Евгений82 235 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) Вообще черный картон очень прочный, у меня был случай в упор 3 раза а всеравно пытался ветром сдутся. Изменено 30 Декабря 2016 пользователем Евгений82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 30 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Во первых сейчпс на бан есть шанс нарватся, а во вторых может наоборот скорость маленькая, ну либо не бьешь по убойным зонам картона.Убойка картона всё что выше ватерлинии. Скорость два79 км/ч, а так да, ниже ватерлинии целюсь обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Скорость два79 км/ч, а так да, ниже ватерлинии целюсь обычно.Ну вот и причина 100%, то что ниже бьешь,завязывай и картон будет доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 30 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) Просто я с рук всегда пуляю. Ну ок, попробую предатора - расскажу потом. Наконечник же по идее пулю при попадании разворачивает и она должна по картону в разные стороны погулять. http://s019.radikal.ru/i610/1612/31/cf19f15ecadb.jpg Изменено 30 Декабря 2016 пользователем Денис22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Просто я с рук всегда пуляю. Ну ок, попробую предатора - расскажу потом. http://s019.radikal.ru/i610/1612/31/cf19f15ecadb.jpgПофиг какие пули, всегда целься в район галстука как минимум, и будет все отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 С наступающим!!! (всех, кто читает тему) Коль за картонные мишени заговорили.... Был у меня случай, еще не было PCP, а пользовался Кросманом Квэст 500. Поехали с товарищем на фото сессию. Сидит на дереве черная картонка. Товарищ с моего фотоаппарата делает снимок - она сидит. Второй - она сидит. Подходим чудок ближе, чтобы крупным планом снять, фоткает- она сидит....... Я уже сам у него беру, говорю, что он не фотограф, только в поисковую линзу беру объект, а он на ветке, как на оси: клац, и перевернулся вверх клешнями, но висеть продолжает. Видимо при первом кадре ему так понравилось, что он аж замер от "удовольствия". При осмотре у товарища всея 3 кадра получились , но хватило первого... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 С наступающим!!! (всех, кто читает тему) Коль за картонные мишени заговорили.... Был у меня случай, еще не было PCP, а пользовался Кросманом Квэст 500. Поехали с товарищем на фото сессию. Сидит на дереве черная картонка. Товарищ с моего фотоаппарата делает снимок - она сидит. Второй - она сидит. Подходим чудок ближе, чтобы крупным планом снять, фоткает- она сидит....... Я уже сам у него беру, говорю, что он не фотограф, только в поисковую линзу беру объект, а он на ветке, как на оси: клац, и перевернулся вверх клешнями, но висеть продолжает. Видимо при первом кадре ему так понравилось, что он аж замер от "удовольствия". При осмотре у товарища всея 3 кадра получились , но хватило первого...И это,была люстра!!!Всех пневманутых с НГ,и побольше люстер в работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 С наступающим новым годом Эдгановоды!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Присоединяюсь к поздравкам, с наступающим НГ.Денис, предатор для картона да ещё в твоём калибре явный перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Присоединяюсь к поздравкам , с наступающим НГ.Денис, предатор для картона да ещё в твоём калибре явный перебор .Да не, нормально!!! Попадание даже ниже ватерлинии будет фееричным!!! Мишень аж задохнется от восторга!!! :voo: Всех с наступающим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 31 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Всех с наступающим! Опробовал сегодня предатора. Пули то отличные. Картон падает сразу и бесповоротно. ))) Стрелять можно даже ниже ватерлинии.Был один даже, который застыл прямо в том положении - в котором и сидел. Так там и сидит наверное до сих пор. И почему-то звук выстрела намного тише, чем с кингов 1,645. При выстреле с кингами раздается звон и дзынькающий свист, как от рикошета. А с предатором тихий-тихий пук... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taleon 14 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) Прислушайся какой хлопок исходит от картона при попадании предатором,в разы громче чем простой пулькой С Новым Годом! Изменено 31 Декабря 2016 пользователем Taleon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Прислушайся какой хлопок исходит от картона при попадании предатором,в разы громче чем простой пулькой Вот и славно, у невольных свидетелей будет создаваться впечатление, что у картонки что то внутри сломалось! И со стрелком это не будет ассоциироваться никак ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 11 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Всем привет! Пришел тут ко мне фонарик Convoy С8 Cree XML2, так я вам скажу: "Это что-то с чем-то!". Я, конечно, в фонариках не спец, но "хреначит" он так, что я коллеге случайно в глаза направил - так он весь день ходил "зайчиков ловил". Светит ярче, чем ксенон на моей муране, бьёт метров на 150, как минимум. Выполнен ну очень качественно. Водонепронецаемый, везде резиночки проложены. Руке очень приятен.Имеется несколько режимов: слабый, средний, яркий, стробоскоп, SOS. А цена вопроса всего 1200р. http://s46.radikal.ru/i111/1701/49/6ee640151ab9.jpg Ну и еще дальник прикупил, SLMA 600. Тоже очень доволен. Не ожидал - измеряет через стекло а/м, через раз даже сквозь тройной стеклопакет. Максимально мне замерил на 1100м днем. Хотя заявлено на 600м. Может врёт? Работает быстро, картинка чёткая. Угол, высота объекта, горизонталка - всё показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 15 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) Сегодняшний замер дальником SLMA 600. http://s010.radikal.ru/i311/1701/74/bdf539d522cb.jpg Мож бракованный попался? Или что напутали и начинку от тысячника запихали? Изменено 15 Января 2017 пользователем Денис22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард444 66 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Денис, поздравляю!Как раз подобные радости и должны настораживать. Обычно, китайцы улучшают (завышают) тхх, ради скрытия основных слабых мест.У Брендовых вещей, ни больше, ни меньше!А пока, получай удовольствие и радость от покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Всем привет! Пришел тут ко мне фонарик Convoy С8 Cree XML2, так я вам скажу: "Это что-то с чем-то!". Я, конечно, в фонариках не спец, но "хреначит" он так, что я коллеге случайно в глаза направил - так он весь день ходил "зайчиков ловил". [emoji38]Светит ярче, чем ксенон на моей муране, бьёт метров на 150, как минимум. Выполнен ну очень качественно. Водонепронецаемый, везде резиночки проложены. Руке очень приятен.Имеется несколько режимов: слабый, средний, яркий, стробоскоп, SOS. А цена вопроса всего 1200р. http://s46.radikal.ru/i111/1701/49/6ee640151ab9.jpg Ну и еще дальник прикупил, SLMA 600. Тоже очень доволен. Не ожидал - измеряет через стекло а/м, через раз даже сквозь тройной стеклопакет. Максимально мне замерил на 1100м днем. Хотя заявлено на 600м. Может врёт? Работает быстро, картинка чёткая. Угол, высота объекта, горизонталка - всё показывает.Сегодняшний замер дальником SLMA 600. http://s010.radikal.ru/i311/1701/74/bdf539d522cb.jpg Мож бракованный попался? Или что напутали и начинку от тысячника запихали?Прикольно)))Повезло))У меня дальномер берёт от 5 до 550мХватает за глаза))Поздравляю с покупкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти