Volga878 481 Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Да, Сергей, воспользовался опытом товарищей, спасибо, сделал так:Использована такая ( фото) краска,поверхность обезжирена С2Н5OH,краску нанёс заострённой спичкой.Хорошо получилось. Изменено 17 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) Все всегда находится в динамике....Захотелось ещё доработать....Проанализировал как , где и под каким угломпроходит пластина перевода барабанчика у R3M во все моменты цикла перевода и дальнейшего досылания-( сама пластина так же мной доработана, но здесь про барабанчики)Скруглил уголок и грань на каждом зубце.Как инструмент использовал самый тонкий ,полировочный алмазный брусок от точилки " лански " Изменено 27 Января 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Все всегда находится в динамике....Захотелось ещё доработать....Проанализировал как , где и под каким угломпроходит пластина перевода барабанчика у R3M во все моменты цикла перевода и дальнейшего досылания-( сама пластина так же мной доработана, но здесь про барабанчики)Скруглил уголок и грань на каждом зубце.Как инструмент использовал самый тонкий ,полировочный алмазный брусок от точилки" лански "Какова цель данной доработки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) 1) Чтобы пластина легко и мягко проскальзывала вперёд , в момент начала движения к зубцу, не цепляя барабан до упора в зубец и что бы легко и мягко возвращалась назад , после переворота барабана, не смещая его.Цель - добиться большей мягкости и независимости от манеры взвода R3M на чёткость переворота . ;)-------2) Да и что же не заняться , если руки чешутся ? ))))------3) Риски минимизировал наличием запасных барабашек . ;) Изменено 27 Января 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) После доработок пластины и барабанчиков-подверг испытаниям:Все работает шикарно мягко, точно и чётко!Да и смотрится брутальнее. ;)------Пластина была чуть укорочена (немного, десятые...),что бы не могла достать до выбухающей резинки приснаряжённом барабанчике;края получили подполированные закругления,для мягкого прохождения и исключения возможностизацепления при проскальзывании по барабанчику. Изменено 29 Января 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Читать приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис38 19 Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Да, Сергей, воспользовался опытом товарищей, спасибо, сделал так:Использована такая ( фото) краска,поверхность обезжирена С2Н5OH,краску нанёс заострённой спичкой.Хорошо получилось.подскажите, не сколько сверло использовали для увеличения лунок которые фиксируют проворот барабашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 (изменено) подскажите, не сколько сверло использовали для увеличения лунок которые фиксируют проворот барабашкиК сожалению уже не помню.и девайс сейчас не у меня помню, действовал подбором: сначала меньшим лунки сделал, потом добавил, расширив сверлом большего диаметра Изменено 12 Декабря 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Иногда канцелярский нож полезнее.Надо смотреть по положению пульки перед окном досылателя.И вносить коррекцию в форму лунок позволяющую достигнуть идеальную центровку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис38 19 Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 К сожалению уже не помню.и девайс сейчас не у меня помню, действовал подбором: сначала меньшим лунки сделал, потом добавил, расширив сверлом большего диаметраметодом подбора разсверлил сверлом 2.2, проворачивая пальцем чувствуется что барабанчик четче фиксируется, передним взводом разницу не почувствовал, но думаю лучше стало, надежней встает на лунку, разницу после шлифовки углов ваабще не почувствовала вот про шлифовку, думаю это из той же песни, что и после замены масла в авто, машина мощней и приемистей каацано тема полезная, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 (изменено) да, припоминаю где-то так по размерам и было -сначала делал около 1,5 мм, после до 2,0 или чуть больше расширял...———про углы, да, возможно,но в моем случае после доработки углов барабанов и угла пластины кол-во переворотов барабана статистически - резко убавилось,апри контроле взвода - так и вовсе ушло к «0» практически.———-да и в комплексе доработка- полировка всех граней затвора, пластины, барабанов и прочее - вылилось в то,что независимые люди отмечали сильное отличие по мягкости и легкостивзвода моего R3M в сравнении со стоком. Изменено 12 Декабря 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис38 19 Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 да, припоминаю где-то так по размерам и было -сначала делал около 1,5 мм, после до 2,0 или чуть больше расширял...———про углы, да, возможно,но в моем случае после доработки углов барабанов и угла пластины кол-во переворотов барабана статистически - резко убавилось,апри контроле взвода - так и вовсе ушло к «0» практически.———-да и в комплексе доработка- полировка всех граней затвора, пластины, барабанов и прочее - вылилось в то,что независимые люди отмечали сильное отличие по мягкости и легкостивзвода моего R3M в сравнении со стоком.мне ваабще кажется, что недоворот и переворот от неумения правильно взводить, по началу то же было, но научившись, точнее поймав правильный момент усилия, ибо сильно дернишь переворот, слабо потянешь недоворот, все прошло, теперь ваабще не знаю что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 (изменено) мне ваабще кажется, что недоворот и переворот от неумения правильно взводить, по началу то же было, но научившись, точнее поймав правильный момент усилия, ибо сильно дернишь переворот, слабо потянешь недоворот, все прошло, теперь ваабще не знаю что это такоесогласен! но после доработок и полировокстало намного проще ловить этот момент, причём даже , если девайс даёшь в руки новичку; и работает все мягче.а уж при доработке спуска - так , вообще, привыкшие к стоку или , тем более к охотничьему огнестрелу - дивятся мягкости и легкости ......спусковой крючок, после закругления граней - тож совсем по другому ощущается пальцем....—————в целом - можно и не чего не делать !эдган в стоке - отлично работает и устраивает усреднённого пользователя для ординарных задач на все 100 Изменено 12 Декабря 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти