Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 286
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

аж перекосило меня после прочтения поста стэндж ,я даже жене бывшей не желаю смерти ,хотя она главное дерьмище в моей жизни 

Опубликовано

аж перекосило меня после прочтения поста стэндж ,я даже жене бывшей не желаю смерти ,хотя она главное дерьмище в моей жизни 

:voo: хотя и виноваты всегда оба :lol:

Опубликовано

Он и бокс сам ЛИЧНО не одобряет (шутка). Стоит только начать!

Давно его тяну уже чем то заниматься, но, похоже, что не созрел пока ещё, морально :)

Меня не перекосило, просто, как будто на камень наткнулся на дороге, то есть читаешь, всё гладко и предсказуемо, ля-ля-ля, ЭДган говно, ля-ля-ля, Эдик пипипипи, ля-ля-ля, секта... привычно и глаз не цепляет, скользишь по тексту гладко, ничего нового, а тут херак... Не понял, вернулся перечитал, хм, подумал, а они потом ещё удивляются почему я с некоторыми даже разговаривать не хочу, не то, что какие то дела иметь. 

Опубликовано

Давно его тяну уже чем то заниматься, но, похоже, что не созрел пока ещё, морально :)

Меня не перекосило, просто, как будто на камень наткнулся на дороге, то есть читаешь, всё гладко и предсказуемо, ля-ля-ля, ЭДган говно, ля-ля-ля, Эдик пипипипи, ля-ля-ля, секта... привычно и глаз не цепляет, скользишь по тексту гладко, ничего нового, а тут херак... Не понял, вернулся перечитал, хм, подумал, а они потом ещё удивляются почему я с некоторыми даже разговаривать не хочу, не то, что какие то дела иметь. 

Эдуард,это они от зависти,что у тебя все получается.

Опубликовано

Уже приземлился, руки замёрзли сильно, а так кайфово, клеванты бросил, встал против ветра, триммеры врубил на полную, ручки сложил на подлокотниках и сидишь, медитируешь... :) Прям не дождусь лета, вообще кайф будет...А про двухместный, надо сделать налёт не менее 100 часов, потом отучусь на тандем, куплю тандемное крыло, подвеску и вперёд (двигатель уже под тандем заточен, мощности хватает). Дети в очереди у меня уже, кто первый полетит.

Летал как то на 2х местном 2м номером\балластом, прикольно, медленно, в самый раз природой любоваться, пообщавшись с местным гуру, в бывшем он военный бомбер пришли к выводу что для скоростного бреющего лучше автожир. Но в наших условиях это фантастично.
Опубликовано

Эдуард,это они от зависти,что у тебя все получается.

Согласен,причём я думаю эти завистники даже и не пытались сами чего бы мало мальского добиться.Все мы разные,но это не повод такие вещи писать.

Опубликовано

Для зимы на руки есть перчатки с электрообогревом. А над городом летать опасно.Места для экстренной посадки может не быть. И над водой тоже. " Агама" есть?

Опубликовано

Для зимы на руки есть перчатки с электрообогревом. А над городом летать опасно.Места для экстренной посадки может не быть. И над водой тоже. " Агама" есть?

Я их вживую не видел, но описали, как очень толстые, надо померять, прикинуть. Попробую в рукавицах. Да, на лето взял самонадувашку, в ней летать буду.. 

Опубликовано

На сив-курс не хочешь записаться?

Летом у своего инструктора пройду. Пока буду аккуратно учиться. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Чуть сегодня мечта strangе(а) не сбылась, я почти убрался на параплане :)

Жаль мне его огорчать, но поживу ещё :) Ветер до 10 м/сек, хер знает чего я полез, прекрасно зная, что мне свыше 5 м/сек летать ещё рано, причём ротор, крутит жутко у земли. Да и наверху ничуть не лучше. На одном вираже купол тупо устремился вниз и не реагировал на попытки его вывести, потом сам вышел. В общем полетал я минут 5, подумал такой хоккей нам не нужен, ну его нафиг, от греха подальше и пошёл на посадку.

Опубликовано

Жене стоит выправить себе удостоверение инспектора воздушного движения и выдавать тебе разрешение на полет в строгом соответствии с текущей погодой и квалификацией пилота.

Если грустно в ветренную погоду - ставь движок на аэросани и гоняй по снегу.

Или летом аэроглиссер компонуй и гоняй по воде.

Тоже адреналин.

Опубликовано (изменено)

Тоже нравиться летать)) только сидя в кресле на земле) Так уютней.

это ты с Сергеем Б. там снимал? 

Изменено пользователем RiaRay
Опубликовано (изменено)

Фу ты блин...... Тут же тема есть.

А я все под видяхами пишу на ютубе...  :rolleyes:  Эд... Это я тот самый MrVienX. с ютуба.

Вот, про аккум отдельно сделал вырезку со своего видео с замедлением кадров. Тяговый гелиевый АКБ. Может пригодиться для электро....

https://www.youtube.com/watch?v=AIf77W3ui-Q

Еще вроде как конденсаторные есть. Но дорогие говорят. Но держат и емкость, и морозоустойчивы.

ПС Эдуард, по поводу камеры куда писать? Это то, о чем мы на ютубе общались... 

Изменено пользователем Avtoboom
Опубликовано

Может всетаки гель а не гелий?)

Гель, гель...... Точно. Ну ошибся я....сори....  :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Гель, гель...... Точно. Ну ошибся я....сори....  :rolleyes:

А не...что вы меня с толку сбиваете...Тяговые..  Гелиевые АКБ. http://bigteh.ru/category/akb-gel-serija/?yclid=1197571232722848947

Они же и для электромоторов..... Фу ты блин, чуть не поддался мнению... У меня у самого такой есть на резерв питания на даче для света на светодиодных лампах через инвертор.  :;): Гель.  :rolleyes: Совсем меня запутали...! Гелий да, это газ...... :;):

На ютубе про них видео сейчас хоть пруд-пруди. А вот конденсаторные... Это интересно...

Видео 2013 года.

У нас пока есть только пускачи типа Беркут...

Хотя, может не там искал...  :xz:и их по ходу усовершенствовали уже...

Изменено пользователем Avtoboom
Опубликовано

Облетал новую камеру. Помимо офигенного качества съёмки (SONY FDR X3000, тут видео уже сильно пережато) она ещё с GPS трекингом, можно сразу накладывать данные трекинга при монтаже (жаль высоту не показывает). Да и погода чудесная была для полётов, правда под снегом вода, на посадке хлопнулся и вымок до нитки.

Опубликовано

Костюмчик пора менять на перелетный вахтовый нефтяниковский - который плавает и греет.

В которых они в вертолете сидят, когда их на вахту на платформу везут.

А когда классическую аэродромную "колбасу" поставишь для ветроуказания?

Да и ангар лодочный в клеточку пора перекрасить на мотив будки управления воздушным движением.

А на моторе есть аварийная надувающаяся углекислым газом подушка для случаев приводнения?

Чтобы плавал и не тонул, если что.

Опубликовано

Здорово,Эдуард!На какую высоту максимально забирался?Я вижу ты в районе станции Шпаловой пролетал.На проезжал на электровозе,вот сфоткал место над которым ты летал.Тебя соседи еще не просят,чтобы ты их прокатил?

post-8824-0-53180300-1489472537_thumb.jpg

Опубликовано

Здорово,Эдуард!На какую высоту максимально забирался?Я вижу ты в районе станции Шпаловой пролетал.На проезжал на электровозе,вот сфоткал место над которым ты летал.Тебя соседи еще не просят,чтобы ты их прокатил?

Нет, это старая Сегежа и семисотый, тут летаю. Катать пока не могу,  надо сделать налёт не менее 100 часов, потом отучиться на тандем и тогда можно будет катать. 

А на моторе есть аварийная надувающаяся углекислым газом подушка для случаев приводнения?

Чтобы плавал и не тонул, если что.

Да, есть, на лето взял.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...