Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

...решил больше 7 т.р. на прицел не тратить, возможно ли на матадор стандарт подобрать что нибудь не самое плохое? ...в общем как всегда - присоветуйте чего нибудь пожалуйста.

...решил больше 7 т.р. на прицел не тратить, возможно ли на матадор стандарт подобрать что нибудь не самое плохое? ...в общем как всегда - присоветуйте чего нибудь пожалуйста.

У себя в городе видел такой с мил-дот сеткой http://www.vomz.ru/catalog/10/49.html. Так он вообще 5 000 р стоит. Товарищ какое то время на Матадоре использовал вектор-оптик блейд, но потом взял себе серьезный прицел. Сам видишь из сообщений пользователей, что Матадор дает тебе возможность стрелять дальше 100м, так что можно увидеть на таком расстоянии в мелкократную оптику?. Может, и найдется хороший за такие деньги :), но мне пока не попался.

Большой шанс за эти деньги получить много огорчений. :)

И в итоге прицел есть, а стрелять не с чего. :)

Лучше сразу изыскать средства на приличный ОП.

Липерс миник 3-12х44. И моноблок.

Только нынешние липы миники исправились с милдотом, теперь он не двойной, а правильный... Мне новые не понравились.

В Питере в Парабеллуму видел Липерс 4-16х56 гдето в районе 7тр

Таки непонятно ... хорошо - увеличим бюджет до 10 т.р. (не хотелось бы конечно) ... но в целом - например прицелов Липерс достаточно большой ассортимент и цены демократичные - или Липерс этот как класс всё гуано хоть за тыщу хоть за двадцать? ...

или Липерс этот как класс всё гуано хоть за тыщу хоть за двадцать? ...

никогда не задумывался на эту тему... Стоит лип миник, тот, что выше написал, цели исправно поражаются на дистанциях до 100м. Я конечно не высокоточник, но для охоты мне больше и не нужно. А вот для распальцовки я бы что-нить из льпольдов, или буррисов с цейсами поискал :rolleyes: Вопрос был про бюджетничек, я написал. Лип этот неубиваемый, хоть с 5-го этажа на асфальт бросай :voo: И картинка меня устраивает :) (хотя может мне просто повезло)

Возьму Лёльку - на неё перекочует, возможно. А может и нет, еще не решил :)

А вот для распальцовки я бы что-нить из льпольдов, или буррисов с цейсами поискал

Согласен, к списку можно добавить Swarovski :rolleyes:

Согласен к списку можно добавить Swarovski :rolleyes:

Ну это, типа наглазник к нему за 7500?

Я вот тоже на миник липерс 3-12х44 денег приготовил,а то моего 4х40 маловато стало.растееем :rolleyes:

(а на вопрос где денег взял,типа мол только недавно плакал, что не хватает на жизнь,для особо язвительных отвечаю:взял я махонький топорик и вышел покурить перед сном... :voo:

Я брал SCP3-P3124AOMDL за 7т.р. вот тут http://talks.guns.ru/forummessage/100/430448.html

Спасибо ...попробую этот приобрести ... и всем спасибо за советы. понимаю что воросы наверное для вас задаю тупые ... но в жизни не имел пневматики и такого как эдган даже в глаза не видел (ну тока в интернете) ...единственное с чем приходилось общаться их этой техники это ПСО для СВД и НСПУ для ПКМ-Н - с этими два года прожил в армии, по этому сравнивать мне почти не с чем ....

PS

скажите а кольца к прицелу в комплекте были или отдельно нужно брать? и есть ли в них разница? как называется их тип? - вивер?

скажите а кольца к прицелу в комплекте были или отдельно нужно брать? и есть ли в них разница? как называется их тип? - вивер?

Кольца там же, но отдельно или крон.

Напиши ему в личку,на приколы не обращай внимания,все высылает быстро и какчественно :)

Я вот тоже на миник липерс 3-12х44 денег приготовил,....взял я махонький топорик и вышел покурить перед сном... :)

Видимо, если взял бы большой топорик , то приготовил бы на Люпольдовский ?:)

Большой шанс за эти деньги получить много огорчений. :)

И в итоге прицел есть, а стрелять не с чего. :)

Лучше сразу изыскать средства на приличный ОП.

Переделаем фразу в:

Большой шанс за эти деньги получить много огорчений и катаракту на правый глаз :)

И в итоге прицел есть, а стрелять не с чего и смотреть уже нечем. :)

Вывод:Лучше сразу изыскать средства на приличный ОП.

Утрирую, но зрение автор может посадить....

Переделаем фразу в:

Большой шанс за эти деньги получить много огорчений и катаракту на правый глаз :)

И в итоге прицел есть, а стрелять не с чего и смотреть уже нечем. :)

Вывод:Лучше сразу изыскать средства на приличный ОП.

Утрирую, но зрение автор может посадить....

Не согласен.Если стрелять как я например,в день 20-30 раз,а не в тире за вечер банку ,то как говорят в Одессе,это таки две большие разницы :)

Быстро, дешево, качественно. Выберите два пункта из трех :)

перефразируя

Хорошая оптика, приятная сетка, дешево. Так-же выбираем два из трех. :)

У меня вот такой китаец стоит http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3416

Стоил где то 4 или 5 тысяч с пересылом.

За счет большой линзы достаточно светлый. Плюс - сетка на линзе гравированная. С более дорогими прицелами (типа таски СС) сравнивать его не берусь, хотя бы потому, что сам в них не смотрел. А вот липерс, пожалуй, нервно курит в сторонке.

А что в так на липерсы накинулись ? У них один недостаток существенный , если купишь 8-32 то после 18 крат мылит и чем больше кратность тем сильнее. если 4-16 то начинает мылить с 12 гдето....... а так за свои деньги очень даже ничего прицельчик, ага. Просто получается что переплачиваешь за кратность которой непользуешься.

2 v15402

в общем купил SCP3-P6245AOMDL ...в интернете отзывов или обзоров не нашёл, ну буду попробовать ... 7 тр отдал + 1 т. за кольца

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...