Гость55 3 024 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 А мне снизу показалось,что 5)).Видел тебя вчера и сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 А мне снизу показалось,что 5)).Видел тебя вчера и сегодня Сегодня подзамёрз. Зато разогнался в спирали до 16,2 м/сек, ощущения крутые, как будто ноги отрывает от перегрузки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Вот и видео сегодняшнее подоспело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллКрым 6 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Эдуард ,я все не пойму когда все успеваешь . Теперь тебе надо срочно в Крым как настоящему паропланеристу на нашу гору Клементьева www.google.com/search?q=фото+горы+клементьева+в+коктебеле&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=bUfB4JrfaPpfgM%253A%252CYkIrikJQyKzCNM%252C_&usg=__fUZdymYLWf4afMC7UN_Uyawqv-Q%3D&sa=X&ved=0ahUKEwjW_fHcgP7YAhUDVy рядом с Коктебелем . Там должен побывать каждый уважающий себя ваш брат. Если собирешся дай знать я сам из Коктебеля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Эдуард ,я все не пойму когда все успеваешь . Теперь тебе надо срочно в Крым как настоящему паропланеристу на нашу гору Клементьева www.google.com/search?q=фото+горы+клементьева+в+коктебеле&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=bUfB4JrfaPpfgM%253A%252CYkIrikJQyKzCNM%252C_&usg=__fUZdymYLWf4afMC7UN_Uyawqv-Q%3D&sa=X&ved=0ahUKEwjW_fHcgP7YAhUDVy рядом с Коктебелем . Там должен побывать каждый уважающий себя ваш брат. Если собирешся дай знать я сам из Коктебеля. Там свободники, я же на моторе летаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Там свободники, я же на моторе летаю.А чисто теоретически ,ты бы смог стрелять сверху? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) А чисто теоретически ,ты бы смог стрелять сверху? теоретически с верху не только стерлять можно ))я когда парашютным спортом занимался, у нас парни отливали под куполом паря )))))))а ты говоришь...стрелять.. Изменено 30 Января 2018 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 А чисто теоретически ,ты бы смог стрелять сверху? Да, можно перевести управление на ноги и руки тогда будут свободны и можно стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллКрым 6 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Там свободники, я же на моторе летаю.Там все и свободники и моторники и дельтапланеристы, планеристы ,парашютисты . Все ваше воздушное движение . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Там все и свободники и моторники и дельтапланеристы, планеристы ,парашютисты . Все ваше воздушное движение . Да пока со всем добром этим до вас доедешь, уже и летать не захочется. Я сейчас предпочитаю на самолёте передвигаться, нафиг все поезда и машины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 А какая разница температуры на земле и на высоте ? На какую высоту максимум поднимался ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 А какая разница температуры на земле и на высоте ? На какую высоту максимум поднимался ? Летом залезал на 3 с чем то, на земле было плюс 20, там было около нуля, околел напрочь. Особенно холодно в облаках, как к облаку подлетаешь, от него аж тянет жутким холодом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВ 15 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 @Эдуард,Для полноты картины полета, на видео не хватает показания высотомера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Ну ты даешь!!! Не я не рискнул бы. Хотя высоты и не боюсь частенько приходится работать на вышках 70-90 м, а так высоко ну на фиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 @Эдуард,Для полноты картины полета, на видео не хватает показания высотомера. Да, но на камере нет этой функции, вводить вручную при монтаже не охота. Это же видео прямо с камеры там монтируется с этими данными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллКрым 6 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Да пока со всем добром этим до вас доедешь, уже и летать не захочется. Я сейчас предпочитаю на самолёте передвигаться, нафиг все поезда и машины... Так к нам летают самолеты .)) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Так к нам летают самолеты .)) . Не думаю, что в парамотоустановку в багаж примут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 (изменено) Эд, ....Интересно сколько Джи у тебя при взлете. Или вообще как на земле пешком?Давай уже на Л 29... Круто!!!! Изменено 9 Февраля 2018 пользователем Avtoboom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) По приколу. Про покемонов http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif ориентир по мусоркам... Эд, если не в тему, удаляй.Это мое ИМХО. Просто понравилось. http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif Мужикам БРАВО!!! Я ржал... http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif Изменено 9 Февраля 2018 пользователем Avtoboom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) Праплан хорошо конечно, но после плвнера на всю жизнь остается крайне скучным развлечением.Плохо что у нас практически не где и не на чем в стране летать стало. До 2000х годов ведь бесплатно было для школьников и студентов, да и кой какая техника еще оставалась, сейчас либо нет совсем, либо шибко дорого, но кто в европы ездиет, может приобщиться пр. желании. Изменено 9 Февраля 2018 пользователем Taaroa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Планер хорошо, но нужен буксировщик, инфраструктура и пр. Дорого, долго и мало эффективно. А я пришёл с тренировки, отошёл от дома 50 метров, взлетел, полетал, приземлился, пообедал, пошёл на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) Ну буксировщик в наше время не всегда уже нужен, мотопланеров хватает, а вот насчет инфраструктуры да, ВВП вынь да положь. Насчет дорого, ну где как в Новосибирске вроде в этом году курсантам 15 тысяч сезон обходился. В Германии, Франции конечно все в евро, но по слухам ценники приемлемые.Если возникнет желание свой купить, то цены сопоставимы с автопромом, есть варианты и подешевле и за сотню килобаксов присутствуют.У нас только с бюрократией огромные проблемы, в остальном было бы желание.Но будешь за бугром выбери время прокатиться где ни будь в горах. Впечалений море.А несчет эффективности, уже давно прекратили соревнования на продолжительность полета, так как еще 50 лет назад планеры достигли показателей позволяющих им в горах летать считай вечно, особо в регионах со стабильными ветрами вроде пассатов на Гавайях. Изменено 9 Февраля 2018 пользователем Taaroa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Это возможно только там, где уже есть инфраструктура, мне же в Сегеже это в одно лицо затевать... Так, что параплан это единственный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Эдуард мне напоминает Путина чем-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 Эдуард,похоже сезон начался.Порадуй нас своим видео полетов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти