.
magnum Опубликовано 20 Сентября 2009 Опубликовано 20 Сентября 2009 у меня тоже была такая проблема, видимо тонковато в этом месте, ломается на месте резьбы, я запаял серебром теперь хрен оторвется
Эдуард Опубликовано 20 Сентября 2009 Опубликовано 20 Сентября 2009 у меня тоже была такая проблема, видимо тонковато в этом месте, ломается на месте резьбы, я запаял серебром теперь хрен оторвется Там резьба М2.5, теперь перерезали на М3 -- стало намного лучше.
miкsа Опубликовано 20 Сентября 2009 Опубликовано 20 Сентября 2009 Если Эдуард мало ли по каким то причинам забудет - у меня в машине такая штука лежит. Отдам любому попросившему.(всё забываю Максу-Мэдмаксу отдать - так и вожу)
Forever Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Опубликовано 28 Сентября 2009 Спасибо Эдуард, шток получил, установил, завтра буду настраивать Отдельное спасибо Павлу за оперативность и доброжелательность.
alligator Опубликовано 9 Ноября 2009 Опубликовано 9 Ноября 2009 После очередных пострелушек, мой матадорчик (длинный) перестал до конца сниматься с боевого взвода.Вскрытие пациента показало, что сломался шток боевой пружины, в месте резьбового соединения. К кому из сервиса в Москве можно обратиться ?вот ия полез подстроить спуск ,а у меня бац шток на пол,когда сломался непонятнону я так понял самому не сделать, буду звонить в сервис
Рыжий Опубликовано 9 Ноября 2009 Опубликовано 9 Ноября 2009 Если Эдуард мало ли по каким то причинам забудет - у меня в машине такая штука лежит. Отдам любому попросившему.(всё забываю Максу-Мэдмаксу отдать - так и вожу) вот ия полез подстроить спуск ,а у меня бац шток на пол,когда сломался непонятнону я так понял самому не сделать, буду звонить в сервис Андрей ,наверно - уже всё получилось ?
alligator Опубликовано 10 Ноября 2009 Опубликовано 10 Ноября 2009 Андрей ,наверно - уже всё получилось ? да спасибо все в порядке,заехал к максу 20 минут все проблемы,на выходные наверно в высоцк а то кары там без меня наверное закучали ,недели три небыл.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти