Перейти к контенту

Стандартный папа в Бурятии

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!

Решил внести свои 5 копеек как говорится, очень долго изучал форум перед покупкой, может кто иузнал. Короче взял ж я себе ещё вначале лета папу стандарта, через Павла, преда по Иркутску. Докупил сходу: прицел Эдган 12х40, насос, сошки, уровни, щеку от бродяги ( ВЕЩЩЩЩЬ), камленту, ещё не сделав ни выстрела, тупо почитав форум, заказал баллон. Приехав с командировки, после эйфории от встречи с семьей, расстегнул чехол и начал радоваться. попадать стабильно начал только сейчас ( имею ввиду монохромов) бумага одно, когда лёжа и с сошек в монетку бьешь, оно и не интересно. Купил в общем сначала рюкзак, потом мотоцикл ЭНДУРО, чтобы за этими чёрными гАдами гонятся и вокруг свалки кружить. В общем настрелял почти 2 банки, скорость ..85. Стабильно. Как то писал вначале, что прицел выше изначально на оборот (60 кликов) после обнуления на 50 метров бьет. Пристрелял и не заморачиваюсь. Единственное что перед каждыми пострелухами, 2-3 выстрела делаю в песок на полтосе и корректирую по погоде. В общем сейчас привык, пристрелялся. 50-100 метров кары мои в 90% случаев. Единственное что напрягает, вернее не напрягает, я просто думаю что это не норм. С 220 до 120 всего 45-50 Пуков, думаю перерасход это. Вот щас думаю после 1к выстрелов перенастроить скорость. К чему я вообще начал это все писать.: как то тут кто-то писал, что тут на форуме пишет примерно от 1 до 3 процентов эдгановодов которые жалуются и им все не нравится. Я согласен с этим. Я не жалуюсь, отрывы списываю на свои руки и бью монохром. Благодаря матадору приобрёл эндурчика. На днях с супругой ездили на пострелухи (х-трейл) в песке застрял напрочь, вариатор завонял аж. Решил поднакопить и взять прадо, чтоб таких косяков больше небыло. Матадор ВЕЩЩЬ...

Привет землякам! :)

Присоединяюсь!. Изменено пользователем Евгений82
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...