Денис22 40 Опубликовано 18 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Кто продал-то?Берите винтовки только у предов. и у людей с огромной репутацией на форуме http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif Интернет магазин Diada-Arms. Ни одного плохого отзыва не было. там еще и заглушка в перепуске стоять может А это что еще такое? Я из нее стрелял уже - вроде бы все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 18 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Аватар тебе подходит после такой операции с покупкой у кого попало . Желаю что бы винт был оригинальным и всё вернули что не доложили . Спасибо всем за участие и поздравления. Ждем продолжения истории - вчера ничего не решили, говорят сегодня обязательно позвонят. Навесил прицел - вот что получилось. http://s017.radikal.ru/i402/1610/3a/5cbcc3af3d9b.jpg http://s016.radikal.ru/i335/1610/32/512421fda779.jpg http://s017.radikal.ru/i436/1610/0a/c2a73d5ce65d.jpg http://s019.radikal.ru/i612/1610/28/c8fdbf9c0a48.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Мои поздравления. Думаю, что все разрешится нормально. Метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Скорость какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Поздравляю! Связывался я с этим Диадом, прицел привезли бракованный (пыль в линзах и подсветка не работала), сразу отказался и больше не связывался. А гарантия есть на винт? Как обслуживание у них происходит? Я своему преду по гарантии через год привез все настроил, сделал, плюс еще и почистил. И вообще - это официальные представители Эдгана, или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 18 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Скорость какая? Не знаю. Мотя то не раздушеный еще. В комплекте же не было ничего. А так жсбшками 1,645 с пяти метров доску 2,5 насквозь пробил. Поздравляю! Связывался я с этим Диадом, прицел привезли бракованный (пыль в линзах и подсветка не работала), сразу отказался и больше не связывался. А гарантия есть на винт? Как обслуживание у них происходит? Я своему преду по гарантии через год привез все настроил, сделал, плюс еще и почистил. И вообще - это официальные представители Эдгана, или как? Сказали, что официальные. И гарантия год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 18 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) Ну в общем всё вроде бы разрешилось. Позвонили - признали свою вину, обещали дослать весь комплект в течении недели. Буду ждать опять... И да, забыл спросить! Можно ли где нибудь купить отдельно то, что требуется для раздушки изделия? Просто ждать не хочется. Изменено 18 Октября 2016 пользователем Денис22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Ну в общем всё вроде бы разрешилось. Позвонили - признали свою вину, обещали дослать весь комплект в течении недели. Буду ждать опять... Отпишись о получении недостающих частей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 18 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Отпишись о получении недостающих частей. Конечно. Я блин весь на нервах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDvard19 1 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Лучше у представителя брать. Гемору меньше. Вдруг что то наверняка будут голову дрючить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Набор шестигранников, синий мобил и тряпочка тебе в помощь. Это набор для раздушивания, удаления старой смазки и нанесения новой. Для усм что нибудь жиденькое. Моторная синтетика хорошо. И купи хрон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 18 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Набор шестигранников, синий мобил и тряпочка тебе в помощь. Это набор для раздушивания, удаления старой смазки и нанесения новой. Для усм что нибудь жиденькое. Моторная синтетика хорошо. И купи хрон. Так вроде я в инете видел, что колечко нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) вот видео посмотри пока : (там 4 части) если доску пробило то не задушен, на задушеном пули из ствола не вылетают а остаются там, некторые умудряются весь барабан в ствол забить. Изменено 18 Октября 2016 пользователем sadmazOR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Ну да. Куда ж без него))А коробас лучше перебрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 18 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 вот видео посмотри пока : ... если доску пробило то не задушен, на задушеном пули из ствола не вылетают а остаются там, некторые умудряются весь барабан в ствол забить. Спасибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 21 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Доброго времени суток всем. Прошу совета. Сейчас созванивался с инмагом - предложили вообще поменять изделие. Так как же мне правильно поступить? Дождаться документов и докомплекта или поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Доброго времени суток всем. Прошу совета. Сейчас созванивался с инмагом - предложили вообще поменять изделие. Так как же мне правильно поступить? Дождаться документов и докомплекта или поменять? Привет!А причина, по которой предложили обмен? Если есть документы и остальное недостающее, то зачем предлагают обмен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 21 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Привет!А причина, по которой предложили обмен? Если есть документы и остальное недостающее, то зачем предлагают обмен? Привет. У меня еще сомнения были - не возвратное ли изделие вообще. Она ведь раздушенная пришла, как я понял. Да еще и с кейсом косяк - молния расходится при застегивании. Я им про всё это высказал - они предложили поменять. Думаю так лучше будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Она ведь раздушенная пришла, как я понял. Да еще и с кейсом косяк - молния расходится при застегивании. Я им про всё это высказал - они предложили поменять. Так все равно "раздушить" нужно будет. Какая разница кто это сделает, ты или они?Расходится молния? Да, недостаток. Но продавец может просто сделать скидку на это. Т.е. вернуть часть денег.В чем смысл возврата товара и нового ожидания другого? За чей хоть счет возврат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 21 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Так все равно "раздушить" нужно будет. Какая разница кто это сделает, ты или они?Расходится молния? Да, недостаток. Но продавец может просто сделать скидку на это. Т.е. вернуть часть денег.В чем смысл возврата товара и нового ожидания другого? За чей хоть счет возврат? Просто сразу как то не заладилось. Я не суеверный, но всё это настораживает. Подозреваю, что кто-то до меня купил, раздушил, что-то не устроило и вернул назад в магазин. И при этом забыл доки и всё остальное положить, а магазин и не проверил. Ну и потом мне всё это безобразие выслал. А по поводу раздушки они говорят, что последнее время изделия уже с завода раздушенные приходят. Что-то мне в это с трудом верится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) Понятно. Так а возврат товара за чей счет все-таки? Изменено 21 Октября 2016 пользователем Dynamite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Сдай обратно и у представителя закажи! И будет тебе счастье, т.к по всем вопросам проинструктирует и поможет! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Как по мне,так уже бы ехал в ормаг со стрелялкой подмышкой и забирал или комплектный винт по обещаной цене или деньги. Отошли им винт,а потом названивай- "сегодня менеджер Артём,а вашим вопросом занимается ...Степан. У него кошка приболела,а тёща сволочь вообще. Перезвоните в начале следующей недели"ПыСы А отзывы о них нехорошие есть вообще и про бербан ЗИПов конкретно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 А с какого магазина отправляли? Москва, Питер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 В первом сообщении темы ТС написал, что купил в Диада-Армс. Магазин расположен в Москве, судя по информации на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти