Александр(хедшот) 6 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Короче дело было так .Забил свой стандарт из балона до 210 стравил стако 200.Принес домой потом подхожу там 220 о блин подумал я какой разбег домашней и уличной температуры и стрельну пяток чтоб стравить до 200 .Утром сегодня встаю беру детише в руки а там опять 200. Ну я взвожу стреляю а там стрелка как скаканет аж до 250 .Думаю ну все пипец чето случилось .Стрельнул еще раз и все норм давление 190.И так вопрос в студию че это было и почему . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Короче дело было так .Забил свой стандарт из балона до 210 стравил стако 200.Принес домой потом подхожу там 220 о блин подумал я какой разбег домашней и уличной температуры и стрельну пяток чтоб стравить до 200 .Утром сегодня встаю беру детише в руки а там опять 200. Ну я взвожу стреляю а там стрелка как скаканет аж до 250 .Думаю ну все пипец чето случилось .Стрельнул еще раз и все норм давление 190.И так вопрос в студию че это было и почему . Манометр подглюкнул. Всё же, WIKA этого класса - не манометр, а больше показометр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Качаю Аксором, на манометре насоса 240, вставляю Хилл, на манометре 220, а на Матадоре 200. А у тебя Вика с ума спятила плохо смазываешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Качаю Аксором, на манометре насоса 240, вставляю Хилл, на манометре 220, а на Матадоре 200. А у тебя Вика с ума спятила плохо смазываешь Что смазываешь? Манометр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Что смазываешь? Манометр? +1 "И мне в попку маслица " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Короче дело было так .Забил свой стандарт из балона до 210 стравил стако 200.Принес домой потом подхожу там 220 о блин подумал я какой разбег домашней и уличной температуры и стрельну пяток чтоб стравить до 200 .Утром сегодня встаю беру детише в руки а там опять 200. Ну я взвожу стреляю а там стрелка как скаканет аж до 250 .Думаю ну все пипец чето случилось .Стрельнул еще раз и все норм давление 190.И так вопрос в студию че это было и почему .с таким глюком лучше по гарантии поменять... а то как вдуешь туды 300 очков, а он тебе 200 покажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 с таким глюком лучше по гарантии поменять... а то как вдуешь туды 300 очков, а он тебе 200 покажетЭт точно....По гарантии или нет,но поменять однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Да все решил снял манометр с заправочной и поставил на эда.А на стет гарантии так это я его сам наверное ушатал. Как то пытался ударным способом болтик открутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти